Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Разница огромна 🙂
Одно дело, когда...от испуга, или под влиянием этих мыслей человек начал гавкать 🙂
А другое - когда он гавкает от рождения и виляет хвостиком.
Очень большая разница, и отношение к терапии - разное.
А я вот спрашивал Док - ранее :

Да я спросил просто - есть у меня нарциссическое расстройство личности?
А я ответил 🙂
Что оно не появилось, _пока_ есть 🙂
Это что за ответ такой был... Не появилось, потому что - пока есть. Типо - оно и было, а не появилось. я так понял.
Наверное - это хорошо.
Не знаю, Вы вот писали - что пока есть. Я не понимаю - что там пока есть?
Ипохондрия.
Когда человек не может представить, что выйдет на работу в апреле-мае - он декомпенсирован. И это не по причине нарциссизма.
Еще один диагноз.... Декомпенсация... брррр. Что это и что с этим делать?
...или колит...
Не важно что, главное - есть болезнь, позволяющая с ней бороться до пенсии...
Я так не хочу
Пустота в этой жизни, описанной Вами - включена в меню 🙂
Ну оно и до этого пустота была - когда делал то что мне было не нужно совсем

Вообще запутаться можно со всеми диагнозами этими...

Погуглил про эту Декомпенсацию Док - написано что это при психопатиях. То есть когда психопатия есть какая-то. Но я в этом ничего не пониимаю..
Прочитал про декомпенсацию при Астено-невротическом типе.. Тоже все у меня есть типо.... Но что же это значит что психопатия ? Но я правда в этом ничего не понимаю.

А по поводу ипохондрии там написано тоже..
Но я по поводу ипохондрии согласен.
Но как вообще из невроза или что там у меня - выбираться то....

Блин, хвалюсь и ругаюсь сразу. А ведь это хваление - только обращение на себя внимания.
Ну - на фиг с нарциссизмом то бороться, а то здоровый задавить можно, он и так задавлен...

Блин. Какая то оценка себя словно со стороны. Явно навязчивые мысли. Какие то мысли или слова бабушки или матери - которые я не совсем понимал но про меня и по сути про управление мной.

А. Ну и ругань. И заслуживание любви опять. Хотя у Пети если подумать то тоже заслуживание любви и внимания.

Ну вот - обратно себя хвалю и ругаю...
Это - не идеально ,но не страшно, я напомню.
сразу же... черт - если подумать то это нарциссизм и вызывает не здоровый.
А если так не думать - то получится жить дальше, без спотыкания сороконожки на каждой мысли 🙂

А ну да и чувство страха что от твоей воли не зависит что то. И чувство подмены воли что-ли. Что то такое.

Оййй... Что это за чувство такое. Будто от моей воли перестает зависеть что то.

Что это со мной опять. Вместе с нарциссизмом включаются словно какие то мои части опять. С нарциссизмом и желанием внимания и любви. Теперь если отходить от этого нарциссизма в бок куда нить то будет что то другое...

Что к меня за декомпенсация? Мне не нужно болеть Док. Я и компенсации не хочу и тем более декомпенсации

Это - не идеально ,но не страшно, я напомню.

А если так не думать - то получится жить дальше, без спотыкания сороконожки на каждой мысли 🙂
Ну ругаться на нужно. А так не страшно.

Док - вы начали тянуть вилку к розетке, я продолжаю. Как не странно вместе с нарциссическим появляются и чувства кажется. Вместе с желанием внимания. Хммм. Зачем мне говорили что я надоедливый. Я же просто боялся делать сам что то.

Оййй... Что это за чувство такое. Будто от моей воли перестает зависеть что то.
Всё перестаёт зависеть? Шевелить пальцами можете? По своей воле играете на телефоне?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху