Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала

Прибежали, норм :))

Вложения

• Screenshot_2021-04-02-05-52-39-696_com.sec.android.app.shealth.png
    Screenshot_2021-04-02-05-52-39-696_com.sec.android.app.shealth.png
    393.3 KB · Просмотры: 23
Доброе утро. Я проснулся а потом ещё заснул.

Первый раз снилось как раз это - отгадывание бабушкиного этого неприятного, штуки этой. Когда других полозреваешь.
Вот я проснулся, полез вконтакт новости почитать и у меня кажется вылезло это подозрение, параноя то-ли на кого то из новостей то-ли на самого себя за эту же реакцию. Кажется на самого себя. Кажется на самого себя эта неприятная штука распространяется. Когда с параноей и предвзятостью и руганью на самого себя.

Паранойя это ничего. држе, когда паранойе верят. Или когда с ней борются паранойяльно 🙂

Всё, я отработал, договор на учёбу отправил, уже в отпуске, как птичка!:))
Мяу, короче :))
Еду домой, будем собираться 🙂

Паранойя это ничего. држе, когда паранойе верят. Или когда с ней борются паранойяльно 🙂
Ну вот - как-то так получалось. Что к себе такое же отношение. Я пытаюсь разобраться как - так - но не получается. Может и не нужно разбираться, я быстрее почувствую когда нужно будет, если нужно будет, только настроиться нужно, чем буду - думать и гадать.

По всей видимости борьба с этим - такими же методами - как-то так. То есть - не других подозревать а себя уже.
А что тут на первом месте - стоит не знаю... Бабушка так то - всех подозревала. И меня тоже само собой.

Но я то не бабушка. Мне кажется что можно поучиться у матери даже или у кого-то еще - по другому общаться и людей воспринимать, ощущать. То есть - я хочу и внутри есть кажется возможности и ресурсы. Может и себя тоже при этом по другому... Наверное кстати причина еще и в том что себя так. Что это закреплялось. Мать не до конца от этого отделалась. Пусть не было - к людям в точности такого отношения - но страх то был.

Всё, я отработал, договор на учёбу отправил, уже в отпуске, как птичка!:))
Мяу, короче :))
Еду домой, будем собираться 🙂
Урааа...... И сегодня отбываете?
Вы на связь выходите Док, если чего.... НЕ часто но так - может в говорилку зайдем или в Ватсап чего напишу. Но надоедать не буду...
Психологическое - я сюда пишу.

Урааа...... И сегодня отбываете?
Вы на связь выходите Док, если чего.... НЕ часто но так - может в говорилку зайдем или в Ватсап чего напишу. Но надоедать не буду...
Психологическое - я сюда пишу.
Завтра утром, часа в 4 хотим ехать 🙂
Буду выходить, я и на учебе буду же, и вообще буду :))

Док, ты в Кисловодск едешь?
Лучше на самолёте лети. Через Элисту не едь, я тебе шины все проткну🙂
Лучше Элисту объезжай дальней дорогой🙂
😉

Это хорошо 🙂
Проткнутся шины - останемся на весь отпуск :))
Мура вызовем и загуляем 🙂

А я сейчас не помню что вчера осозновал. Пытаюсь вспомнить но урывками. Правда - параною на фиг и нужно открытое отношение к людям и хорошее.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху