Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну вообще в Кисловодске вроде около 16-18 градусов. Тепло, короче 🙂
Ага, на солнце можно и в майке 🙂
Похоже, загорели немного, или обветрились 🙂

А, т.е. там источники на разных высотах? "Хочешь пить водичку и лечить почки - смирись с прыгающим давлением?" 🙂
Не, это мы по горам бегаем 🙂
Сегодня до Большого Седла дошли, впервые :)) успели до захода Солнца, там долго идти, я после работы был, поэтому не совсем утром вышли.
Обратно уже почти бежали, чтобы успеть в галерею. Вниз колени нагружены и ноги местами скользили на крутом склоне 🙂
IMG_20210404_162003.jpgIMG_20210404_165154.jpgIMG_20210404_173851.jpg

Подумал - обнимая кошку - что кожусь себе как бабушка - что бабушка так же бы обнимала и может так меня обнимала. Почему то ругань но это....
И вспоминается как я не хотел быть как бабушка что-ли. Копировать ее какие-то части.

Но ведь эти части - вполне себе хорошие же - обнимать киску и любить ее - не значит считать ее своим рабом или собственностью.

Как то не верно у меня отложилось это - что не будь как бабушка. Может быть - что-то за ней не повторяй... А тут наверное из-за того что у матери было - это - противдействие противостояние бабушки целиком. И таким образом у меня выходило это.

Ну и что - что я в чем-то повторяю действия бабушки.... А триггер работает - что не будь как бабушка....

Вверх и частично вниз шли с парнем с ДЦП умеренным, ходит один, общительный, работает в магазине. Видно, как ходит, но круто, если честно, и добрый.
IMG_20210404_145303.jpgIMG_20210404_164631.jpgIMG_20210404_145310.jpg

А я смогу интересно - один - без матери, без родителей - вот так - для удовольствия чтобы мне. Без зависимости от кого-то. Вот так - один - гулять, места красивые посещать, только собой чтобы быть, и здесь и сейчас. И чтобы мне нравилось это все. Сам - один, для самого себя жить, сам по себе....

Самое хреновое то что верю что все не так уж плохо и надеюсь что окажется что что то произойдет и станет лучше. Лучше то может и станет но чтобы выздороветь и развиваться реально нужно трудиться и много всего делать. А я видимо ещё надеюсь на то что окажется что во мне что то происходит типо само собой и излечусь что ещё немного нужно. Какая то слепая Надежда или вера. Но не делаю же сам того что нужно. Да и забываю что нужно.
Вроде бы все плохо, а потом вдруг окажется что хорошо и я скажу что это был типо рубеж как при болезни пик бывает - после которого она на спал идёт. Верю где то что вдруг так и произойдет. А без этой веры вообще тяжело становится и очень плохо. Но эта вера или надежда они губительны же. Это как надежда на пик, рубеж - после которого будет лучше или как надежда на волшебную таблетку.
Реально нужно делать - хотел сказать что то.. но что то не поканает. Как тут все сложно. Когда в голове проблемы. И когда воли своей нету словно. И что делать....
Ничего вообще, никакой жизни... Зачем я живу вообще.

Опять мысли хреновые - проклинать своих родителей. Это вообще. Может лучше пересмотреть и любить их хоть за что то. Зачем проклинать. Ведь я уже перестал это делать. Блин... Пересмотреть и любить за то что дали мне. Все равно много всего дали. А ненавидеть и проклинать или хотеть других родителей... И другой жизни себе. Я надеюсь что справлюсь и с этой жизнью.

А я смогу интересно - один - без матери, без родителей - вот так - для удовольствия чтобы мне. Без зависимости от кого-то. Вот так - один - гулять, места красивые посещать, только собой чтобы быть, и здесь и сейчас. И чтобы мне нравилось это все. Сам - один, для самого себя жить, сам по себе....
Сам один это можно 🙂
Но не как самоцель, наверное?

Screenshot_2021-04-04-20-21-01-314_com.sec.android.app.shealth.jpg
25 км примерно,
Высота небольшая, но неплохо так поднялись 🙂

Но я всё жду что что то случится. И жду таблетки типо. Что само станет лучше. Лучше может и станет а потом опять.
Нужно прилагать усилия.
Нафиг эту ненависть и обиду и проклятья в сторону родителей. Они все равно дали что смогли и как смогли.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху