Ksenia
Фея
Если в нашем обществе иначе, какой смысл учиться жить по книжкам про другие общества?Там было принято, что Царь горы, самый крутой - не подвергается унижениям и опасности. А в нашем обществе - немного иначе, имхо 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если в нашем обществе иначе, какой смысл учиться жить по книжкам про другие общества?Там было принято, что Царь горы, самый крутой - не подвергается унижениям и опасности. А в нашем обществе - немного иначе, имхо 🙂
В Вашем обществе может быть так 🙂Если в нашем обществе иначе, какой смысл учиться жить по книжкам про другие общества?
Перевод стрелок.Да, так и есть. Вас, Уила очень сложно прошибить.
Да не будет никакой семьи у меня. Я не вижу ничего такого.В Вашем обществе может быть так 🙂
А в будущей семье Данте, и не только его - может быть иначе. И это логично.
Нет - нарциссизм убивает душу, а без души жизни нет никакой.По сравнению с ВАшей цветущей ипохондрией? КОнечно нет, это фигня.
Нарциссизм не убивает. А ипохондрия - может...
Не верно. В американской классификации болезней - это болезнь. У нас называется по другому - эмоционально неустойчивое расстройство личности - и тоже входит в список болезней МКБ 10.Расстройство личности - не болезнь, а именно особенность личности, верно?
Увы, лишает, когда вгоняет в панику и тоску.
Хороших чувств лишает, в смысле.
И воли, если _кажется_ , что тупик, что дрыгаться и двигаться бесполезно.
Имеет - потому что с помощью чсв прикрывается страх и пустота внутри. Страх прикрывается с помощью чсв.Ну да. Но к нарциссам это отношения не имеет 🙂
Где это - там было? Я не понял. В моей семье типо было - что бабушка главная...Хм. Это как выбор в соседней теме, что лучше - умереть стоя или жить на коленях...
Не, дочитывайте дальше, пожалуйста. Книжки имеет смысл не угадывать, а дочитывать. Серьезно.
Не, это уже умозаключения умозаключений по поводу страха страха 🙂
Имхо.
Вряд ли...
Перечитаем как нибудь, уже вместе.
Там было принято, что Царь горы, самый крутой - не подвергается унижениям и опасности. А в нашем обществе - немного иначе, имхо 🙂
Хм, умеете конечно 🙂Перевод стрелок.
Я свои ошибки признавать и исправлять умею.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.