Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Что сверхценность версии...про пагубность копирования - мешает Вам.
Ну какая разница - нарциссическое то есть, негативное. Это Нарциссическое расстройство то личности есть, наверное. И это не ипохондрия.
Или пограничное есть... Идентичность то я свою теряю.... Не знаю кто я и кем себя вообще ощущаю. Пустота.

Ну какая разница - нарциссическое то есть, негативное.
Разница огромна 🙂
Одно дело, когда...от испуга, или под влиянием этих мыслей человек начал гавкать 🙂
А другое - когда он гавкает от рождения и виляет хвостиком.
Очень большая разница, и отношение к терапии - разное.

Это Нарциссическое расстройство то личности есть, наверное.
Наверное - это хорошо.

И это не ипохондрия.
Ипохондрия.
Когда человек не может представить, что выйдет на работу в апреле-мае - он декомпенсирован. И это не по причине нарциссизма.
Или пограничное есть...
...или колит...
Не важно что, главное - есть болезнь, позволяющая с ней бороться до пенсии...
Идентичность то я свою теряю.... Не знаю кто я и кем себя вообще ощущаю. Пустота.
Пустота в этой жизни, описанной Вами - включена в меню 🙂

Ну проблемы то с идентификацией и чувствами у меня есть. Чувств то нет своих.

Не противоречу 🙂
Я разрядил агрессию, и у меня её нет. Сам, не бабушка, пошел и разрядился.
Так же, как появился голод, я его утолил, и голода нет.
Вам в случае агрессии это не очень знакомо? Что именно так поступают обычные люди? Вместо того, чтобы копить агрессию...в тайном месте, если не нравится термин "за дверкой" и нуждаться в причинах для её выпуска.
Так. По поводу агрессии опять Док. Когда было тогда с Ирой это была не злая агрессия какая то. Хмм. Я вообще это вывел тогда в тонус же. В психологическом смысле агрессия - это активность, то что нужно чтобы действовать. Вперёд двигаться. Я ещё написал Ире про контакт. Что это - носорогом по попе - это детское но это контакт практически. Хотя и с этой агрессией. Но не агрессивное. Хммм.

Вообще я уже запутался. У меня есть поползновения в сторону лучшей картины мира и сейчас тоже.

А если воля глушится ипохондрией - то это депрессию может вызывать. Если что воля что не воля.

Но и по поводу своих чувств и желаний. Они же были вроде. Но делись куда то

Вообще я уже запутался. У меня есть поползновения в сторону лучшей картины мира и сейчас тоже.
Есть, однозначно.
Но преградой Вы воспринимаете мелкую песчинку, имхо. За которой гоняетесь, как слон в посудной лавке 😉
А если воля глушится ипохондрией - то это депрессию может вызывать. Если что воля что не воля.
Да, так.
У любого видимо человека при ощущении неизлечимой болезни у него может развиваться депрессия.
Но и наоборот - понимание, что это ощущение - ложное, хоть и основано на второстепенных фактах - ободряет и может выводить из депрессии..

Так. По поводу агрессии опять Док. Когда было тогда с Ирой это была не злая агрессия какая то. Хмм. Я вообще это вывел тогда в тонус же. В психологическом смысле агрессия - это активность, то что нужно чтобы действовать. Вперёд двигаться. Я ещё написал Ире про контакт. Что это - носорогом по попе - это детское но это контакт практически. Хотя и с этой агрессией. Но не агрессивное. Хммм.
Знаю, что не злая - она отражала то, что за дверцей робко просилось наружу.
Но Вы согласно детским инструкциям, фактически с этой робкой силой - боретесь как слон. Ломая многое в психике и теле (психосоматика и прочий остеохондроз).
Имхо

Ну вот - обратно себя хвалю и ругаю... сразу же... черт - если подумать то это нарциссизм и вызывает не здоровый.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху