Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Точнее, его отсутствие.
Если живешь в двушке, в одной комнате мать спит, в другой бабка - то о каком сексе может идти речь?!
Ну, когда тихо сам с собою - это намного больше, чем при действительно строгом ограничении..

Выбор тут между норкой, но с миллионом ограничений, в одиночестве и без секса и съемом квартиры, работой где-нибудь в Пятерочке и отдаванием 60 процентов зарплаты на оплату аренды, т.к. у низового, неквалифицированного персонала Пятерочек зарплаты весьма скромные.

Причем во втором случае, когда мотаешься по съемным квартирам и отдаешь 60% з/п за аренду - Австралии и правда не светит, т.к. откладывать ничего не получится.
И ограничения в сексе остаются в полном объеме - геи* тут если и были, то давным давно уплыли свалили отсюда в места с хоть какими-то перспективами.
Вывод логичный, работа квалифицированная лучше.
Я не спорю.
Но даже хм, работа по недавним ссылкам, где надо снимать продукт с ленты и ставить на поддон, в конце линии - даёт другие цифры.
Заработал 30, за квартиру однушку отдал 8, остальное - тратишь как желаешь, включая английский. Видели абонемент стоимость? Не идеально, но секс уже реалистичен. Или снова не устроит?🙂
Тогда не в этой теме претензии к неквалифицированной работе и обещание хоть завтра звонить про обучение 🙂

Вот на улице шел. Сначала вроде ничего. Потом мысли. Что и как мама и что я весь какой то пустой. Подумал что депрессия, видимо так оно и есть. Раз тонус понижен. Просто не такая сильная.

Потом понесли мысли и о гс опять. Подумал что вчера меня Ира спрашивала как я у мужчинам отношусь. Типо какое отношение в семье было. Ну вот подумал что гс, как мне один там понравился. На улице. Уффф. Потом понял что не гс. Сейчас понял. Что даже не сексуальное совсем. Хорошо. Вот. Дальше ещё куда то мысли пошли. О поле уже. Об идентификации. Вообщем в разные стороны мысли поперли. Но без страха. Особо. Просто навязчивые. Связанные как бы с ощущением пустоты внутри.
В невроз кстати - не смотря на все эти мысли даже - не такой уж сильный сейчас. Потому что я даже мог быть типо здесь и сейчас почти на улице. Просто с очень пониженным тонусом. Ну и тогда мыслей этих ещё не было. И в магазине - у меня возникла мысль что я гораздо вообще спокойнее себя ощущаю, как то гладко, без надрыва. И мало думаю как я вообще людям кажусь. Кем. Тоесть думаю ещё. Но не так сильно. Вот когда стал об этом думать в магазине - стало видимо држе. Потому что даже мысли о неврозе и своем состоянии - они по сути тоже ведь навязчивые. Но на уровне хмм - психосоматики что-ли или волнения, страхов - мне лучше.

Вот когда пошел обратно стали появляться мысли на фоне пустоты - и о поле, идентификации и о гс. И о том что я с матерью идентифицирован а не с мужчиной, с мужским. Но я же ведь с Доком например гораздо сильнее уже идентифицируюсь и ощущаю внутри Дока. Можно так вообще потом будет в хорошую идентификацию с мужским вылезти. Но для этого нужна энергия, тонус.

Да. Когда домой пришел, прочитал какие то слова Уила и ещё и агрессия пошла на на мать опять. Хотя я совсем не хочу этого. Тоже по сути навязчивое, агрессивное такое.
А вот вспомнил - про то что две комнаты и в одной бабушка спит а в другой мать. И агрессия на мать. Я вспомнил вернее как это раньше у меня было. И оно пошло. Но я прервал. Но в целом я совсем что то без сил и тонуса. Не знаю. С матерью идентифицирован. Она примерно в таком же состоянии опять кстати.

То есть не совсем прям депрессия. Но тонуса очень мало. Есть депрессия. Не такая сильная. На счёт невроза - он есть. Но не смотря на все - не плохо так лапки неврозу, щупальца подрезали мы.

Заработал 30, за квартиру однушку отдал 8, остальное - тратишь как желаешь, включая английский
В егорьевске обычно берут 12, а не 8.

В Москве все 30 и придется отдать.

Видели абонемент стоимость?
Нет.
Не нашел.

секс уже реалистичен.
Где? В егорьевске?
Нереалистичен.

Ну, когда тихо сам с собою - это намного больше, чем при действительно строгом ограничении..
"Действительно строгое ограничение" - это, например, какое?

Тогда не в этой теме
Кстати, в моей теме Вас ждет ночной пост от меня.

Хорошо ещё что не ночной горшок ждёт...

Со стороны просто информация, Вы отличаетесь и от мамы, и от бабушки, и от всех форумчан.
Спасибо.

Да. И видно становится, как искажается когнитивная функция при неврозе.
То есть, вывод "не верю выводам и таким мыслям в неврозе!" напрашивается?
При неврозе - или больше при депрессии, при маленьком количестве тонуса.... При безжизненности, подавленности.

Невроз - я не особо вижу, плохо отделяю - навязчивые мысли от не навязчивых сейчас Док.

Как отличать невроз от ПРЛ - или Вы все вместе неврозом называете? Или не важно? Или не ПРЛ - а НРЛ - нарциссическое. Я что-то не понимаю - у бабушки невроз был или что..... Нарциссическое точно было - а вот дальше невроз или что... вот эти все ее мысли о людях, страхи - ипохондрические - это все невроз? Или НРЛ тоже? Или не важно?

Да хоть в виде муравья представляйте 🙂
Или Серым Волком. Не принципиально, это именно детская фантазия, не значимо.

А если я там что-то увидел все таки... Я не спорю - что фантазия... Но если что-то увидел все таки того? Общего или похожего или что-то.... Проблемного.. Мог же увидеть. Остальное может и фантазия. - А может вообще все фантазия... даже если увидел....
Ну если и увидел - ну и что - оно мне пригодиться что-ли? Может вообще перенес с кого-нить или с себя.

Детская фантазия? Точно? Точно не значимо? А пригодиться не может что-то?

Ребёнок и правда может себя убедить, что он волшебник, или охотник, или пират :))
Норм 🙂
Но выводы делать не будем 🙂
Не - ну в отношении себя то да - но тут в отношении других. Или Вы к тому что волшебник типо видит что там у других? Док - а если все таки что-то и правда вижу... Почему нет... Конечно мог и дорисовать. Но мог и видеть.. Почему нет... Вы вот видите, опыт есть же... А я что не могу видеть? Даже если хоть что-то угадываю из этого а не все. Я не целый образ у некоторых - а черты.. Что для этого нужно быть волшнебником - чтобы ощущать похожее - на то что есть у себя или у других близких и знакомых людей.. Разве волшебником для этого нужно быть?
Другое дело - на сколько это точно конечно и что с этим делать вообще.

Пожалуйста. Чем меньше думаете об этой 29 ножке сороконожки, тем быстрее избавитесь.
Методика - по любому из дедушек Л

Да, мысли навязчивые все равно - потому что навязываются и потому что не фига не понятно зачем они нужны - если узнать что-то про себя или про других и хотеть помочь..
Кстати - оно же ведь у Л у самого и написано - что нельзя изучать себя - не изучая других и помогать себе - не хотя помогать другим.... Так что....

Это как-то не сочетается кстати с тем что помоги себе сначала сам - а потом другим.... или сочетается?

В егорьевске обычно берут 12, а не 8.
ВАрианты в ВАшей теме.
Достаточное кол-во 🙂
В Москве все 30 и придется отдать.
А ВАм туда же пока не надо, не планируете, верно?
Мы говорим про работу в родном городе.
ВТОрой этап, после того, как обучение успешно пройдёте.
Чтобы заработать деньги на дальнейшую учёбу и возможные поездки в Питер , Данию и прочие неплохие места.

В теме Английского? См.внимательно, пожалуйста.
Где? В егорьевске?
Нереалистичен.
Это спорить не буду. Снчала денежки и специальность 🙂
Я ВАс не толкаю к сексу срочно, это не обязательный критерий в получении австралийской визы 🙂

"Действительно строгое ограничение" - это, например, какое?
В одной комнате все, и дверь в ванную не закрывается. Бабушка подозрительная.
Таких семей немало, к сожалению.
ВАм - умеренно везёт.

Кстати, в моей теме Вас ждет ночной пост от меня.
ДА, в этой теме данному треду явно не совсем место 🙂

Как отличать невроз от ПРЛ - или Вы все вместе неврозом называете? Или не важно? Или не ПРЛ - а НРЛ - нарциссическое. Я что-то не понимаю - у бабушки невроз был или что..... Нарциссическое точно было - а вот дальше невроз или что... вот эти все ее мысли о людях, страхи - ипохондрические - это все невроз? Или НРЛ тоже? Или не важно?
Вам хочется всё в точности узнать , как оличается мытьё правой руки от мытья левой?
Я предлагаю мыть обе сразу руки.
Пофиг ,что движения не идеальные и научные для только левой руки, сорри зато обе чистые 🙂

Ну а зачем Вы тут ему отвечаете Док. Будет же опять отвечать Вам здесь.

Вам хочется всё в точности узнать , как оличается мытьё правой руки от мытья левой?
Я предлагаю мыть обе сразу руки.
Пофиг ,что движения не идеальные и научные для только левой руки, сорри зато обе чистые 🙂
Не знаю .. я потому и спросил - что может не важно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху