Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я это замечаю что агрессии очень много у меня. Когда проигрываю и вообще. И упрямство такое. Да. Может там и моя агрессия но помноженное на что то от бабушки. На ее упрямство. И настойчивость. И я так понимаю что это упрямство нужно убирать. Вроде как оно и мое а вроде и нет и оно может очень сильно мешать. Ну как убирать. Не совсем возможно. Упрямство это ещё с рациональностью связано и с чем то ещё. Все таки что то тут нужно у брать или подчинить своей воле и самости а не наоборот как бы. Что бы это не было прямо навязчивым упрямством. Оно приобретенное все таки кажется.

Наорался.наругался. чехол опять побил. Не нравится такая тенденция. Но это исправимо. Убрать целеполагание и нужно просто удовольствие. Причем не плохой тонус от ругани и злости. А от нормальной агрессии хороший. Вот. Ну и вот это упрямство убрать и что обязательно выиграть нужно. И больше любви к себе и к людям. И норма будет. И что выигрывать не обязательно. И что не страшно проигрывать и без чсв. На первое место другое поставить просто. Радость от игры и совместной деятельности. И взаимодействия. И нарциссизм пусть хороший. И просто радость от игры. И от выиграша тоже. Просто значимость выиграша убрать несколько. Чтобы не упрямым бараном быть.

Обнимаю Док, до завтра.

А вот это - быть типо лидером и побеждать это как то означает по бабушкински или не по бабушкински не знаю - не только у нее такое - вообщем всегда побеждать. Поэтому и упрямство такое и часто бескомпромиссность как у барана и ещё что то типо такого. Нацеленность на победу и не получение удовольствия от всего другого. От процесса. Поэтому это упрямство не очень как то. И оно как раз похоже с тем чтобы лидером быть. Хотя все таки это немного разное наверное. Хммм. Да. Наверное разное. Но упрямство это на фиг. Ну и лидером быть если быть самым типо упрямым или сильным в плане настойчивости и давления тоже на фиг. Как бы все лидеры получаются. Тут что то другое нужно.

Упрямство это на фиг. А то я ору и ругаюсь и подушки бью и чехол от телефона ломаю. Зачем когда есть столько всего а не только победа. Нужно ощутить. Проникнуться. Вжиться.

Упрямство это на фиг. А то я ору и ругаюсь и подушки бью и чехол от телефона ломаю. Зачем когда есть столько всего а не только победа.
А кто считает ор и ломание телефонов победой?🙂
Ну, кроме ребёнка?
Нужно ощутить. Проникнуться. Вжиться.
Не, действовать.
Если я голоден и решил, что ощущаю, как ем борщ - это может быть ярко...но вставать к плите и действовать - придется 🙂
Имхо.
Мы норм, не выспались, но после гимнастики уже лучше 🙂
Сейчас выезжаем :))

Мы стартовали :))
Норм, только без пробежки не идеально было, пока сейчас не разгулялись 🙂

Проехали канал, ну - скоро из города выедем 🙂
Вообще уже рассвело

IMG_20210403_060202.jpg

IMG_20210403_085447 (1).jpg

IMG_20210403_075531.jpg

Вживую красивее :))
Мяу! Едем дальше!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху