Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
сейчас пойду на улицу. Потом приду - буду делать упражнения и обедать

Состояние такое словно больше не я а оболочка. А я или сплю или хожу хмм как-то подавлен. Словно послушен и виноват в чем то. И любая моя деятельность и желания словно не возможны и отсекаются.
Я полу сплю как то. На улице. По какой то программе и избегаю себя. Словно нельзя хотеть и быть собой и испытывать сильные чувства. В принцепе у меня есть капельку чувства здесь и сейчас. Я вот иду и пишу это и смотрю под ноги и кругом и у меня чувство что частично, на какую то маленькую часть я здесь и сейчас и не прячусь. Но это здесь и сейчас лишено желаний и энергии как бы

И если я смотрю вперёд и на людей то хочетс прятаться. А под ноги и по сторонам где нет людей - более менее норм

Но есть страх и беспокойство. Желание укрыться. И мысли опять эти - что не хочу быть как кто то, как Спутник или родители или кто то ещё с подобным. Причем это нарисованные образы же а не реал. Части от реала только. И много домысленного. Это навязчивые мысли - что не хочу как кто то.

Собой хочу. Сейчас вспоминаю что уже был в таком состоянии в детстве. Или подростком. С матерью или без нее. Но был связан с матерью. А какие то мои части, очень важные где то остались .. так же как у матери. Я идентифицировался с ней и был на нее похож. Ну на кого ещё. И какие то мои части - они где то... Там закрыты.

Мать даже хотела мне помочь но делала наоборот. У нее вроде не всегда ее самость спит. И агрессия вот есть. Не так подавлена как у меня. Возможно что даже и нарциссическое ее не так тронуто и заглушено как мое.

Это я не ругаюсь. Я хочу собой быть и живым. Мне нужно там искать и находить себя. Даже искать не нужно. Просто быть.

Вообщем - план такой - возвращение в осознанное и ребеночное состояние к тонусу и агрессии и ко всему. Вместе с этим - продвижение взрослой части личности и отделения. И вот в таком состоянии - проработка чувств и себя, своего я и сознания и больше действий.
Мне кажется что как раз состояние которое ты хочешь- результат проработки, то есть после проработки чувств и себя возникнет ребеночное состояние с тонусом и взрослой личностью и отделенностью.

какие-никакие родственники рядом.
От них если только в финансовом плане поддержка. Ни на что другое, кроме денег (весьма небольших) от них можно и не надеяться.

Норка 🙂
Уютная. Но тесноватая, и секс...с ограничениями 🙂
Точнее, его отсутствие.
Если живешь в двушке, в одной комнате мать спит, в другой бабка - то о каком сексе может идти речь?!

Когда опасность агрессивных собачьих стай и русских гомофобов перевешивает, это становится выбором. Кажется, что он без альтернативы...
Выбор тут между норкой, но с миллионом ограничений, в одиночестве и без секса и съемом квартиры, работой где-нибудь в Пятерочке и отдаванием 60 процентов зарплаты на оплату аренды, т.к. у низового, неквалифицированного персонала Пятерочек зарплаты весьма скромные.

Причем во втором случае, когда мотаешься по съемным квартирам и отдаешь 60% з/п за аренду - Австралии и правда не светит, т.к. откладывать ничего не получится.
И ограничения в сексе остаются в полном объеме - геи* тут если и были, то давным давно уплыли свалили отсюда в места с хоть какими-то перспективами.

Док . По моему у меня точно навязчивые мысли или кракены даже - что я типо как Спутник или как мама. Так кажусь себе похожим и что копирую. Но ведь я не вижу разницы, отличий.

Со стороны просто информация, Вы отличаетесь и от мамы, и от бабушки, и от всех форумчан.

Ну и выходит что навязчивое.
Да. И видно становится, как искажается когнитивная функция при неврозе.
То есть, вывод "не верю выводам и таким мыслям в неврозе!" напрашивается?
Причем образ Спутника делал типо для повышения своего чсв. Но это же образ вообще.
Да хоть в виде муравья представляйте 🙂
Или Серым Волком. Не принципиально, это именно детская фантазия, не значимо.

А бывает в мыслях как то несознательно уверен что он такой и есть. А это не правда может быть. Даже если что то увидел. Остальное дорисовал сам. Или напереносил.
Ребёнок и правда может себя убедить, что он волшебник, или охотник, или пират :))
Норм 🙂
Но выводы делать не будем 🙂

Я думаю что это в любовь случае навязчивые мысли. А навязчивые мышли и образы тоже - мешают. Тут получается соединение и нарциссического чего то и навязчивых мыслей.

Я хочу это все отпустить и себя отпустить.
Пожалуйста. Чем меньше думаете об этой 29 ножке сороконожки, тем быстрее избавитесь.
Методика - по любому из дедушек Л

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху