Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Сейчас мало тонуса Док. Депра. Невроза тоже не очень много. Но есть. Плохо что я его не вижу. Видимоб некоторая глухота или слепота на определение где невроз. Где навязчивые мысли а где нет.

Но я надеюсь что я не так уже далеко от самого себя и от прогресса нашего. Хоть какого такого. Хоть с агрессией и тонусом.
Именно, что хоть какого.
Иначе - очень уж похоже на тему Уила становится, с его требовниями к эйчару-надзирателю 🙂

Может го в говорилку коротко. Попозже. Минут через 20- 30?
Вряд ли, сейчас ещё чуть поработаю и пойду отдыхать.

Док - а что у меня и сейчас еще перепады есть - я царь и я раб? Или все таки они прекращаются?
Когда ...барство и небрежное отношение "свысока", а затем самообвинения и ругань - разве не так?
Меньше размах, это да.

Вот в мыслях - навязчивое лезет, все Спутнику какая-то месть словно.... Но навязчивое же... Все чего-то его хочу ткнуть....
Это "царское" 🙂

Вот там был разговор в теме Иры - о броне, броненосцах. Ира написала про Папу И - ну - неверное пишет, имхо.... Но я понимаю что не верное, но хотел туда что-то про Спутника воткнуть... Вот на хрена... кому от этого лучше будет.....
ЧСВ будет довольно. Надуется 🙂

А потом подумал - ну так навязчивое же... Себя ругать видимо. Да и зачем - это о броне, хмм....
Я написал что потом броню тяжело снять - я же имел в виду - себя. И это так - тяжело снять эту броню, становится другим твоим я.
Тут да. Но - можно 🙂

Так это.... я тогда сегодня спать - раньше. в 11 лягу - будет хорошо. в 10 сейчас не лягу. В 11 лягу. Постепенно чтобы.

А я сейчас пойду, в 10 лягу, в 5 встану, норм :))

А у меня мысли навязчивые о гс. Брррр. Причем опять с позиции типо слабого - сильного. Тут страх. Страх перед мужчинами чтоли...

А у меня мысли навязчивые о гс. Брррр. Причем опять с позиции типо слабого - сильного. Тут страх. Страх перед мужчинами чтоли...
Точно это срочно на ночь надо обсудить?🙂

Доброе утро!
Мы норм, убегаем коротко :))

Прибежали 🙂
Сначала тяжеловато шло, затем норм, включился 🙂
Шнурок на левом развязался, была мысль "свалить вину на шнурок" 🙂
Улыбнулся параллелям 🙂 пробежался ещё и завязал его.
Только подтягиваться сегодня не стал - там нет чистой дорожки, по земле надо идти, и сейчас - как островок с грязью 🙂
Тоже без ругани, конечно :))
Сейчас уже дома, отличное ощущение и состояние 🙂
Screenshot_2021-03-30-05-43-24-270_com.sec.android.app.shealth.png

Блин. А я проспал... Я же будильник завел на семь. И иоли я его не услышал, толи проигнорировал. И продрых опять..
Ночью очень много всего снилось. Кажется какие то разблоки с бабушкой все. И типа какой то рост. Но кажется чсв много . Не уверен. Уже не помню.
Блин. Надо же - как же я проспал то.... Ведь реально вставать собирался в семь.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху