Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне кажется что как раз состояние которое ты хочешь- результат проработки, то есть после проработки чувств и себя возникнет ребеночное состояние с тонусом и взрослой личностью и отделенностью.Вообщем - план такой - возвращение в осознанное и ребеночное состояние к тонусу и агрессии и ко всему. Вместе с этим - продвижение взрослой части личности и отделения. И вот в таком состоянии - проработка чувств и себя, своего я и сознания и больше действий.
От них если только в финансовом плане поддержка. Ни на что другое, кроме денег (весьма небольших) от них можно и не надеяться.какие-никакие родственники рядом.
Точнее, его отсутствие.Норка 🙂
Уютная. Но тесноватая, и секс...с ограничениями 🙂
Выбор тут между норкой, но с миллионом ограничений, в одиночестве и без секса и съемом квартиры, работой где-нибудь в Пятерочке и отдаванием 60 процентов зарплаты на оплату аренды, т.к. у низового, неквалифицированного персонала Пятерочек зарплаты весьма скромные.Когда опасность агрессивных собачьих стай и русских гомофобов перевешивает, это становится выбором. Кажется, что он без альтернативы...
Док . По моему у меня точно навязчивые мысли или кракены даже - что я типо как Спутник или как мама. Так кажусь себе похожим и что копирую. Но ведь я не вижу разницы, отличий.
Да. И видно становится, как искажается когнитивная функция при неврозе.Ну и выходит что навязчивое.
Да хоть в виде муравья представляйте 🙂Причем образ Спутника делал типо для повышения своего чсв. Но это же образ вообще.
Ребёнок и правда может себя убедить, что он волшебник, или охотник, или пиратА бывает в мыслях как то несознательно уверен что он такой и есть. А это не правда может быть. Даже если что то увидел. Остальное дорисовал сам. Или напереносил.
Пожалуйста. Чем меньше думаете об этой 29 ножке сороконожки, тем быстрее избавитесь.Я думаю что это в любовь случае навязчивые мысли. А навязчивые мышли и образы тоже - мешают. Тут получается соединение и нарциссического чего то и навязчивых мыслей.
Я хочу это все отпустить и себя отпустить.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.