Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Возможно у меня и шизоидность полно если всякие сюжеты и сценарии в голове крутятся. Которые я там создаю и проваливаюсь в это сам. Всякие там как из кино или сериалов - что то где то увиденное - смешивается и идёт как бы в фантазиях с разными персонажами и ролями. И воспоминания с этим перемешиваются. Типо в полу-дреме каком то. Уход от реальности

Вот валялся долго. Сначала мысли а потом вот все эти шизоидные сценарии в голове. Сюжеты. В норме у человека же и шизоидное и нарциссическое. Нужно наверное нормальное нарциссическое свое детское восстанавливать.

Проснулся со светлыми мыслями а валялся долго и в какие то шизоидные сценарии-полусны проваливаться начал

Это я совсем не прав. Совсем. Есть у меня эта шизоидность. Полно. И нарциссическое есть. Но пусть будет из здорового нарциссического нормальное развитие.

Это я совсем не прав. Совсем. Есть у меня эта шизоидность. Полно. И нарциссическое есть. Но пусть будет из здорового нарциссического нормальное развитие.
Всё перечисленное - это варианты нормы. А вот нетерпимость к норме и стремление к фантазии, как к детскому представлению о "как надо правильно" - это проблемно.

Я норм, отучился на сегодня, выезжаем в Железноводск на экскурсию, автобус ждем 🙂 на 14 час
Погода чудная, хоть и ок 10 град, но даже солнце вылезает 🙂

Едем, норм, народ по городу собираем 🙂

Санаторий Электроника с Электрониками внутри🙂
Дача Шаляпина, теперь музей, хочется сходить
IMG_20210406_140937.jpg

Всё перечисленное - это варианты нормы. А вот нетерпимость к норме и стремление к фантазии, как к детскому представлению о "как надо правильно" - это проблемно.
Пусть будет тогда норма и терпимость к норме. На счет детского представления о том как нужно правильно - понял. Это на примере матери видно хорошо. И еще этим и манипулировать легко видимо со стороны.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху