Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док. Я что то стал вспоминать бабушку какой она была. И маму немного. Деда тоже чуть чуть. И бабушку в основном. Вот. Образ. Ощущения от нее. Когда она была в более менее обычном своем состоянии . Там и нарциссическое было и всякое. И какое то что то душевное свое такое. Но свое чисто. Такое. Типо русская баба.

И даже образ прямо на себя перенял чтобы изучить ещё лучше. Стал как бы вспоминать и копировать. И я какой был. А я и тогда копировал. Там и барство у меня и подчинение. И подчинение без вопросов. Как типо признание власти чужой.

Вроде вот я и копирую и вживаюсь. Но себя при этом отличаю. Что я вроде бы другой. Много во мне такого прям ну - в себя смотреть и стараться быть хорошим и благородным и правильным. Это не всегда плохо. По крайней мере я не копия чья то полностью. Вообще интересно - как так я смотрю на себя и вспоминаю потихоньку. Ну чтобы перенимать видимо я из себя выхожу. Видимо я и тогда в детстве чтобы подчиняться как бы всегда несколько из себя выходил. Но не уверен тут.

Ну я вспомнил себя уже как бы подавленного. Уже барсука. И откуда у меня все это барчуковое.
А бабушка сильно любила чтобы по ее было. Тут даже без страха как бы. Просто такая типо царица. Страх это только увеличивал. Ну как без страха - имею в виду без иппохондрического обычного. А какие то другие страхи внутренние наверняка.
Очень властная она была. И типо такая - холеная. Могла быть относительно спокойной, опекающей, заботящейся. Это было приятно. Ещё понятно почему говорил что бабушка типо мужиков побьет, если кто хвастался какой у него отец. Она защищать могла да.

Но я не ее копия. Во мне очень много всего от матери, от деда есть немножко тоже. Док - иногда вижу как от Вас что то. Наверное если бы вместе что то делали ещё такое... То было бы ещё больше. Я прям перенимать могу сильно.

У вас чем-то на бабушку похожи некоторые качества. Но только похоже. Наверное кстати хорошие там качества у бабушки были тоже. Точно были. В смысле ещё их замечу.

Вот... Что то какое то состояние странное. Вспоминаю каким барчуком был. Можно было испугаться и решить что я готовая личность. Но не готовая. Хотя мама наверное тогда правда в колокола била. Боялась что какие то нехорошие качества и отношение к людям у меня останется.

Наверная. Вот так прочувствовав бабушку ещё и с этой стороны я лучше буду ее понимать и отделять от себя. А хорошие качества можно оставить, когда смогу отсоединить их. Оставить хоть бы даже не прям в личность а куда-то рядышком в субличность, полезную. Хотя если очень хорошие качества можно и в личность и управлять этими качествами. Как Док - типо многогранным быть.
Я в ванной мылся и вспоминал как меня маленького кажется и мама и бабушка мыли.

С чувствами у бабушки не очень хорошо. Но какие то были видимо. А у меня вроде тоже чувства какие то есть. А какие то нужно развивать или осозновать ещё.

Вообще странное состояние. Я как бабушка. Не полная копия но многие части. Но я этого не боюсь и не боюсь что готовый буду. У меня куча качеств ещё. И там больше таких тонких качеств, чувствительных, эмпатичных. Не грубых и резких.
Не знаю что с этим состоянием и опытом делать. Ах да - виду и у матери тоже когда она бабушку копирует или копировала. Это на нее влияло конечно.
Кстати нужно не забыть к этому образу добавить попробовать стремление бабушки прислуживать как бы. Что то добиваться от других, зависеть. Прислуживать и что то выпрашивать этим.
Как это сочитается с противоположностью - когда она как лидер и королева практически.

Не хрена себе Док. Да там качества некоторые вообще как у Вас.

Не хрена себе Док. Да там качества некоторые вообще как у Вас.
Но и отличий много. Во первых отношение к людям то. У нее какое вижу. У Вас совсем другое и там не так все просто. И как к нее просто вижу- у Вас так не вижу но знаю что другое, лучше.

Такое как у нее мне не нравится но по привычке может выходить. Когда негативные эмоции.
Но хмм. Это нужно совсем при этом никого не подпускать к себе из людей и чувства не ощущать. Если так себя вести.

Я вероятно ещё не совсем осознаю. Но кака что чертовски важная штука. В плане как раз отношения к людям.

Это я такое копирую... Как Док умудрился сделать это наоборот на пользу себе. Это это что. Я уже забыл. Не совсем понимаю. Нужно все таки формулировать.

Какие секреты на ночь.

От бабушки разные штуки. Тоже строила как Док говорит. Что строила. ... Сама наверное не знала.
Ладно. Строила. А отношение то к людям. Отношение...

Открываются возможности. Переставать это копировать.

Переставать беспокоиться по этому поводу, начинать жить, и учиться развивать себя?:))
Доброе утро!
Я хлеб на завтра уже вытащил, гимнастику сделали, норм, убегаем сейчас :))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху