Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ага. Только очередность неверная 🙂
Список на завтра пишете сегодня. Список на апрель - в марте.
Я напомню, что социализация на работе, в Реале - один из лучших способов.

Но. Когда Вам выгодна _нынешняя система_ со всеми мозгомешалками - то болезнь, ипохондрия будет стараться оправдать то, что сохраняете прежний образ жизни рантье.
Сначала нужно свое я. Самость. Хоть как то поднять до осознанного уровня. Иначе работа рискует быть не работой а каторгой. Где сдвинуты границы, преувеличена ответственность. Вместо ответственности страх. И не возможность наладить с людьми отношения.

Уил считает, что в РФ - никому, в Канаде всем можно доверять 🙂
Если грубо.
Его ошибка очевидна? Можно исходить из этого удобного эталона в картинах мира.
Политический эталон предполагает, что есть хорошие и плохие страны, народы, нации... Нацизм, короче.
Удобная штука для тех, кому надо "попроще" решения...
Это банальщина понятная. Я вопрос задаю по другому.

А какой же? В Вашей картине.
Разве может быть поведение как описано выше в Мире, который добрый и любит Вас?
Вы в этой картине если и сомневаетесь, то...неуверенно 🙂

Хороший. Несмотря на неверную картину 🙂
Может быть вероятно. Я же знаю что у матери болезнь. Если что то зависимое расстройство личности, скорее всего. Но там может быть наворот всего. Но основное видимо это.

Ага, описанное - очень наглядно показывает примерный этап, на котором застряли, находитесь сейчас.
Начальный этап видимо. Но я не хочу обвинений. А от боли которая она причиняет - мне больно. И защиты как у любого живого человека. Но согласен что подход может быть разный.

По поводу картины мира - это словно разный я. Считает по разному. Нарциссическое ложное если откинуть - будет живой, пусть травмированный я.

Нарциссическое от королевы. Болячка. Ну страх который бабушкой двигал.
Нет, это ипохондрия, страх страха, когда человек как в "Троих в лодке" ощущает себя, согласно прочитанным книжкам или услышанным словам.
Нейролептик желательно добавить, напомню! Чтобы этот _симптом_ снижался и уходил.

Сначала нужно свое я. Самость. Хоть как то поднять до осознанного уровня. Иначе работа рискует быть не работой а каторгой. Где сдвинуты границы, преувеличена ответственность. Вместо ответственности страх. И не возможность наладить с людьми отношения.
Так, может быть, корректировать себя, своё состояние лучше в практическом взаимодействии с миром, с другими людьми?

Начальный этап видимо. Но я не хочу обвинений. А от боли которая она причиняет - мне больно. И защиты как у любого живого человека. Но согласен что подход может быть разный.

По поводу картины мира - это словно разный я. Считает по разному. Нарциссическое ложное если откинуть - будет живой, пусть травмированный я.
Так что - все начальный этап? Опять или снова или он и был

Это банальщина понятная. Я вопрос задаю по другому.
Черно-белое понятно. Переводим на ВАше.
Своим доверять нельзя. Док, мама, бабушка, друзья - предают и замышляют гадости. Чужим совсем нет веры, когда взгляд избегают бросать на людей - это говорит о таком.
То есть - чуть држе , чем у Уила, формально. У него есть пусть фантазийная, но добрая страна.
В ВАшей нынешней картине такой страны не предусмотрено.
Так, примерно?

Так что - все начальный этап? Опять или снова или он и был
Да, утренний подсчёт ножек сороконожки, собиравшейся идти на работу - опять завершился с ошибками лишь к вечеру. "Завтра снова буду ножки считать!" (с)...

Да хоть курьером. Шастать по улицам и носить сумку. Хоть что.
Да, как вариант. Самокат только нормальный купить. Ну или велик. Может, это даже лучше офисной работы было бы. Хотя не важно. Просто это не особо тяжёлый способ включиться в какую-то деятельность..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху