Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Screenshot_2021-04-01-05-50-56-752_com.sec.android.app.shealth.png

Доброе утро. А я проспал на час опять. Сны снились очень разнообразные.

Правда проснулся опять кажется в какой то роли, образе. Кого то копируя и подстриваясь. А хочется больше самости и своего я. Чувства чувствовать .я не знаю они у меня есть. Хочу дружить и чувства ощущать.

Док. Не было у меня никаких голосов. Что это ещё за - а ко львам лишь Данте может по своей воле и что это болезнь медицинская.

Мне кажется что у меня все какие то требования опять - к тому каким ребенком я должен быть. Что снова должен быть типо каким то определенным, правильным или что то такое. Ну может не правильным но каким то ожидаемым.

И я не знаю как вообще собой быть. Спонтанность чтобы была, чувства и желания. И нарциссом тоже чтобы не быть в плохом смысле. А в хорошем быть.

Чувства и желания - все это глушится вместе со своей волей - страхом? Ипохондрией этой которая все буквально застилает? Я думал что это из за нарциссизма...ф

Что делать то вообще и кто я. Как быть. Док говорил что туда нужно любовь слать? Это чтобы лечить недостатки идентификации, любви? Лечить нарциссизм и пограничность? Опять я думаю как про диагнозы..

Правда я уже запутался и если не совсем отчаялся то близок к этому.

А все что у меня было и есть эти несколько месяцев. А осознание агрессии с тонусом. Что с этим делать. Это как бы мои части все. Или я как ребенок должен быть. Чтобы взрослеть начинать и быть настоящим со спонтанностью. Собой нужно быть. А как...

На мать так и ругаюсь. Блин. Как ребенок с бабушкой и чсв. Не вживую. За глаза..

И на себя все ругаюсь...

Если лечить ипохондрию то и самость тогда открывать сразу же и свое я и свою волю... А я не знаю - что такое своя воля. или знаю.

Док. Не было у меня никаких голосов.
Львиных, трушных - не было.
Рядом - были, напомню о мыслемешалке, от которой несколько часов не получалось избавиться.
Что это ещё за - а ко львам лишь Данте может по своей воле
Да, Вы имеете, как и я - опыт ныряния в психоз без последствий для себя.

и что это болезнь медицинская.
Не уверен я
🙂
Видимо речь идет об ипохондрии, которая приводит к депрессии и неврозу?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху