Да хватит бухтеть. Знаю что не козел. Но есть неприятные черты некоторые. Получается что очень неприятные для меня. Имхо - которые исправлять нужно. Дальше возможно перенос с себя у меня - потому что вижу опять нечто типо нарциссических защит или каких то ещё защит - вроде как мешающих чувствам и доверию. Но не уверен.
Я уже обратно пересмотрел и увидел что неприятное не вся личность а ее некоторые части. Так же как и у меня возможно. Я эти части у себя стараюсь убрать.
По-твоему, это просто бухтёжь? Ты как будто исходишь из дико уязвлённого самолюбия, при котором какое слово ни скажи, даже если самое аккуратное, ты его воспринимаешь в штыки, если тебе покажется, что оно "обесценивает чувства", игнорирует, как тебе в какие-то моменты больно, и ещё что-нибудь такое. Не просто ПВО, а параноидальное ожидание, что тебе подножку поставят.
И ведь достаточно просто принять, что тот же Мур не собирается над тобой шутку пошутить, чтобы поржать потом. Или я. Я тоже не собираюсь 🙂 А если пишу прямо или грубовато что-то, типа про работу, или про врача (или Мур пишет, или ещё кто-нибудь), то без задней мысли. Просто я не воспринимаю тебя как бесповоротного шизофреника или полного неадеквата, с которым каждое слово надо взвешивать (а лучше вообще не общаться). И на работе, к примеру, каждое слово взвешивать с тобой тоже никто не будет. Уборщица тётя Маня матом ругнётся, когда ты в грязных ботинках по чистому полу пройдёшься. И это будет нормально. Или по работе ты чо-нить накосячишь, а у начальника будет плохое настроение и он тебе скажет: "Ты чо, издеваешься?" Но это же не значит, что тётя Маня или начальник тебя ненавидят. Они вообще не будут на этом акцентироваться. Ругнулся - извинился, всё, проехали. Косяк исправил? Исправил. Ну и ок, двигаем дальше по плану. Вот из этой плоскости я тебе пишу. Впрочем, ты про меня что угодно можешь думать (и думаешь 🙂 ). Но когда обливают грязью - это неприятно.