Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, не так 🙂А я в куртке на улице. Иду и мысли идут. Как же собой то быть. Мне нужно взаимодействие.
.и ещё всякие воспоминания идут. И по маленьку осознания где там бабушкино во мне и где оно не особо нужно типо. В смысле всякие вредные мысли и реакции и черты характера. Все что копировал. И параноя там и всякое. Как то мягко все это осознаётся. Но мне нужно больше чувств и самости.
Не достаточно. Понятно это. Однако пока что ещё как то не очень с людьми. Опасения есть. И просто не знаю - мне нужно типо семьи, близких, друзей.Не, не так 🙂
Если например я решаю примеры по математике 🙂 и всё время в голове, как я неправильно решаю, решал...точно ли этого _достаточно_ для всё более успешного решения и получения такого навыка?
Нет. Нужно решать правильно. Нужно социализироватьсв и действовать. Как быть вообще. Где такое количество социального искать. Для компенсации пустоты в детстве. Может захотеться чтобы ну и родительскую любовь ведь тоже. А вот тут нужно уже как бы взрослее быть, становиться. Что я сам себе могу дать. Оххх.Не, не так 🙂
Если например я решаю примеры по математике 🙂 и всё время в голове, как я неправильно решаю, решал...точно ли этого _достаточно_ для всё более успешного решения и получения такого навыка?
Это шутка была 🙂Не, не дразнюсь, просто кайфую
Волонтерство - прикольная штука. Когда не завязан на добывание денег - пойдетНе достаточно. Понятно это. Однако пока что ещё как то не очень с людьми. Опасения есть. И просто не знаю - мне нужно типо семьи, близких, друзей.
Хоть в секту вступай или в общину какую-то.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.