Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
У меня сейчас внутри такое депрессивное. Но я вроде держусь. Да вроде как привычный и во многом ложный образ себя. Просто он без тонуса. Я копирую сильно бабушку, маму. Ну так все делают. Но можно и поменьше. Может я лучше буду Дока побольше копировать

Мне хочется собой быть. Не хочу копией бабушки и копировать бабушку. И бояться тоже на фиг. Я когда боюсь я копирую бабушку. Прикрываюсь прям ей.
Хочется - будьте. Но повторять _слова_ про бабушку - значит возвращаться к той же обезьяне, самому.
Быть собой - это поступать, а не говорить. Перестать изнывать от обезьяны (голос бабушки или её манеры) - и есть своё. А вот повторять про бабушку в энный раз - это обезьяна. И даже сама бабушка тут может быть не при чем...

А мы с Лешей в говорилке, если чего то го к нам.

А я дебил 🙂
Не было филе бедра индейки, есть филе голени, я предполагаю, что филе любое без костей, беру. Мы с женой возвращаемся домой, я собираюсь сесть поработать, а она пока мясо сделает для бабушки. Пылесос жужжит, я почти сел работать, и тут...в мясе полно костей!!
Пипец.
Уже поздно идти за новым, бабушке с костями не оставить, а костей...штук 30 точно 🙂
Вобщем выставил её из кухни, сам стал мясо обрабатывать. Слегка поругивался 🙂 на свою дурную ошибку.
Ладно 🙂

А я дебил 🙂
Не было филе бедра индейки, есть филе голени, я предполагаю, что филе любое без костей, беру. Мы с женой возвращаемся домой, я собираюсь сесть поработать, а она пока мясо сделает для бабушки. Пылесос жужжит, я почти сел работать, и тут...в мясе полно костей!!
Пипец.
Уже поздно идти за новым, бабушке с костями не оставить, а костей...штук 30 точно 🙂
Вобщем выставил её из кухни, сам стал мясо обрабатывать. Слегка поругивался 🙂 на свою дурную ошибку.
Ладно 🙂
Ну филе вроде без костей и должно быть так то... в моем понимании тоже.

Хочется - будьте. Но повторять _слова_ про бабушку - значит возвращаться к той же обезьяне, самому.
Быть собой - это поступать, а не говорить. Перестать изнывать от обезьяны (голос бабушки или её манеры) - и есть своё. А вот повторять про бабушку в энный раз - это обезьяна. И даже сама бабушка тут может быть не при чем...
Да, верно, а вот меня самого я сам могу из этого привычного доставать. И туда любви и больше живого ребенка и спонтанности.
Ну я кстати - не пугаюсь что как бабушка, просто это тяжеловато.. Но сейчас даже как -то по другому это говорю. Все равно это вроде я - просто сильно измененный под влиянием этого всего не в ту - не в нужную сторону. И потом - параноя и страха этого у бабушки много было.. А вот то что я за нее прячусь от этого страха - создает типо замкнутого круга и это нужно разрешать. Потому что от страха - прячусь за бабушкой - которая еще больше страха привносила. Вместо того чтобы от этого страха и от бабушки уходить, с ее параноей.
А может и обезьяна да... ПОтому что передается то болячка - страх, параноя, нарциссизм - а не вся бабушка. Это болячки ее передаются как бы.

Стряхнул пыль веков со старой клавы, подключил к телефону, чтобы работать можно было 🙂
Малость непривычно, запятая не там, блин! Ладно ,🙂

У меня состояние расплывчатое. Сонное без тонуса тягучее. И остеохондроз.

А ещё мысли правда идут эти - чтобы не как бабушка быть. Вот это навязчивые. Вроде бы ясно что копировать не нужно болячки эти. А вот формулировка не та - про то что не как бабушка. Так опять бабушка врагом назначается. А она сама по себе не враг - это многочисленные болячки у нее, страх, параноя, нарциссическое.

И сам я копирую от страха. Вот получается что страз и параноя - от болячек бабушки. И я копирую же бабушкины методы их скрыть и с ними справиться.
Хмммм. А если не говорить что это страх из-за бабушки то уже и не так получается. Уже и не круг вроде бы даже.
Круг если - я говорю что копирую бабушку и это автоматом усиливает страх типо опять от бабушки. Но это же не так. Страх изначально от ее болячек. Копируя я ее потому что она меня защищала и от этих выдуманных страхов тоже. Но страхи то стали моими уже. И только справляться с ними я пытаюсь как бабушка справлялась со своими.

Что то я сейчас не соображаю и не чувствую. Лучше потом.
Кажется какие то требование на меня когда я был в подавленном состоянии. А может и из-за требований был. Плюс к тому ещё все это. Уффф. Все эти страхи и параноя.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху