Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Док. я вот не понимаю тоже что за страхи то чужие. Как их пересматривать без предмета страха. Когда бабушку могло ругать все вообще. Сложно понять так же что ее пугает а где она просто агрессирует. Сражается с тем что ей кажется. Ну она говорила что я сволочь и что я хочу чтобы они сдохли типо. И что пусть я сам сдохну.Да. И сейчас задача - успокоиться, ведь сейчас голова лучше понимает ошибочность тех страхов.
Не полностью.
Я шёл по улице и на меня напала собака, Я испугался. Это мой страх. Стал рассказывать Вам, Вы испугались или за меня, или за себя на моём месте. И то и другое - норма. Просто без перебарщивания и выводов типа "никогда не выйду на улицу".
И у меня, и у Вас.
Вам по идее проще, так? Вы ту собаку вообще и в глаза не видели 🙂
Но эмоции были живые, испуг сильный, отказ ходить на улицу - логичный вроде.. Но после обдумывания, что бояться невстреченную собаку - глупо - Вы можете вздохнуть спокойно и улыбнуться старому страдр.
Аналогично.
Вместо обвинения, мол негодяи, меня замучали - лучше улыбнуться _своему_ восприятию тех чужих страхов 🙂
Да, ибо размышлять без паники получается лишь с ресурсом, без тоски и отчаяния. Верно?
Это само собой, и без руки своей или ноги тоже как-то нехорошо 🙂
Успокоиться и набрать тонус. Это необходимые условия для пересмотра чужих страхов и предубеждений
Так же.Пример с собакой ясен. Там есть хоть какой то объект а когда страх не дифференцируется. Как быть.
Не чувствуешь - значит адаптировались.Если он кругом и окружает. Если не понятно чего боишься и так привык бояться что не чувствуешь этого.
Это понятно - механизм по типу парафильного, обходного пути.И главное что научился вроде как с этим страхом жить. Ничего не хотеть, всего избегать. Сам мир ощущать не своим, не родным. Чувства не чувствовать, спонтанность не проявлять. Как тогда быть вообще. И личность словно разделяется на части - одна типо маски, которая для контакта с этим миром и избегания страха, а вторая это то что остаётся, хоть какие то стремления не ясные к чему то другому или вера что по другому может быть, что лучше может быть.
Тут важное для всех, спасибо.И очень счастья и любви хочется. И хочется и одновременно с этим не верится что это возможно, та же бесперспективность из-за страха. Я даже эту любовь наверное просмотрю, прогляжу. Потому что не чувствую ничего. А мне ещё хочется не только ну чтобы меня любили но и самому чувствовать чувства тоже. Ту же любовь и радость и счастье.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.