dok34.ru
Moderator
Ну, когда тихо сам с собою - это намного больше, чем при действительно строгом ограничении..Точнее, его отсутствие.
Если живешь в двушке, в одной комнате мать спит, в другой бабка - то о каком сексе может идти речь?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, когда тихо сам с собою - это намного больше, чем при действительно строгом ограничении..Точнее, его отсутствие.
Если живешь в двушке, в одной комнате мать спит, в другой бабка - то о каком сексе может идти речь?!
Вывод логичный, работа квалифицированная лучше.Выбор тут между норкой, но с миллионом ограничений, в одиночестве и без секса и съемом квартиры, работой где-нибудь в Пятерочке и отдаванием 60 процентов зарплаты на оплату аренды, т.к. у низового, неквалифицированного персонала Пятерочек зарплаты весьма скромные.
Причем во втором случае, когда мотаешься по съемным квартирам и отдаешь 60% з/п за аренду - Австралии и правда не светит, т.к. откладывать ничего не получится.
И ограничения в сексе остаются в полном объеме - геи* тут если и были, то давным давноуплылисвалили отсюда в места с хоть какими-то перспективами.
В егорьевске обычно берут 12, а не 8.Заработал 30, за квартиру однушку отдал 8, остальное - тратишь как желаешь, включая английский
Нет.Видели абонемент стоимость?
Где? В егорьевске?секс уже реалистичен.
"Действительно строгое ограничение" - это, например, какое?Ну, когда тихо сам с собою - это намного больше, чем при действительно строгом ограничении..
Кстати, в моей теме Вас ждет ночной пост от меня.Тогда не в этой теме
Спасибо.Со стороны просто информация, Вы отличаетесь и от мамы, и от бабушки, и от всех форумчан.
При неврозе - или больше при депрессии, при маленьком количестве тонуса.... При безжизненности, подавленности.Да. И видно становится, как искажается когнитивная функция при неврозе.
То есть, вывод "не верю выводам и таким мыслям в неврозе!" напрашивается?
Да хоть в виде муравья представляйте 🙂
Или Серым Волком. Не принципиально, это именно детская фантазия, не значимо.
Не - ну в отношении себя то да - но тут в отношении других. Или Вы к тому что волшебник типо видит что там у других? Док - а если все таки что-то и правда вижу... Почему нет... Конечно мог и дорисовать. Но мог и видеть.. Почему нет... Вы вот видите, опыт есть же... А я что не могу видеть? Даже если хоть что-то угадываю из этого а не все. Я не целый образ у некоторых - а черты.. Что для этого нужно быть волшнебником - чтобы ощущать похожее - на то что есть у себя или у других близких и знакомых людей.. Разве волшебником для этого нужно быть?Ребёнок и правда может себя убедить, что он волшебник, или охотник, или пират
Норм 🙂
Но выводы делать не будем 🙂
Пожалуйста. Чем меньше думаете об этой 29 ножке сороконожки, тем быстрее избавитесь.
Методика - по любому из дедушек Л
ВАрианты в ВАшей теме.В егорьевске обычно берут 12, а не 8.
А ВАм туда же пока не надо, не планируете, верно?В Москве все 30 и придется отдать.
В теме Английского? См.внимательно, пожалуйста.Нет.
Не нашел.
Это спорить не буду. Снчала денежки и специальность 🙂Где? В егорьевске?
Нереалистичен.
В одной комнате все, и дверь в ванную не закрывается. Бабушка подозрительная."Действительно строгое ограничение" - это, например, какое?
ДА, в этой теме данному треду явно не совсем место 🙂Кстати, в моей теме Вас ждет ночной пост от меня.
Вам хочется всё в точности узнать , как оличается мытьё правой руки от мытья левой?Как отличать невроз от ПРЛ - или Вы все вместе неврозом называете? Или не важно? Или не ПРЛ - а НРЛ - нарциссическое. Я что-то не понимаю - у бабушки невроз был или что..... Нарциссическое точно было - а вот дальше невроз или что... вот эти все ее мысли о людях, страхи - ипохондрические - это все невроз? Или НРЛ тоже? Или не важно?
Не знаю .. я потому и спросил - что может не важно.Вам хочется всё в точности узнать , как оличается мытьё правой руки от мытья левой?
Я предлагаю мыть обе сразу руки.
Пофиг ,что движения не идеальные и научные для только левой руки, сорри зато обе чистые 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.