Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Но когда она как ребенок - бабушкой тоже быть не нужно, ругаться на нее. Потому что бабушка - тоже ребенок. Просто осуждающий такой. оххх.. странно получается. Ни фига это не взрослое правда у бабушки, и нифига и не родительское это - когда идиотами других обзываешь.
...и есть смысл от этого детсадика отвлечься, и начать свою жизнь :))
Кто что, а я бай 🙂
Сейчас зубы чищу и отдыхать буду :))

...и есть смысл от этого детсадика отвлечься, и начать свою жизнь :))
Кто что, а я бай 🙂
Сейчас зубы чищу и отдыхать буду :))
Детский сад, реально. А строить и управлять другими и манипулировать - может и ребенок тоже. только это он может провернуть с другими детьми.
А вот свою жизнь при этом начинать... Это прямо сложно. Вроде что-то стараюсь, наверное мало усилий. Или сбиваюсь на старое периодически.

Обнимаю, до завтра Док.:))

Наушники испытание прошли, считаю, ставлю на зарядку и завтра в бой :))

Мама она такая - в чувствах каких-то отстраненная, оторвала какие-то части от себя. И вытесняет некоторые части. А я сам кто... Я не хочу от Дока в зависимости быть. Он меня поддерживает и сразу лучше - но цель - это себя развиваться и быть собой - отдельным, а не в зависимости от кого-либо.
ТО есть не в зависимости быть, а пользоваться поддержкой и любовью - для развития себя и самому уже на равных и любить и поддерживать тоже.

И хорошее от родителей вспомнить и не забывать, вспоминать почаще. Раз - и то хорошее что было и есть у матери. И любовь и принятие.

Примерно так, но обычно это вспоминается не искусственно и с усилием, а приходит само, без усилий, по мере потребности. При этом лошадка ставится с головы на ноги и может весело скакать :))

Я норм, попозже встали сегодня, ноги гудят слегка, но того, что можно было бояться - не было, хожу после ночи свободнее, забитости мышц значит нет 🙂
Гимнастика и для этого рулит :))

Доброе утро. Гимнастику сделал только что.... Очень хотелось еще спать, но нужно вставать и делала делать, и так опять позже встал и позже лег....
Мысли такие вчера лезли в голову - что во мне с этим детским садом - словно вообще своего нет... Но ведь должно что то быть... Одно дело копировать - другое желать и хотеть и чувствовать... Одно дело копировать поведение - другое - собой распоряжаться. Должно быть свое. И нужно чтобы оно было..

А то так как глянешь - вообще все взятое у родителей. А как же свое... Но берется ведь форма и разное поведение - но не содержание. Ну и волю свою нужно себе - чтобы она моя была воля... Сейчас вот подумал - что говорю как мама... Хотя она такого не говорила... Но вроде как добра мне желала и желает. Просто ошибается и путается в своих обезьянах.

Такое чувство было - что своего вообще ничего нет, но ведь это не так же... А то страшно. И делать что не знаешь с собой. Свою волю откуда брать и желания и чувства.. Но что-то точно есть, а что-то развивать еще можно. Или умение это видеть - развивать...
И я не занудный и назидающий как мать делала, хотя вот то что я пишу и повторяю - похоже на занудство и назидания. Так родители обычно делают.

Господи - в себя приходить и собой становиться хочется и нужно.

Я смотрю - у меня как пустота типо, а свердр контроль. Свердр родительские субличности с контролем. И там вот - свердр - что я принимаю за свое - оказывается родительским, причем просто так болтается... Может не все оказывается родительским... Или мне может кажется - когда я именно так думаю - что это родительское... Ну вероятно - я обращаюсь к контролю, к супер эго, из родительских частей состотающему, - оно и отвечает.
И поэтому самому себе кажусь из родителей собранным.
Там похоже еще и страха полно в этом супер эго или в родительских субличностях.

Я смотрю - у меня как пустота типо, а свердр контроль. Свердр родительские субличности с контролем. И там вот - свердр - что я принимаю за свое - оказывается родительским, причем просто так болтается... Может не все оказывается родительским... Или мне может кажется - когда я именно так думаю - что это родительское... Ну вероятно - я обращаюсь к контролю, к супер эго, из родительских частей состотающему, - оно и отвечает.
И поэтому самому себе кажусь из родителей собранным.
Там похоже еще и страха полно в этом супер эго или в родительских субличностях.
Всё это - запрещает Вам действовать самостоятельно и вместо бесплодного мудрствования - делать полезное и приятное для себя, пусть и понемножку?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху