Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не верно. В американской классификации болезней - это болезнь. У нас называется по другому - эмоционально неустойчивое расстройство личности - и тоже входит в список болезней МКБ 10.
🙂
Это особенность личности. Не то, что Вы могли получить от бабушки с дедушкой при социальном взаимодействии.
То есть - это снимает претензию к бабушке Д?🙂
Или же речь вообще о другом?

Имеет - потому что с помощью чсв прикрывается страх и пустота внутри. Страх прикрывается с помощью чсв.
А это вообще другое. Были бы Вы нарциссом, Вы бы тут не были, если коротко 🙂
Вы же описали механизм роста ЧСВ у личности, которой это не нужно по сути.
То есть - ошибка и тут, верно?

Где это - там было? Я не понял. В моей семье типо было - что бабушка главная...

Я вот об этом:
Но допустим - бояться можно как то тихо и кротко. А можно - заткнись и делай что я говорю.
Различайте свою родительскую семью, и свою семью, которую Вы будете делать.
Родительская остаётся в прошлом, хотя Вы её и тащите в будущее. Как большая часть людей, разумеется. Тем не менее - своя семья это не копия родительской.

Я собственно про тихий и громкий страх у Вас в прошлом. Не принципиально, какой он 🙂
Когда от него избааляешься.

У меня нет агрессии, сорри.
То есть - дальнейшие рассуждения и накручивания не имеют смысла 🙂
Вы сами себе противоречите в таком случае.

Да, спасибо, я отреагировал недвусмысленно.
Неприятно было читать ...ленивое поплёвывание через губу, лично мне.
Но я умею разряжать свою агрессию, справился и на этот раз :))

🙂
Это особенность личности. Не то, что Вы могли получить от бабушки с дедушкой при социальном взаимодействии.
То есть - это снимает претензию к бабушке Д?🙂
Или же речь вообще о другом?
Я не знаю - о чем о другом....
Но эта штука через воспитание и копирование и передается. Это болячка - расстройство личности, болезнь.

А это вообще другое. Были бы Вы нарциссом, Вы бы тут не были, если коротко 🙂
Вы же описали механизм роста ЧСВ у личности, которой это не нужно по сути.
То есть - ошибка и тут, верно?
Не верно.
Разные формы этой болячки есть. Есть такие нарциссы - которые своим злокачественным нарциссизмом наслаждаются и гордятся им, есть те - которые мучаются и которым он не нужен.

Я вот об этом:

Различайте свою родительскую семью, и свою семью, которую Вы будете делать.
Родительская остаётся в прошлом, хотя Вы её и тащите в будущее. Как большая часть людей, разумеется. Тем не менее - своя семья это не копия родительской.

Я собственно про тихий и громкий страх у Вас в прошлом. Не принципиально, какой он 🙂
Когда от него избааляешься.

Никакую семью я не буду делать... Мне до этого как до космоса.
А что я могу сделать - это побыстрее избавить себя от мучений, только боюсь тоже... на тот свет отправиться.

Вы сами себе противоречите в таком случае.
Не противоречу 🙂
Я разрядил агрессию, и у меня её нет. Сам, не бабушка, пошел и разрядился.
Так же, как появился голод, я его утолил, и голода нет.
Вам в случае агрессии это не очень знакомо? Что именно так поступают обычные люди? Вместо того, чтобы копить агрессию...в тайном месте, если не нравится термин "за дверкой" и нуждаться в причинах для её выпуска.

Я не знаю - о чем о другом....
Но эта штука через воспитание и копирование и передается. Это болячка - расстройство личности, болезнь.
Да, я помню это Ваше мнение.
Скопировал гея и стал геем, скопировал дятла и стал дятлом...

Не противоречу 🙂
Я разрядил агрессию, и у меня её нет. Сам, не бабушка, пошел и разрядился.
Так же, как появился голод, я его утолил, и голода нет.
Вам в случае агрессии это не очень знакомо? Что именно так поступают обычные люди? Вместо того, чтобы копить агрессию...в тайном месте, если не нравится термин "за дверкой" и нуждаться в причинах для её выпуска.
Так это каждый раз значит на барство мое - разряжаться нужно...?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху