Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну ругаться на нужно. А так не страшно.
Да.
Док - вы начали тянуть вилку к розетке, я продолжаю.
Ок.
Как не странно вместе с нарциссическим появляются и чувства кажется. Вместе с желанием внимания. Хммм. Зачем мне говорили что я надоедливый. Я же просто боялся делать сам что то.
Как зачем?
Вот есть у Вас в комнате Уил 🙂
Маленький только 🙂 НО "почемучка" и так далее.
Есть ли шанс, что Вы ему скажете что-то типа "надоели твои вопросики!"?

Всё перестаёт зависеть? Шевелить пальцами можете? По своей воле играете на телефоне?
Нет не все. А просто воспоминание и знакомое чувство - словно капитулировал перед другим человеком. Перед матерью - типо свою волю ей доверил. А потом бац и своей воли нет.

Могу конечно. Это что то другое. Какое то воспоминание или чувство. Связанное со страхом или чем-то. Не суть важно.

Да.

Ок.

Как зачем?
Вот есть у Вас в комнате Уил 🙂
Маленький только 🙂 НО "почемучка" и так далее.
Есть ли шанс, что Вы ему скажете что-то типа "надоели твои вопросики!"?
Да. Скажу. Меня тоже почемучкой называли.

Но это нормально что называли. И нормально что почемучка

А вот что ипохондрия. На фиг ее.

Я что то вообще не представляю что со мной. И как мне восстанавливаться. До нормального состояния вообще. Без потерей чувства себя

А вот что ипохондрия. На фиг ее.

Я что то вообще не представляю что со мной. И как мне восстанавливаться. До нормального состояния вообще. Без потерей чувства себя
В теме Уила слова Кисы-Мура 🙂
Как его лечили. И как он выполнял назначения по режиму.

Я бай.
До завтра, доброй ночи!:))

Всё перестаёт зависеть? Шевелить пальцами можете? По своей воле играете на телефоне?
По моему тоже какой то страх. Разновидность его. Я по моему когда типо говорил что я как бабушка. Тоже страх. Причем какой то страх от нее типо передавался. Страх. Чувство вот это тоже страх какой то. Потери воли или что то такое.

Я вообще это. Когда играю у меня эмоции тоже барские чсв-шные видимо.

Тут нужно разделять эмоции ... чсв оно же понятно привычно. Если играть для выигрыша и для чсв. Но эмоции тоже могут быть.

Оххх. Спать ложусь сейчас.

Доброе утро!
Я малость не выспался, но зарядка улучшила, а пробежка вообще дала кайф и радость :))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху