Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Чьи то переживания и болезненные чувства и сопротивления чьи то. Борьба внутренняя или между людьми за меня. Ох. Но не считаясь со мной.

Смысл жизни у кого то в борьбе.
Я не хочу быть послушным и хорошим.

И слугой, рабом услужливым.

Мне снилось как я принимаю гостей и кормлю, наливаю выпить - Маслякову и Гусману. И как они типо в ответ ко мне относятся. С одной стороны им неловко что я им все подаю а сам с ними не сажусь. С другой вроде бы им нормально.
А ещё был подъезд где я разговорился с рабочим - но я ему не доверял как бы.

А Маслякову и Гусману - прислуживал и лебизид перед ними. И чувствал что перегибаю палку какого то самоуничижения словно. Хотя мне это доставляло удовольствие.

Странное дело - вперемешку с бабушкой я был во сне. Наверное или под ее давлением, присмотром.

Нужно было сделать все хорошо и правильно и тогда типо я был бы рад.

Но я это вообще. Или кто. Если это все представить типо как игру в прислушивание. То мог быть и я. Но какое то чувство удовольствия что-ли. Бабушке нравилось прислуживать словно. Чтобы другим она нравилась наверное.

Какое то странное, амбивалентное чувство - отношения матери к бабушке. Я бы не сказал что это любовь там. Скорее забота и одновременно противостояние. Вроде бы и уважение а с другой стороны борьба и сопротивление.

И какая то все борьба во сне. Причем я просыпался и вроде ощущал себя хорошо. Но может это чсв.
Странное дело - у бабушки какое то служение другим и при этом чсв.

А мама - я не хочу чтобы она на основе каких то своих первых ошибок судила о людях всех и о себе и о своем поведении. Делала поспешные выводы.

А я. А кто же я. Вообще. Почему я словно не свободен. И при этом меня словно почти и нет. А где мои чувства.

Стрёмно как то. Вроде бы этот сон должен освежить голову. Но пытаюсь себя найти во сне и не вижу. Копировал наверное все у родителей.
Я переживаю что меня толком и нет. Внутреннего мира моего с моими желаниями и чувствами.
Но может быть появится. Появлюсь.

Ох. Что за сон такой. Где от тебя мало что есть. И вроде это ты а вроде и не ты а родители.

Чего мне хотеть вообще. Для чего жить..

Почему не чувствую что мир и мой тоже и он для меня тоже.

Но когда была агрессия и тонус. То ощущал что то.

А сейчас вроде и свежо в голове и пусто. Но чувств нет никаких. Что мне снилось. Кто это все был. Родители все. А ещё какая то борьба и разборки кажется снились но я не запомнил.

Что то что поднимает чсв тоже могло сниться. Не помню.

Кто я вообще. Что чувствую... Чего хочу ?
Почему пустота какая то и только спать хочется.

Я переживаю словно я весь пустой...без чувств. Может мне не суждено жить, создавать семью.
Пустота какая то внутри... Или может у всех изначально пустота.

Встречаются какие то куски интроектов. От бабушки от матери. Но бессвязное и просто копируемое.

Но им вроде не особо до меня дело. Бабушке по крайней мере. До моего развитияя, роста, души - ей нужно чтобы было для кого трудиться, защищать, кормить. Но как на счёт души блин.... Как же душа. Что то тут пусто... Хотя она не всегда такая же. Но... Не знаю.

А мама - там вроде по другому что то но тоже как то мало. А как же я .... Без Вас...

Я вообще что то не понимаю. Что мне такое снилось. Может нужно чувства мои - будить и создавать.

Док - а что у меня и сейчас еще перепады есть - я царь и я раб? Или все таки они прекращаются?

Вот в мыслях - навязчивое лезет, все Спутнику какая-то месть словно.... Но навязчивое же... Все чего-то его хочу ткнуть.... Вот там был разговор в теме Иры - о броне, броненосцах. Ира написала про Папу И - ну - неверное пишет, имхо.... Но я понимаю что не верное, но хотел туда что-то про Спутника воткнуть... Вот на хрена... кому от этого лучше будет..... А потом подумал - ну так навязчивое же... Себя ругать видимо. Да и зачем - это о броне, хмм....
Я написал что потом броню тяжело снять - я же имел в виду - себя. И это так - тяжело снять эту броню, становится другим твоим я.
Может, я тебе просто нравлюсь? 🙂

А я работаю 🙂
Кроме нормальной работы ещё почти сотню приемов вбил в инфоклинику, времени мало, блин 🙂

А я переживаю... я пустой какой-то совсем. и там одни субличности. Своего словно нет. чувств и желаний.
Такой был сон.... но я нпонятно кто во сне - словно и не я а бабушка.

И еще - я тогда писал - не могу что-то найти никак - вообщем - что агрессия моя подавилась и что мир изменился - стал не родным а чужим и плохим как бы.... Когда было воздействие. Вот - было воздействие...
Но - я подумал - что мир наверное своим и хорошим никогда и не считался... Потому что бабушка с ранних лет моих, с самого раннего - мне постоянно страх внушала и внушала - что кругом опасность и мир плохой... Возможно - он и не считался своим и хорошим.

Мы тогда писали - что у меня не было сил тогда - противостоять болезни этой. Док - Вы еще сказали - что не верно так писать - не было сил.....
Это где-то в моей теме - не могу найти.

Ну так вот - мир возможно и не был своим, моим, хорошим. ...... Потому что страх внушался постоянно с ранних лет - наверняка же....

Я не знаю... как вообще себя брать, доставать....
Пустота там одна... Вроде кажется что и депрессии нет. Просто - пустота..... Без желаний и чувств.... Что это был за сон - и кто я был в этом сне и был ли это я вообще..
Я не могу себя узнать - это не тот ребенок - который был - вот с агрессией и тонусом.... Что со мной вообще......

Да. Но можно считать получение опыта - обучением жизни, обучением с помощью Реала.

Дантес - привычно отстаивает свою концепцию Я и Мира. Что Мир это дерьмо - он верит или как минимум - сомневается , что где-то как-то Мир может быть не совсем дерьмом.
Вот Вы написали - что я верю что Мир дерьмо...............
Это все вдалбливалось в меня - еще с самого детства, даже видимо до травм связанных с агрессией. Просто в фоне летало такое отношение.

Но кажется что мать с дедом - пытались донести другое. А бабушка - от всего спасала блин.... Да и мать тоже.

У меня нету детского интереса ко всему. И жизненной энергии. Кажется нету...

А знаете что Док - Вы что же удумали на меня клеймо ставить - во что я верю или во что я не верю? Как я считаю какой мир - удумали за меня решать что-ли? Или что знаете лучше меня - что я считаю? Я сам не знаю что я считаю - а Вы типо знаете?

Не нужно говорить что я что-то отстаиваю или сражаюсь с реалом - нет - это не так. Я примеряюсь чтобы мне стать другим, измениться сильнее. И Вы знаете это Док.. Для этого и нужен ребенок и самость. И любовь туда для этого......

Нет у меня никакой концепции мира - у меня есть куча интроектов и разных мыслей навязчивых и негативных эмоций. Или пустоты вообще, без любви.
И всякие страхи - что сделаю ошибку и таким и останусь. Страх сделать ошибку или поведение какое-то не то сделать.

А когда я ругаюсь и злюсь и ненавижу - то сам потом мучаюсь и когда пустота тоже....

Вы не правду говорите - что я что-то отстаиваю.

Я просто менять идут - это туда - сразу через ребенка.
А Вы как предлагаете? Если то что есть сейчас - совсем какие-то отдельные куски и негодное кажется, какое-то копирование отовсюду разного....

я не могу выбрать каким мне быть, я смотрю на много кого - вижу разное... Док говорит что я вижу - придуманное, детские фантазии.. Но какие-то качества я наверное могу видеть, а другое - дорисовываю. Я не знаю... не целиком фантазии возможно.
Я же вижу у людей допустим негатив, злость и сдерживание его - или наоборот - не сдерживание... Я имею в виду - в реале, с кем общался. Или защиты других людей. Ну типо - недоверие... Ну есть же это....
Только я не хочу считать это каким-то законченным или плохим у других... Другие стороны - и правда могут быть не видны и дорисовываться.

Но выбрать - каким мне быть - я не могу.. Поэтому хочу не выбирать - а пусть идет от ребенка.... Правда - не хочу ощущать там пустоту у него.... Вроде как даже не депрессия - а просто отсутствие - идентичности, идентификации с кем-то.... Или допустим идентификация с бабушкой - чисто наминальная - бабушка кроме страха ничего не ощущала.. Да и сама страх - хорошо прятала. С чем мне идентифицироваться - только с внешней стороной бабушки - а внутри - как пустота.... Или страх только....

Куда вот делась эта агрессия, это чувство - тонуса, может агрессия как у матери или у кого - но тонус.... Куда делось... Блин - да я просто не мог быть изначально таким пустым... Не должен был бы быть.... Желания и чувства должны были быть у ребенка и мир интерес тоже должен был бы быть... Это страх просто все был - на фотках - на лице.. Но не значит что совсем пустота в душе при этом у меня - ребенка. Скорее даже сопротивление, желание сопротивляться.... эхххххх......

Зачем Вы пишите что я отстаиваю картину мира - где мир плохой.... А я тогда какой?
Я не отстаиваю.... Наоборот с помощью себя ребенка и минут, мгновений с тонусом - хочу вырваться из нее, изменить - начальное восприятие или условия, или приобретенное рано восприятие.

Или что мне теперь делать - если запугивали всегда, с рождения.... С рождения ощущал страх..... Что делать то....
Я не хочу думать - что где-то мир хороший - я хочу открыть двери и войти в этот хороший мир и измениться сам.
Я это и пытаюсь сделать - через детство, погружение туда.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху