Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Методика?
Конкретно!
Я не знаю Док. Мне что то плохо достаточно так. Я не знаю. Я делал упражнения сегодня. Так вроде нормально делал. Но хоть бы что. Я потерял какую то нужную и важную часть себя опять. Нить потерял тоже. Мне все это нужно.

Без этого чего то я даже не верю что смогу что то такое - куда то один и живым и самодостаточным быть.
Хотя надеюсь на таблетку ещё.

Не знаю методики никакой.

Методика - нужно больше делать чего то и меньше думать. Делать самому поступки и ставить цели. Но ничего правда не хочется... Тонус нужен наверное. Мне не кажется что у меня депра прям. Но наверное она. Но несколько в какой то странной форме.

Значит по методике - сначала тонус. Ещё неплохо бы поставить какие то цели или план по целям. Но без понятия. Внутри пустота и субличности

Но я всё жду что что то случится. И жду таблетки типо. Что само станет лучше. Лучше может и станет а потом опять.
Станет. Но надо дозу побольше, и плюс к этому - воспользоваться улучшением и активироваться физически.
Нужно прилагать усилия.
В чём, конкретно.
Нафиг эту ненависть и обиду и проклятья в сторону родителей. Они все равно дали что смогли и как смогли.
Они дали, верно. А вот поиск обвиняемых - просто отвлекает от пользы и радости.

Значит по методике - сначала тонус.
Да.
Ещё неплохо бы поставить какие то цели или план по целям.
Явно не окончательные.
Но без понятия. Внутри пустота и субличности
Конечно, сначала ожить самому, А уже затем цели. Пока - промежуточные цели, этот самый тонус, в частности. Радость :))

Я все ругаюсь блин. На мать... Ненависть.... сейчас ругнулся так еще - с такой барскостью от бабушки - назвал ее идиоткой.
Она голову сушит. я подошел поближе к ней - достать там коробку нужно было из под кресла где она сидит, но она сама достала эту коробку, я подошел поближе - она феном на меня направила... ПОнятно что как ребенок - балуется. А я ее назвал - идиоткой. Как бабушка бы сделала, даже голосом и интонацией похожей - недовольно возмущающейся и одновременно унижающей свысока - высокомерно, как барин. Типо - развелось тут идиотов , никчемных....
Блин.... значит и чсв.... Может вообще я когда бабушку прочувствовал - сначала вроде ничего было нормально, и даже сон снился - полезный. А потом что-то не то стало.

Значит когда мама что-то такое детское делала - что могло меня поддразнить - то я стал защищаться бубнежом и агрессией и обесцениваем бабушкиным. А защищаться то я стал - потому что был большой шанс - что если я что-то такое сделаю - то мать разноется и развопиться в итоге я буду виноват. Ну правда - мать поступала как ребенок, и не думала что я точно так же захочу поступить в ответ. А всякие там - пошлепывания по попе - вообще были просто унизительными и так и воспринимались. А главное все это ну вообще не учитывало мои чувства. Ну за это можно мать простить легко - просто вела себя как девочка, как ребенок. Не понимала как это будет восприниматься... Особенно учитывая то что мне самому то нельзя было особо себя как ребенок свободно вести... Странно вообще - а если бы я ей сам как ребенок отвечал... А как я вообще должен был ей отвечать... Если чуть что - она встала в позу - обиженной и уже начинала пользоваться не детской - а родительской своей ролью и меня наказывать или что я под ее властью был... Это как минимум не честно, ну - взрослый это поймет легко - что если ты ведешь себя как ребенок с ребенком - то дай и ему тогда вести себя так же и будь готов к разному. Кто здесь взрослый в конце концов.... А было наоборот - истерика. Вот почему это все бесит - потому что это не честно и не справедливо. И только провоцирует агрессию.. Потому что как ребенок ей ответить нельзя. Так же ответить нельзя - будет ругаться и обижаться, и мигом забудет что сама только что это же делала.... хочется поэтому кулаком в нос..... А раз кулаком в нос нельзя - то отвечаю как бабушка, с уничижительным тоном и чсв.

Можно и как ребёнок...но не тогда, когда и правда как ребёнок она 🙂

Но когда она как ребенок - бабушкой тоже быть не нужно, ругаться на нее. Потому что бабушка - тоже ребенок. Просто осуждающий такой. оххх.. странно получается. Ни фига это не взрослое правда у бабушки, и нифига и не родительское это - когда идиотами других обзываешь.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху