Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, это ближе к "общему" страдр, и лечение - тоже общее. Таблетки и сочетание рациональной с когнитивно-поведенческой терапией.Ну допустим - страх что что то случится, произойдет, плохое, поранюсь, упаду, уколюсь, споткнусь, выможусь, потеряюсь, разобьюсь, собьёт машина, упаду с горки, испачкаюсь, нахватаюсь плохого от других детей, научусь врать, драться, ругаться, убегу из дома, буду ненавидеть родителей, желать им смерти, страх что я захочу чего то вообще и т.д.
Таблетки какие? я пью таблекти сейчас. Не очень большая дозировка. В два раза больше - чем тогда пил - Док.Так же.
Хоть таблетки, хоть АТ и и прочие ЗОЖи. Терпеливо и планомерно.
Не чувствую - вместе со всем другим. Кстати - страх же тоже подавляется вероятно, уходит вглубь.Не чувствуешь - значит адаптировались.
Успокоился тоже "вообще" и живёшь долго и счастливо.
ИбС тоже об этом 🙂
И ЛОуэн.
Да я вот нахрапом все... нахрапом... Хотя бы долгим нахрапом хочу..... Но деятельность - возможно делать то - тоже еще как-то разблокировать нужно? или как?И главное что научился вроде как с этим страхом жить. Ничего не хотеть, всего избегать. Сам мир ощущать не своим, не родным. Чувства не чувствовать, спонтанность не проявлять. Как тогда быть вообще. И личность словно разделяется на части - одна типо маски, которая для контакта с этим миром и избегания страха, а вторая это то что остаётся, хоть какие то стремления не ясные к чему то другому или вера что по другому может быть, что лучше может быть.
Это понятно - механизм по типу парафильного, обходного пути.
Другим путям люди учатся, но тоже не "нахрапом", как Вы стараетесь 🙂
В процессе трудовой и прочей деятельности, в том числе.
Почему мало? И какой тормоз?[/QUOTE]Тут важное для всех, спасибо.
В этом состоянии и правда мало реально ощутить счастье и любовь. В принципе!!
Зато после нормализации состояния - наоборот, получается.
УХодит тормоз - приходит счастье
Должен быть результат.Таблетки какие? я пью таблекти сейчас. Не очень большая дозировка. В два раза больше - чем тогда пил - Док.
Ок.Не чувствую - вместе со всем другим. Кстати - страх же тоже подавляется вероятно, уходит вглубь.
Ещё раз - при наличии тонуса чувства сами разблокируются.Да я вот нахрапом все... нахрапом... Хотя бы долгим нахрапом хочу..... Но деятельность - возможно делать то - тоже еще как-то разблокировать нужно? или как?
Зачем?Я вот не совсем понимаю это тоже - я ведь - как написал - этой - частью с маской, для контакта с миром - я ей и иду работать.
Это тоже лечебное мероприятие.А все мои желания и спонтанность и вообще душа - в другой части - задвинутой. А вот эта часть - она типо - официального представителя, только для того чтобы подстроиться коротко, роль сыграть - а не чтобы быть. Я начинаю сопротивление поэтому испытывать - работе - которой я не хотел и деятельности которой не хотел. Как я буду это исправлять в процессе трудовой деятельности? Может нужно перед этим - все таки все части свои хоть как-то объединить?
Зачем это - _в неврозе_, можно ли это сравнить с мешком дров на спину остеохондрознику?...Так же еще думал о парафильном. Вспомнил общение с матерью, когда какие-то сексуальные темы или что-то такое - у матери стыд и ощущение что общаешься как бы с представтелем бабушки - а не с матерью.
Сейчас - точно не время.То есть мать копирует бабушку. И я подумал - что был бы контакт именно с матерью тут - было бы быстрее и проще этот эдипов пройти. Но мать - боится этой темы всей и стыдиться.
Тормоз - что держит чувства за дверцей. Страх и прочие обезьяны.То есть - в каких то моментах - она очень бабушку напоминает.. Да и я собственно - как писал много раз - обращаюсь к матери порой - как бы играя бабушку... Я у ЛЕВИ видел - что это вроде так и нужно делать... Но правда там какое-то обращение то получается хмм - без чувств... Да и бабушка так к матери обращалась часто - холодно, без чувств... Вот я так же обращаюсь... Думаю что Леви не это все таки имел в виду...
Вообщем - я типо защищаюсь бабушкой - перед матерью... Что не верно. Я получается копирую бабушку, да еще и без чувств, нежности, без любви.
Почему мало? И какой тормоз?
Может, не в кассу, тогда я заранее извиняюсь. Просто хотела сказать, что чувствовать все это - нормально, и надо, каждый имеет право чувствовать. Агрессия - движущая сила, не только отрицательная, просто изначальная энергия, ну, Вы это и без меня знаете.)Док, Вы быстро пишите, чувствую..... Про год социализации на работе и с девушками... Это хмм - это -хмм - это как - с девушками то - не понятно что имели в виду. Ладно -не время. Но я видеть по всякому могу. Вы знаете.... И не только копируя и вживаясь в кого-то и с его позиции типо видя (вот сейчас показалось - что черты матери копирую - в каком смысле - где-то даже дрлиганские, провокационные) , но и просто - как-то посмотрел - вот на фотки матери - как Леви учит... Что-то увидел там - бабушкино, вспомнил что-то...... Вообщем - у меня хрен пойми что с восприятием....
По моему я плохо соображаю сейчас и чувства тоже не оч..
А вот что с тонусом - если к нему привязана агрессия.... Он будет появляться вместе с ней - только не с любой, а с детской той самой, возможно опять впитанной у матери, ну это ничего страшного что у матери, она вроде как эта агрессия - считается своей - но обычно где-то очень сильно скрывается. Детская и хорошая агрессия.
Ага. Спасибо все равно за комментарий. Очень приятно.Может, не в кассу, тогда я заранее извиняюсь. Просто хотела сказать, что чувствовать все это - нормально, и надо, каждый имеет право чувствовать. Агрессия - движущая сила, не только отрицательная, просто изначальная энергия, ну, Вы это и без меня знаете.)
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.