Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Тогда все подобные мысли побоку, бай спокойно до завтра и вставать с хорошим, светлым настроем.
Не требовать "где же моё имущество ощущение?", а благодарить Мир и маму за жизнь, искренне и горячо...
Обнимаю. Док. Я уже опять вот и ругался. Обзывал дебилами блин... Вот как я ... Блин. И себя теперь обзывать. Простите меня дети и игроки. Я делаю хреновые вещи. Ругаюсь на вас . А хочу дружить и радоваться. Простите.

И у Спутника тоже ещё раз прошу прощения.
Ок, добро, старые ситуации будем считать закрытыми. :emoji_seedling:
Но без подписания Заковианского договора 🙂 лучше его с самим собой в голове подписать и соблюдать 🙂 ну стараться 🙂

Тогда все подобные мысли побоку, бай спокойно до завтра и вставать с хорошим, светлым настроем.
Не требовать "где же моё имущество ощущение?", а благодарить Мир и маму за жизнь, искренне и горячо...
Спасибо Док. Я постораюсь.

Блин. А мысли то идут все равно навязчивые. Что я как бабушка. Ну да. Я многое повторяю. Но могу перестать. Надеюсь. А мысли навязчивые тоже не нужны.

Блин. А мысли то идут все равно навязчивые. Что я как бабушка. Ну да. Я многое повторяю. Но могу перестать. Надеюсь. А мысли навязчивые тоже не нужны.
Способы борьбы с навязчивостями - это не "зажмуриться и делать вид, что ничего не происходит" (слова мне это не нужно!), и не "гавкать в ответ на собаку"(знаменитая ругань по поводу ругани на ругань)!
Навязчивость подкрепляется эмоционально. То есть любая негативная эмоция, включая страх, негодование, возмущение и отчаяние - является пищей для них. Даже если это негатив по поводу плохого, типа " хорошего морально негатива".
Но это просто мысль. А любая мысль управляется несложными правилами, например - в голове человека не помещаются более, чем несколько мыслей одновременно. И _заранее_ помещая в голову подходящую мысль про...условного зеленого попугая или на игровую тему - мы просто не даем места для навязчивости.

Доброе утро. Я поздно лег вчера. Сглупил. Вот проснулся. Правда в хорошем настроении и состоянии вроде. Хорошо.
Я подумал что привычное разбираем какая субличность управляет это тоже навязчивое. Типо навязчивого контроля.
Он может от субличностей и идти. Вообще на фиг это. Субличности для другого нужны.
А навязчивости на фиг.
У нас солнышко. Хорошо.

Доброе утро. Я поздно лег вчера. Сглупил. Вот проснулся. Правда в хорошем настроении и состоянии вроде. Хорошо.
Уже хорошо :))
Доброе!:))

Я подумал что привычное разбираем какая субличность управляет это тоже навязчивое. Типо навязчивого контроля.
Ага :))
Он может от субличностей и идти. Вообще на фиг это. Субличности для другого нужны.
А навязчивости на фиг.
У нас солнышко. Хорошо.
А у нас тучи, холодно - и всё же хорошо :))
Сейчас дозавтракаем и я на учёбу. У нас радикальные перемены ожидаются, 8 мес переподготовка похоже меня ждет 🙂

Я думаю что ошибка лезть в голову часто и выяснять какая там субличность. Допустим сейчас больше от матери по чувствам. И если я полезу то будет больше контроля и придет бабушка привычно. А мне это не нужно.

Так что на фиг выяснять мамина субличность или какая. Это навязчивое. Когда свои чувства и самость - я все равно вроде начинаю понимать что это они. Что самость и чувства. И желания ещё нужны.

Уже хорошо :))
Доброе!:))

Ага :))

А у нас тучи, холодно - и всё же хорошо :))
Сейчас дозавтракаем и я на учёбу. У нас радикальные перемены ожидаются, 8 мес переподготовка похоже меня ждет 🙂
Ого. Стрёмно звучит. Очень большая переподготовка

Мысли понесли во всякое вспоминание прошлого. Школы и далее.каким я был и отношения с людьми. Я думаю что можно тоже отнести к навязчивым потому что они мешают. Могут вызвать ругань или обсуждение другие или вживание в других типо кракенов или что-то. А это на фиг нужно. И вообще зачем они нужны когда ясно что как ребенок был все это время. И думать мог по субличностному. В чужих паттернах мышления. Типо оценочно и без чувств и не правильно понимая вещи и события и людей.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху