Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да.
Я могу учить испанский, а могу обижаться на тех, кто не обучил меня испанскому языку уже в детстве.
Что быстрее и эффективнее?

Общее может быть и у нарциссов, и у истериков, и у шизоидов 🙂
На их основе делать выводы, ставить диагнозы явно не стоит..
Да. Хорошо. Без диагнозов и выводов. Ну вывод можно сделать что это не приятная штука очень.

Да.
Я могу учить испанский, а могу обижаться на тех, кто не обучил меня испанскому языку уже в детстве.
Что быстрее и эффективнее?
Но у меня задача переделать там что было Док. Без обижательства. Помочь маленькому мне.
Я не знаю заблокированы ли также у меня ещё мои действия. Или это все фигня про блокировку деятельности. Я сам заблокировал пока типо не буду себя ощущать собой. Или не заблокировал ничего. Просто хочу все сразу.

Тогда я прошу прощения Док что обижаться стал и всякую гадость думать и нагнетать и призывать и крепко обнимаю :)) .

И за барское поведение тоже прошу прощения, надеюсь получится это убрать вообще у меня из меня.

И у Спутника тоже ещё раз прошу прощения.

Мне нужно учиться ещё и радости простой, настоящей хорошей. Без сжигания кого- то на костре, без призывания каких то темных чувств типо гнева. Или темных сторон. Это только выглядит как какое то дрлиганство но на деле это кажется что то другое. Как хочешь радоваться и наслаждаться светлыми чувствами и зачем то вспоминаешь про ерничество и темные эмоции, типо - темная сторона. Обычно в норме же про гнев вспоминают когда нужно охранять свои границы. А не в норме на пирушке начинают бить морду или сжигать врагов. Или развлечение у народа - на публичную казнь сходить. Это совсем не в норме. Вот поэтому нужно учиться радоваться без этого всего. Лёгкий юмор и стёб над друзьями - это другое.

Что у меня там вообще внутри творится. На фиг борьбу эту. Да чего же пакостная гадость. Борьба эта, недоверие.

Очнуться от этой борьбы нужно. Не моя это борьба.

Или моя? Но за что? Нет не моя но во мне и прекратить ее могу я. Только не знаю как.

Господи как же мне из этого выбираться. Необходимо доверие к людям и потом к миру к другим людям восстанавливать. Связь с собой. Док с Вами тоже связь.
Я очень не прав был и очень зря стал это делать не зло. Поднимать эту гадость всю. Ее можно просто отложить и выкинуть потом. Потому что разбираться с ней не обязательно, можно вместо этого свое другое развивать.

На фиг эту борьбу с конкурентами и со всем и всеми бабушкину.

Я другой. Хочу быть другим. Не фиг борьбу и недоверие и подлости все эти.

Да. Хорошо. Без диагнозов и выводов. Ну вывод можно сделать что это не приятная штука очень.
Менее противная, чем "белая обезьяна", оседлавшая Вас некоторое время назад..
Имхо.

Доброй ночи!:))

Господи как же мне из этого выбираться. Необходимо доверие к людям и потом к миру к другим людям восстанавливать. Связь с собой. Док с Вами тоже связь.
Я очень не прав был и очень зря стал это делать не зло. Поднимать эту гадость всю. Ее можно просто отложить и выкинуть потом. Потому что разбираться с ней не обязательно, можно вместо этого свое другое развивать.

На фиг эту борьбу с конкурентами и со всем и всеми бабушкину.

Я другой. Хочу быть другим. Не фиг борьбу и недоверие и подлости все эти.
Тогда все подобные мысли побоку, бай спокойно до завтра и вставать с хорошим, светлым настроем.
Не требовать "где же моё имущество ощущение?", а благодарить Мир и маму за жизнь, искренне и горячо...

Въелась в меня эта дрянь - ругань и чсв когда проигрываю. Ругаюсь. Блин. А потом себя ругаю. Я хочу без этого. Дружить блин. Чистым быть. Очиститься от этого чсв и ругани. Даже если нарциссизм то с руганью - становится плохим. Играть для удовольствия а не повышения чсв блин

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху