Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Довольно дерьмово себя ощущаю когда злюсь или когда пустота..... Но во сне - где был вроде и я - а вроде и не я - а бабушка - я ощущал себя лучше, спокойно.... Так кто я вообще такой то блин..... И что я чувствую.... Я ощущаю - бабушкину боль и чувства какие-то.. Обида или что-то такое, нехорошее, тяжелое такое.

Но почему мир должен быть плохим... Нет . совсем не так.

Зачем Вы говорите так Док - что я это отстаиваю.... И не где-то он хороший - а прямо за дверями. Но я не знаю кто я - чтобы войти туда. Поэтому входить туда нужно ребенку мне, который чувствует что-то хорошее. И который не задается вопросом - кто он, потому что он - это он. Если он чувствует.

Чьи то другие чувства и мысли, каких-то девочек, похоже на то что говорили - или ощущали - мама и бабушка.... Какие-то шопоты.

А мысли и слова такие - которые нужно было скрывать.

А как же -я ....

Ну это родители - скрывали.... шептались.....

А девочки - те - есть те - которые не доверяют, носят маски и шепчатся. Но это не значит что они - плохие - просто скрывают что-то. Может самих себя... Может не доверяют.

А родители - как можно шептаться - относительно меня, о чем? А как же чувства.... а как же я... А как же чувства и эмоции ко мне.... Почему меня нужно вот так - оставлять... А потом делать что они решили - со мной.... Ставя меня перед фактом. А как же я... А обратиться ко мне. Пока они шепчатся - я один.... И никакой любви не ощущаю...... Бац и холодно... и со мной как с предметом.

Или я нагнетаю.... Да - нет - что-то такое.... Как же пусто блин...

А девочки - они просто не доверяют..... Не значит что они что-то думают там... или хотят не хорошее.. Нет.... совсем нет.

Пусто, какого хрена я что-то должен был родителям давать, служить им.... Это не правильно.... Никто не служит, но и отношение другое должно быть..
Ну теперь что - было - какое было...... То что было хорошее - нужно развивать.

А Док говорит что я отстаиваю концепцию что мир плохой.... Злюсь на него и обзываюсь.... Не думает о моих чувствах когда пишет это.....
Такая ненависть может быть... но и любовь тоже вроде где-то есть.....

Но зачем это нужно - так говорить.

И не такой я - как эти девочки - шепчащиеся - не хочу быть таким.... Хочу не иметь такой брони. Быть открытым.

Ну - если снимать броню всю? Доверие - с ним как быть.... оно может не быть автоматом ко всем - и не должно быть... Но броню то снимать... И тогда - нужны круги доверия что-ли. или не нужны.... Ребенок вообще не парится по поводу доверия. Но знает что с незнакомцами - нужно аккуратно.

А если человека узнаешь? На сколько доверять ему?

Где эта градация или ее нет...

Не слепое же доверие должно быть - как и не доверие полностью.

Не хочу под маской ходить. Или даже не под маской а с ложной личностью. По-любому доверять нужно уметь. Доверие. Пусть лучше доверие будет ко всем почти. Просто сначала может узнать человека и доверять больше. Не сразу бросаться на незнакомца доверять. Или не рассказывать секреты тому кто из запросто разболтал может. Хотя какие секреты. Ну может хоть какие нить.

Да. В ребенка с мозгами. Настоящая личность пусть будет. А не ложная или под маской все время.
Оххх... Как же плохо. Все эти мысли и размышления...

А хочется живым быть и ощущать.

Кажется что я никогда живым не буду. Проще сдохнуть и не мучаться.

Дни одинаковые. Мысли тоже. Список не писал... Пустота внутри.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху