Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Там было принято, что Царь горы, самый крутой - не подвергается унижениям и опасности. А в нашем обществе - немного иначе, имхо 🙂
Если в нашем обществе иначе, какой смысл учиться жить по книжкам про другие общества?

Если в нашем обществе иначе, какой смысл учиться жить по книжкам про другие общества?
В Вашем обществе может быть так 🙂
А в будущей семье Данте, и не только его - может быть иначе. И это логично.

Еду на работу, погода шикарная, день насыщенный должен быть. На мне два цикла учёбы, надо будет успеть 🙂

Доброе утро. Опять проспал. Хотел раньше на час проснуться хотя бы

В Вашем обществе может быть так 🙂
А в будущей семье Данте, и не только его - может быть иначе. И это логично.
Да не будет никакой семьи у меня. Я не вижу ничего такого.
Ничего не будет. Имхо

Расстройство личности - не болезнь, а именно особенность личности, верно?
Не верно. В американской классификации болезней - это болезнь. У нас называется по другому - эмоционально неустойчивое расстройство личности - и тоже входит в список болезней МКБ 10.

Увы, лишает, когда вгоняет в панику и тоску.
Хороших чувств лишает, в смысле.
И воли, если _кажется_ , что тупик, что дрыгаться и двигаться бесполезно.
Ну да. Но к нарциссам это отношения не имеет 🙂
Имеет - потому что с помощью чсв прикрывается страх и пустота внутри. Страх прикрывается с помощью чсв.

Хм. Это как выбор в соседней теме, что лучше - умереть стоя или жить на коленях...

Не, дочитывайте дальше, пожалуйста. Книжки имеет смысл не угадывать, а дочитывать. Серьезно.

Не, это уже умозаключения умозаключений по поводу страха страха 🙂
Имхо.

Вряд ли...
Перечитаем как нибудь, уже вместе.

Там было принято, что Царь горы, самый крутой - не подвергается унижениям и опасности. А в нашем обществе - немного иначе, имхо 🙂
Где это - там было? Я не понял. В моей семье типо было - что бабушка главная...

Перевод стрелок.
Я свои ошибки признавать и исправлять умею.
Хм, умеете конечно 🙂
Я же не об этом.
Умеете, но если решите упираться - то не станете "поддаваться" и я как раз об этом.

Вообще - чувство пустоты и ненависти ко всем. Мать опять ругалась, со своим перфекционизмом - людей вообще не замечает и чувства у других... Просто пустота вообще.

Может быть - барство - и не так уже плохо.... Потому что хоть какая-то защита и тот же самый нарциссизм или что.... Просто потому что - взамен этого барства - может быть совсем ужас - как у матери. Защищаться мне чем-то нужно было.
Сейчас может и не нужно уже. Идет автоматом просто. Если на это идет у Вас агрессия Док - то Вы не правы.
Так же как и я не прав - когда у меня агрессия на материны ругачки с истерикой и перфекционизмом и чсв идут.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху