Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Отделять мою левую руку от меня точно надо? Или не очень?
По классификации, для ребенка - очень важно как назвать руку. Кто не знает или ошибся - можно смеяться над ним.
А взрослому это не требуется. Рука и рука. Слушается, а не наоборот, власть захватывает..
Ну - да - а исходя из какой-то не такой концепции - возникает вопрос - а я то кто. Я точно - это я - или что-то захватило власть и притворяется мной. Ну типо - из той же концепции готовой личности. Когда личность - это что-то стационарное и одинаковое - а не имеющее разные стороны и постоянно меняющееся и развивающееся, к тому же многогранное что-то.

Едем уже по городу, в рубашке я, окно открыто. Мягкая погода, мррр

IMG_20210403_152413.jpg

А я в куртке на улице. Иду и мысли идут. Как же собой то быть. Мне нужно взаимодействие.
.и ещё всякие воспоминания идут. И по маленьку осознания где там бабушкино во мне и где оно не особо нужно типо. В смысле всякие вредные мысли и реакции и черты характера. Все что копировал. И параноя там и всякое. Как то мягко все это осознаётся. Но мне нужно больше чувств и самости.

IMG_20210403_171626.jpg

Мысли лезут все таки навязчивые. Не сильно но лезут. Вообще если подумать то не понятно кто я и что все мысли у меня это навязчивое. Пока я типо не начал жить сам, своими желаниями и чувствами. Кажется что все может быть навязчвое. Ну или как минимум невроз распространяется сильно.

Мысли и о гс шли и о том что другие обо мне думают.
Печальное такое. И нужно тонуса больше и чувств. И детское чтобы было. Я что то пока не очень с этим.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху