Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Это как-то не сочетается кстати с тем что помоги себе сначала сам - а потом другим.... или сочетается?
Сочетается.
Сначала сорри - вынырните, чтобы на Вас смотрели не как на бомжика, вынырнувшего из кусов и проповедующего Слово Божие.
Какие бы у него мудрые слова не были 🙂
Сначала - контакт с аудиторией. А уже затем - проповеди.
Это раз.
ВТорое - если "спасение Спутника от ветряных мельниц" становится самоцелью и мешает покушать, умыться-побриться, и спасатель выглядит как тот самый бомжик...
Сами моделируйте, со стороны взгляд на такого...дикого проповедника.
.

Ну а зачем Вы тут ему отвечаете Док. Будет же опять отвечать Вам здесь.
А проверим 🙂
Степень социализации, то есть годности к работе-учёбе и так проверяется..

Сочетается.
Сначала сорри - вынырните, чтобы на Вас смотрели не как на бомжика, вынырнувшего из кусов и проповедующего Слово Божие.
Какие бы у него мудрые слова не были 🙂
Сначала - контакт с аудиторией. А уже затем - проповеди.
Это раз.
ВТорое - если "спасение Спутника от ветряных мельниц" становится самоцелью и мешает покушать, умыться-побриться, и спасатель выглядит как тот самый бомжик...
Сами моделируйте, со стороны взгляд на такого...дикого проповедника.
.
Ну на самом деле по хорошему если то прислушиться к словам хоть бомжика хоть кого можно. Сам же этому учусь и у Вас учусь тоже.

А проверим 🙂
Степень социализации, то есть годности к работе-учёбе и так проверяется..
А чего проверять то. Скорее всего же. Просто это - я же не член комиссии и моя тема не полигон для тренировок Уила.
Ну ладно, я не особо против пока это в более менее разумных по объему масштабах

Чего хотят форумчане 🙂
Некоторые, конечно.
Моя не хотеть. Хмммм. Спасибо. Я подумаю об этом.
На самом деле уже подумал. Я просто не умел общаться особо. И ещё плохо умею. Обращал внимания на себя и хотел узнать или ощутить мнение людей обо мне. Чтобы знать как самому относиться типо. Это не то что нужно. Я это увидел и подумал ещё дня два назад когда меня несло. Когда думал над ошибками. Я понял что они были изначально. И вот где нужно менять и меняться.

Ну на самом деле по хорошему если то прислушиться к словам хоть бомжика хоть кого можно. Сам же этому учусь и у Вас учусь тоже.
Я так и делаю.
Но - это мой выбор, а не обязанность.
Ваши слушатели не обязаны Вас слушать. Если лектор что-то не донёс - это проблема лектора.
ОБщепринятый стандарт ,сорри.

Я так и делаю.
Но - это мой выбор, а не обязанность.
Ваши слушатели не обязаны Вас слушать. Если лектор что-то не донёс - это проблема лектора.
ОБщепринятый стандарт ,сорри.
Нууууууу.... Это прям сложно принять. Я то тоже стараюсь как Вы Док. И к другим это же...

Сейчас мало тонуса Док. Депра. Невроза тоже не очень много. Но есть. Плохо что я его не вижу. Видимоб некоторая глухота или слепота на определение где невроз. Где навязчивые мысли а где нет.

Но я надеюсь что я не так уже далеко от самого себя и от прогресса нашего. Хоть какого такого. Хоть с агрессией и тонусом.

Может го в говорилку коротко. Попозже. Минут через 20- 30?

Кстати да.
Ну и - быть естественным. Искренним. Для этого - придётся убрать страх "быть не таким".
В теме MeanGo начали обсуждение.

быть не таким? пока не совсем понял но у меня кажется есть такой страх. Несоответствовать? Так вроде для этого как раз хмм - ребенком желаю делаться. Быть. Ребенок - он всегда соответсвует и дальше уже и дальше... Но - броня - без брони нужна.

Но не буквально ребенком хмм.... Но да - взять от ребенка себя - вот эту часть - когда всегда соответсвуешь и вообще - даже не думаешь об этом.

Док - а что у меня и сейчас еще перепады есть - я царь и я раб? Или все таки они прекращаются?

Вот в мыслях - навязчивое лезет, все Спутнику какая-то месть словно.... Но навязчивое же... Все чего-то его хочу ткнуть.... Вот там был разговор в теме Иры - о броне, броненосцах. Ира написала про Папу И - ну - неверное пишет, имхо.... Но я понимаю что не верное, но хотел туда что-то про Спутника воткнуть... Вот на хрена... кому от этого лучше будет..... А потом подумал - ну так навязчивое же... Себя ругать видимо. Да и зачем - это о броне, хмм....
Я написал что потом броню тяжело снять - я же имел в виду - себя. И это так - тяжело снять эту броню, становится другим твоим я.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху