Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док. Во мне ещё от матери полно. Там не только борьба бабушки. Но и борьба матери. Потому что я хотел быть хорошим ну как мама в каком то смысле. Быть душевным и чутким.
Во всех полно же..
А вот поступки - от Вас зависят, и в процессе этих поступков - формируется личность.

Я про Бабушку Д как метафору, которая борется с конкурентами.
А я видимо реально чувствую что бабушки во мне до хрена просто. Чуть ли не больше чем от матери. И я копировал. Сколько же всего. Но это может кажется сейчас потому что в настроен на это. От мамы тоже до фига всего.
Возможно матери не нравилось что столько всего от бабушки копирую. И тогда мать переделывала меня.
Хотя почему так много бабушки. Потому что и в матери было много от бабушки.

Но проблема в том что это бабушкино плохо сходилось с моим истинным, самостью . Да и как оно могло сходиться.

Я очень много ощущаю от бабушки Док. Вспоминаю как я вел себя с матерью как бабушка. Матери это могло не нравится.

Ну для ребенка это нормально же. А сколько в матери самой от бабушки. Тоже полно. Надеюсь что не все в бабушке вот это плохое. Параноя и страхи и нарциссизм - что то кроме этого же положительное должно быть. Кроме властности и цинизма ещё.

Да любви то она хотела кажется. Вообще это ребенок который притворяется взрослым же.

С подругами я вспоминаю ее - вроде там конкуренция типо среди своих, такое чувство. Вроде не ТС. Просто такое отношение к людям. К мужчинам и к женщинам - специфическое. Везде вызов и соперничество.

Хммм. Я ребенком получается копировал ребенка-бабушку. Весь гаденького ребенка к тому же. Не социализированного. Ну и мать тоже во многом.

Мне нужно свое, я понимаю что я мог копировать и очень сильно но это все равно ничего ... Есть чувства и есть желания - они вот свои. И ребенок даже когда уже как барчук - может в себя прийти. Может вспомнить кто он и понять чего он хочет и что чувствует.

Вы хорошо знаете людей, которые сами выбрали себе родителей и судьбу?🙂
Я не касаюсь зеркала Акаши, конечно.

Ну, борьба, Вас наполняющая сейчас, это борьба Бабушки Д с конкурентами. Другому места мало.
Пока Вы слушаете и выполняете обет Священной борьбы 🙂

Это да, Уил подтвердит
Ну правда кажется что борьба наполняет.

И я замечаю какую то очень гадкую общую черту. И у себя и у Уилбура и у тех девочек что меня доставали. Да это и чсв и ещё какое то недоверие, ожидание подлости. А известно кто ожидает подлости сам ее может совершить как бы. Какое то глобальное недоверие. Я чувствую эту гадкую черту. Отношения к людям. Я вижу что копирую это у бабушки. Вместе с каким то - ну с чсв, важностью. Лоском внешним ещё. Возможно.

Я относил всегда это к нарциссизму но может это и что то другое, сопутствующее нарциссизму. Ну нарцисс вроде особо другим то и не доверяет.

И я замечаю какую то очень гадкую общую черту. И у себя и у Уилбура и у тех девочек что меня доставали. Да это и чсв и ещё какое то недоверие, ожидание подлости. А известно кто ожидает подлости сам ее может совершить как бы. Какое то глобальное недоверие. Я чувствую эту гадкую черту. Отношения к людям. Я вижу что копирую это у бабушки. Вместе с каким то - ну с чсв, важностью. Лоском внешним ещё. Возможно.

Я относил всегда это к нарциссизму но может это и что то другое, сопутствующее нарциссизму. Ну нарцисс вроде особо другим то и не доверяет.
Общее может быть и у нарциссов, и у истериков, и у шизоидов 🙂
На их основе делать выводы, ставить диагнозы явно не стоит..

Конечно. Как тогда ждать чего другого, тем более хорошего?!
Значит нужно это борьбу на фиг. Это я ее сам врубил тогда сильнее когда на Вас вздумал обижаться. Я тогда писал что и на девочек похоже которые меня доставали и что я сам себе делаю плохо назло.

Так вот на фиг это. На фиг это на зло и плохое на фиг. И борьбу на фиг и недоверие.

Это детское во первых. Во вторых даже в бабушке это было не всегда. В третьих зачем мне бороться с бабушкой когда можно самому становится другим - не похожим на нее. Если мне так не нравится эта властность и прочее значит можно таким и не быть. Если я выбираю другое.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху