Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Всё это - запрещает Вам действовать самостоятельно и вместо бесплодного мудрствования - делать полезное и приятное для себя, пусть и понемножку?
Я не знаю что запрещает или запрещает ли что-нить. Я вообще кажется не особо врубаюсь что со мной и что чувствую. И что мне приятно.
Такое чувство что там вообще пустота.

Я весьма спецефически развивался в тех условиях Док - не знаю развивался ли вообще...

Опять такая ненависть на бабушку.... Убил бы ее если бы она была жива... Но это плохо, это вредит, это не нужно....
Но вообще - она только иногда была более менее нормальной - когда ребенок - а чаще всего - она была сооовсем не такой.....

И у матери страх - и перед бабушкой и чтобы остаться одной, без нее. охххх.....

Док - я развиваться мог как-то видимо только с матерью в тех условиях... Хотя бабушка тоже там что-то делала для развития - типо. Все таки были какие-то другие, именно родительские черты... нет - все таки что-то было нормальное, но оно было вкупе с не нормальным - и от того искажалось и портилось и нормальное тоже.

На фиг ненависть в любом случае.

Хмм - я бабушку представлял себе не правильно, когда как бурчук сам был недавно - да она типо строила что-то, типо как Док... Но это совсем не правильное представление о ней, совсем. Строить может и злой, обиженный на весь мир ребенок. Манипулировать другими детьми, очень просто - своими же. И правда никакой любви там, вся любовь нужна была ей самой.....

Ненависть на фиг .... И обиды на фиг... Просто такой человек она была... Мне предстоит быть другим, становиться собой.
У меня такое чувство - что сейчас от меня ничего нет...

Я не знаю что запрещает или запрещает ли что-нить. Я вообще кажется не особо врубаюсь что со мной и что чувствую. И что мне приятно.
Такое чувство что там вообще пустота.

Я весьма спецефически развивался в тех условиях Док - не знаю развивался ли вообще...
См.Ваши сообщения в те дни, когда Вы вне депрессии, грубо - год-два назад , для чистоты воспоминаний.
Было ли состояние иным? Куда спрятались чувства? Можно ли их...выманить с помощью паники и тревоги? Или есть смысл пойти иным путём, успокоится и вновь учиться радоваться при хорошем тонусе?
Не роль играть, как Вы пытаетесь, а наоборот 🙂

Едем на электричке, уже поучился на сегодня, в Зуме, и едем в Ессентуки :))

Господи, я как ее копия, бабушкина копия. Думаю так же, контроллирую так же... мысли. эти.....
Это ужасно. при этом совсем нет самости и жизни внутри.
Или я их не чувствую.....

Я хочу быть другим, собой, светлым, с чувствами, со своими. С совсем другой картиной мира хочу... Охххх.....

Как же меня скрючило то....

Господи - кто же я.... за всеми этими субличностями.... кто же я.... за всем этим родительским. Кто же я и чего я хочу сам... Кто же я.....

Господи, я как ее копия, бабушкина копия. Думаю так же, контроллирую так же... мысли. эти.....
Это ужасно. при этом совсем нет самости и жизни внутри.
Или я их не чувствую.....
Ключевое - "как", верно?
Кажется, что мама _как_ монстр, Док как пенëк, а Вы как собачка.
Что не означает реального пенька, а лишь обман восприятия.
Паника в Вашем исполнения - отлично делает такой обман.
Я хочу быть другим, собой, светлым, с чувствами, со своими. С совсем другой картиной мира хочу... Охххх.....
Хочется - велком.
Вы же сейчас исполняете _совсем_ иной запрос, "хочу быть несчастным, тревожным и безрадостным".
Можно сменить запрос 🙂
Как же меня скрючило то....

Господи - кто же я.... за всеми этими субличностями.... кто же я.... за всем этим родительским. Кто же я и чего я хочу сам... Кто же я.....
Ответ на этот вопрос лежит точно не в пространстве паники и пр

Похоже на загнанного человека, которому необходима лекарственная помощь.
Да, и смена концепции, любой ценой #прямщас добиться желаемого, невзирая на понос и панику..

IMG_20210405_121054.jpgIMG_20210405_075830.jpgIMG_20210405_075826.jpg

Серия в Хруниках.
IMG_20210405_121743.jpg

IMG_20210405_074504.jpg

Это утром цифры, сейчас жарче в разы
IMG_20210405_074039.jpg

IMG_20210405_123009.jpgIMG_20210405_123015.jpg

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху