Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Что то я сейчас не соображаю и не чувствую. Лучше потом.
Да, а сейчас - что будете делать?
Я уже отдыхать, завтра в 3 встаём, будильник уже.
Кофе смолол, еду на утро тоже жена смолола, будем на цыпочках завтракать 🙂

Кажется какие то требование на меня когда я был в подавленном состоянии.
Это сорри на уровне гороскопов. Нагнетает отлично, а ценности - нет.

А может и из-за требований был. Плюс к тому ещё все это. Уффф. Все эти страхи и параноя.
Да, гороскопов тоже можно пугаться и впадать в разные состояния..

Ещё мысли идут бррр. Что я как бабушка. Навязчивые.

Урааа. На цыпочках.
Я внезапно увидел что бабушка общаться не очень умеет не равных и вообще с людьми. Тушуется. И защиты.

Я буду уже отдыхать тоже. Мозг нагружать не буду. Постораюсь спать лечь тоже раньше. Во время.

НОрм :))
Мы уже собираемся, орешки для белочек везём с собой, ведро примерно 🙂
Накопились от пациентов, наши белки не успевают есть 🙂
Аккумуляторы все заряжаю наперебой, пылесос подвывает, жена чемодан ещё недособрала - а мы довольные и счастливые :))

НОрм :))
Мы уже собираемся, орешки для белочек везём с собой, ведро примерно 🙂
Накопились от пациентов, наши белки не успевают есть 🙂
Аккумуляторы все заряжаю наперебой, пылесос подвывает, жена чемодан ещё недособрала - а мы довольные и счастливые :))
Я сегодня орешками затарился тоже.. Но сами будем есть.

Мысли все таки туда сюда у меня. Я понимаю наверное почему навязчивые мысли что как бабушка типо. Видимо потому что мама против была такого поведения. Ну а я оправдывался - что вот же - бабушка так ведет себя.
Вообще - маме тяжело тоже было.
Я вообще - маму боюсь как бы - ее реакций, поэтому часто от нее защищаюсь же поведением бабушки. как бабушка делала, вела себя при матери. Это тяжело тоже.. Мешает.
А мама - внутри - хорошая, я думаю осталось там и любовь и свет и все. Не смотря на страх и невзгоды.

Хочу ещё вспомнить как вчера ощутить. Родителей ну и что я - что мне не нужно прятаться. Какие то качества бабушки или не качества а страхи перерасти и преодолеть. Ну и без паранои и страхов. Она эта параноя как бы фоном вообще идёт. У бабушки был страх людей. У меня мог по началу быть тоже. Вернее нет - он развивается из за внушения страха и копирование. Не страх людей а не знание как общаться, не социализировнность. Это другое. Это не страх. Но может вырасти у страх. Или параною.

Но я не буду лучше из себя все выдавливать. Вчера получилось просто настроиться в спокойствии и многое узнать и ощутить. Пусть не совсем про себя. Но тем не менее я был вчера как бы отдельным. Не был прямо полностью копией бабушки. А копирование ее защит или манеры поведения для защиты от страхов опять таки я опишу. Это нужно менять. Перестраивать и отменять такие мои защиты и копирование этого. Потому что от страха этого нужно избавляться и для этого собой становиться. Я опишу позже что это за защиты, как я это делаю. Что копирую у бабушки.

Я у Вас смогу Док много чего взять. Как смогу, как получится. Когда.

Обнимаю Док.

Кстати приятное - мне значит выпала Макс в бравл Старс - которая быстро бегает. А ранее ещё выпал легендарный кактус, стреляющий колючками.

Мррр! ТОже кактуса хочу 🙂
А Макс - командно она играет, в нужный момент дать Супер - вообще все наши летать начинают 🙂
И спасение и атака - в разы лучше :)) До завтра, выключаю компы. телевизор и всё - бабушке это не надо 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху