Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
И тактика моей матери это пугаться и подчиняться. Когда внутри ребенок или самость упирается очень сильно то начинается истерика видимо. Точно. И отсюда такая жесткость и жестокость.

И это как раз копируется мной. Но копируется лишь форма. А суть просто в неподчинении, в желании бороться. Точно.

У матери сопротивление. Подавлялось. И она тоже считает его плохим. И так же страху подвержена. То есть на гнев против нее у нее реакция обороны как и нужно а вот на страх, она покупалась и разделяла нелогичный страх. А у меня на гнев тоже сопротивление которое было подавлено.

А кто его знает.... может там и полезное и вредное...

Вот это - ключевое.
Попытка же всё, как Уил, очернить либо обелить (от россиянчиков ничего не брать даже полезного, а от канадцев всё типа полезное) - приводит к нежизнеспособному результату 🙂
. В целом - когда разборки и притензии к кому-то - то вредное скорее.
Ну да.
Но по другой причине.
Это разрешает ничего не делать самому 🙂
Любые соскальзывания на ругань, любые.

Как вчера хотел повоевать и посмотрить и подраться... Что-то возможно полезное но и куча вредного. С бабушки же и скопированное, методы всякие и отношение к людям.
Но ругаться на всё обобщенно - это как ругаться на меня, что я играю в диавольскую игрищу 🙂
То, что я там зачищаю землю от демонов - обобщатель не учитывает 🙂
Вообще - это реально жесть....
Обобщения и привычная ругань? Ну да. Жить мешает 🙂

А мы уже приехали с Женьком, сейчас кефир пьём с женой и я попробую на полузасохшем принтере напечатать к завтрашнему ДР пару фоток А4 🙂
Не было времени его включить даже, жуть 🙂

Вот это - ключевое.
Попытка же всё, как Уил, очернить либо обелить (от россиянчиков ничего не брать даже полезного, а от канадцев всё типа полезное) - приводит к нежизнеспособному результату 🙂

Ну да.
Но по другой причине.

Но ругаться на всё обобщенно - это как ругаться на меня, что я играю в диавольскую игрищу 🙂

Хммм.... Интересно. А ругань и правда идёт. Махровая. На себя самого. Но ругаться - это бояться. Ругань вызывает страх. В данном случае возможно страх матери что я такой агрессивный.

По причине страха же мать и за свою жизнь не бралась. И боялась что я выросту каким то не тем, не таким, плохим, эгоистом, агрессором. Чем просто лихо бабушка манипулировала. Лихо, со свистом и я даже бы добавил с садизмом и удовольствием .....

Причем у бабушки были и нормальные черты. Даже желание контроля в допустимых рамках оно нормальное - у меня вот когда я игры раскоадываю - получаю удовольствие от контроля и порядка, перфекционизма. Типо как бабушка могла получать удовольствие. Но главное чтобы это не мешало и спонтанности и жизни. Такая любовь к контролю.

А мы уже приехали с Женьком, сейчас кефир пьём с женой и я попробую на полузасохшем принтере напечатать к завтрашнему ДР пару фоток А4 🙂
Не было времени его включить даже, жуть 🙂
У жены же ДР? Или у кого? Я чото припоминаю.

А я вчера думал... Купить Диабло что-ли...

Вот это - ключевое.

Ну да.
Но по другой причине.

Так разборки и притензии к самому себе тоже вредное. Тоже ругань и ничего не делать так же можно. Больше того... Это же как капитуляция перед другими. Только ругаешь сам себя за других. Но эффект такой же капитуляции перед другими. Не важно что сам себя ругаешь а не другие. Облики ругачих перед тобой так и стоят при этом. Просто сам себя ругаешь чтобы они не ругали.

Пошли тоже на базу попозже вечером.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху