Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Дни одинаковые. Мысли тоже. Список не писал... Пустота внутри.
Иди на работу. Любую.
Ты гниешь дома. От этого времяпровождения ты сходишь с ума в прямом смысле слова.
Мозгам нужна новая работа. Да хоть курьером. Шастать по улицам и носить сумку. Хоть что.

Опять злость и ненависть на мать. Читал Леви нестандартного ребенка и там нахлынуло снова. Плюс ещё мать своим отношением вызывает желание ее избить или убить на фиг. Больная на голову...

Спрашивали Вы блин Док про прощение и т.д. да это просто блин неосознанный кусок обвинения и чсв - как она себя ведёт. Такое чувство я для нее просто фукэнкция - которая должна ей любовь и заботу давать. Там весь смысл этой болячки у матери в том чтобы обвинять тех кто не думает о ней или что то не так делает, свое и для себя. Кто не бережно к ней и не с любовью относиться. Просто даже тех кто занят своими переживаниями.

Просто так ее ненавижу. Рррр.

Знаю как это вредно для самого себя и вообще не верно. Лучше воспринимать просто как больного человека. Она им и является. Там особенности личности такие что ппц.

Такое чувство что я для нее как человек бац и перестаю существовать и она начинает дергать и издеваться сливая на меня свою агрессию.

Ладно. Я знаю что на фиг ненавидеть это мешает мне очень. И в ней есть хорошее.
И это все болячка. Не такая как нарциссизм но чуть другая - похожая. Как раз для матери крайне важно чтобы было к чему придраться, за что ругать, за что унизить. Это просто ключевое звено ее болячки. У нее так что зло за зло этот принцип практически всей личности. Личность очень не здоровая.

Прямо мучение с ней рядом находиться при таких вспоексах. Хочется реально ей кулаком по зубам засадить. Чтобы она выплюнула зубы свои. Вот такая ненависть. Или это гнев.
Так что как быть с этим всем...

Вот такая штука. Да, получается что я мир ненавижу. Он кажется мерзким и гадким. Но блин. Это же заблуждение. Это болезни гадкие. А люди хорошие. И в реал тогда наоборот хочется. В мир. И самим собо быть. Не копией матери и бабушки. Выкинуть все эти болячкинв штуки. Оставить хорошее. А как же вообще получается .. я пустоту ощущаю. Там много пустоты. Вот что ночью снилось. Безжизненная какая то оболочка только. Хотя какие то чувства были. Словно хорошо когда я угождаю и делаю правильно. Бррр. Типо похвалил себя. Да какая же это любовь и чувства. Очень хотелось быть кем то. Кого хоть замечают.

Это ппц Док. Я не хочу таких откатов. И ненависти к родителям не хочу. Я вот уже восстановил кажется светлый образ матери внутри. И уже не хочу ее убивать. Фууух.

И Леви я как то не правильно читаю значит. Опять в мыслях с обвинениями и ненавистью. Это потому что там пусто стало снова. Вот тут всякая гадость и лезет. Не нужно чтобы было пусто. И не нужно чтобы была депрессия или ненависть. Нужно чтобы светлое было.

У матери кстати так - поорет, поиздеваться и набирается энергией. Не нужно ей вообще энергию давать. Не плохо от нее отделяться. Давая себе любовь от мира, со стороны.

Но я не хочу чтобы она умирала. Но и донором быть не хочу.

Вообще нужны желания и агрессия. Что то живое. Пустота эта - ужас. В бабушке пустота чаще всего. Или ругань . Больше ругани. Оххххх.. охххх. Нееет на фиг это. Я хочу живым быть. И нафиг ненавидеть.

Мы тогда писали - что у меня не было сил тогда - противостоять болезни этой. Док - Вы еще сказали - что не верно так писать - не было сил.....
Это где-то в моей теме - не могу найти.
Что за болезнь?

Спрашивали Вы блин Док про прощение и т.д. да это просто блин неосознанный кусок обвинения и чсв - как она себя ведёт. Такое чувство я для нее просто фукэнкция - которая должна ей любовь и заботу давать. Там весь смысл этой болячки у матери в том чтобы обвинять тех кто не думает о ней или что то не так делает, свое и для себя. Кто не бережно к ней и не с любовью относиться. Просто даже тех кто занят своими переживаниями.

Просто так ее ненавижу. Рррр
Ага, описанное - очень наглядно показывает примерный этап, на котором застряли, находитесь сейчас.

Зачем Вы пишите что я отстаиваю картину мира - где мир плохой....
А какой же? В Вашей картине.
Разве может быть поведение как описано выше в Мире, который добрый и любит Вас?
Вы в этой картине если и сомневаетесь, то...неуверенно 🙂

А я тогда какой?
Хороший. Несмотря на неверную картину 🙂

Ну - если снимать броню всю? Доверие - с ним как быть.... оно может не быть автоматом ко всем - и не должно быть... Но броню то снимать... И тогда - нужны круги доверия что-ли. или не нужны.... Ребенок вообще не парится по поводу доверия. Но знает что с незнакомцами - нужно аккуратно.

А если человека узнаешь? На сколько доверять ему?
Уил считает, что в РФ - никому, в Канаде всем можно доверять 🙂
Если грубо.
Его ошибка очевидна? Можно исходить из этого удобного эталона в картинах мира.
Политический эталон предполагает, что есть хорошие и плохие страны, народы, нации... Нацизм, короче.
Удобная штука для тех, кому надо "попроще" решения...

Дни одинаковые. Мысли тоже. Список не писал... Пустота внутри.
Ага. Только очередность неверная 🙂
Список на завтра пишете сегодня. Список на апрель - в марте.
Я напомню, что социализация на работе, в Реале - один из лучших способов.

Но. Когда Вам выгодна _нынешняя система_ со всеми мозгомешалками - то болезнь, ипохондрия будет стараться оправдать то, что сохраняете прежний образ жизни рантье.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху