Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да. Хорошо. Без диагнозов и выводов. Ну вывод можно сделать что это не приятная штука очень.Общее может быть и у нарциссов, и у истериков, и у шизоидов 🙂
На их основе делать выводы, ставить диагнозы явно не стоит..
Но у меня задача переделать там что было Док. Без обижательства. Помочь маленькому мне.Да.
Я могу учить испанский, а могу обижаться на тех, кто не обучил меня испанскому языку уже в детстве.
Что быстрее и эффективнее?
Менее противная, чем "белая обезьяна", оседлавшая Вас некоторое время назад..Да. Хорошо. Без диагнозов и выводов. Ну вывод можно сделать что это не приятная штука очень.
Тогда все подобные мысли побоку, бай спокойно до завтра и вставать с хорошим, светлым настроем.Господи как же мне из этого выбираться. Необходимо доверие к людям и потом к миру к другим людям восстанавливать. Связь с собой. Док с Вами тоже связь.
Я очень не прав был и очень зря стал это делать не зло. Поднимать эту гадость всю. Ее можно просто отложить и выкинуть потом. Потому что разбираться с ней не обязательно, можно вместо этого свое другое развивать.
На фиг эту борьбу с конкурентами и со всем и всеми бабушкину.
Я другой. Хочу быть другим. Не фиг борьбу и недоверие и подлости все эти.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.