Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А дотудова ледники доходили? В средней полосе-то понятно, там ледник всё сгладил и камней ещё натащил 🙂
Тут скорее осадочные, слоистые породы, известняк, песчаник. Минералка оттуда фонтанирует, насыщается солями. Не гранит с обсидианом. Туда чуть подальше, меня летом астрономы зовут на Эльбрус, но я пока не осилю. А жаль 🙂

IMG_20210403_130205.jpg
Улица Почтовая 🙂
Ни одного дома не видно вокруг🙂

Справа вышка, но ещё не СевКавТВ 🙂
IMG_20210403_130335.jpg
И барашки мирно на травке 🙂

Или не барашки 🙂

Точно!:))

Вроде я спокойнее стал и это хорошо, и могу вспомнить чувства - от субличностей например что-то, от матери, и спокойно вспомнит и решить - оно мне надо - или это скорее из страха и депрессии у матери такое... Получается часто что из за депрессии и страха и зависимости как -то.

А мне оно не нужно, хотя может что-то и другое в этих чувствах или мыслях быть.

Но это все не совсем свое, во мне -но не совсем свое, это впитанное. А как же вот - свои чувства то. И желания и энергия.

Нужно просыпаться. И немного разобраться еще...
Не нравятся эти мысли - о готовом состоянии.

Ну лугу пасутся кто ? КО- нет не коровки, котики!!!

Screenshot_2021-04-03-13-41-33-797_com.miui.home.jpg
Инета не было совсем 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху