Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вообщем - план такой - возвращение в осознанное и ребеночное состояние к тонусу и агрессии и ко всему. Вместе с этим - продвижение взрослой части личности и отделения. И вот в таком состоянии - проработка чувств и себя, своего я и сознания и больше действий. Наращиевание - пробуждения и понимания чувства, физических действий - дома и постепенно на улице. Стараться идентичность держать свое и я развивать, желания и чувства осознанные.
Я через это, имхо - быстрее выберусь Док. И страх пройдет. Через то - где страх не так привычен и силен. Но нужно не забывать и о взрослых частях. Но и детские - там где контакта не было - нужно наращивать, вытесняя привычное. И потом - взрослое - это не субличностный контроль совсем. Имхо. Значит где-то больше давать - именно свободы детскому, самости, ребенку - для формирования своего я, при этом -если взрослая часть будет отходить куда-то вглубь и теряться - то ничего, пусть она и подключается потом, не теряется.

Сам себе конечно всякого накрутил уже про взрослую часть и т.д...

И тогда уже - при этом - буде не за горами и социаллизация. но лучше идти как -то так.... Хотя и не обязательно - прямо вот всего всего, такого результата добиваться, многое можно уже в процессе дальнейшем будет.

Но главное - постепенно на рельсы своей самости и своего я - пересаживаться. Пересесть хотя бы на каком-то уровне - начальном, а дальше уже можно развивать в процессе всего, социализации.
Хотя - я помню что Вы говорили по другому - к ребенку туда лезть - это последнее что нужно.
А сначала значит нужно - избавиться от навязчивых мыслей, потом - учиться чувствовать себя. А у меня как-то по другому Док получается - у меня сразу - бабац к ребенку туда. Сразу тонус и агрессия вместе с ним.... Может это не совсем правильно? Что я хочу туда к ребенку сначала погружаться? Или правильно - если идет проработка чувств? Ну пусть она тогда идет реально...
Док - как мы вообще с Вами - психотерапией постепенной занимаемся?

Я теперь еще напридумывал себе всяких образов - с которым себя сравниваю - типо Спутника или других. И реагирую на это сам негативно - на эти сравнения. Такое что-то было в детстве тоже... Мне мать кажется так для сравнения кого-то подсовывала. И вообще мне это что-то напоминает.
Хотя может это все и не важно - это только отвлекалки. И на самом деле - главное это мои чувства.... И можно представить - что больше пока нет - ничего и никого.

Моральная отвлекашка.... Тут - не важно - спасать кого-то. Или как некоторые предпочитают наоборот - обвинять и мстить. Перенося с себя
А без разницы 🙂
С точки зрения достижения цели, решения задачи - это то же самое, что смотреть в окно и считать ворон 🙂

Ну я пишу Док - как примерно это у Стрелецкой было в видео - по лечению ПРЛ....

может у меня его и нет....

Правда Док - много отвлекашек и копирования.. Ну и что - что копирование... Ребенок же копирует и таким образом - становится своим.... Только копирует - не мнение, мнения и суждения - а поведение изначально... А мнения у него потом свои появляются.

Я запутался Док...

Я себе зачем -то образов для сравнения ложных понасоздавал.. Типо Спутника и другие... Родительское может.. но - родительское - оно - Нет - там эмоции и чувства - там по другому... Там нужно это поймать, хорошее мррррр и тогда стать сильнее еще.....

А вот ложные образы - типо готовые для сравнения, словно - мне кажется что теперь их нужно низвести, понизить, сдуть.... Хотя может я для этого их и создавал - для роста чсв своего блин..... Но тогда их нужно просто обнулить.... Признать такими же детьми как и я сам. Самому стать ребенком - и просто расщепить эти образы - убрать, важность убрать. Схлопнуть эти образы - чтобы их не было.... Если они мне не нужны... Решить - что они мне не нужны. На фиг это чсв и на фиг вот такое понимание их. В смысле - оно может быть и нужно - но зачем оно сейчас.... Сейчас не нужно. Только для чсв. Схлопнуть, обнулить. Есть равные люди и чувства у них. И чувства у меня. Ребенок живой. Стать им, стать собой. И не важно там на всякое чсв и на образы других... Делить нечего и меряться нечем.

А без разницы 🙂
С точки зрения достижения цели, решения задачи - это то же самое, что смотреть в окно и считать ворон 🙂
Да - так просто все? а мне кажется држе.. Может я сам важность этого увеличиваю... Чтобы - увеличить важности и себе тоже. Для роста чсв.

Нужно обнулить, схлопнуть..... образы, все эти образы.... копирование других.... Это может даже роевик тот же быть - отчасти, вместе с королевой... Но похоже на почерк роевика... Раз - война с этими образами. Но правда - не охота чтобы они в голове оставались как у Тиффани... Просто пусть - схлопнуться. Они же для чсв. А не так как у Тиффани.

Это ведь не имеет смысла - если земля дышит а солнце греет. И есть я - а что у других там - не известно.

Земля дышит и солнце греет... А я и не моя мама даже... Я отдельный и живой. Другой... Хоть сейчас особо и не осознаю и не чувствую... Но живой и отдельный.

Тут вперемешку все и роевик и королева. Чего больше - не знаю. Не важно наверно...

Земля дышит - а солнце греет... Если не совсем себя чувствую отдельным и живым - это потому что я сплю еще немного. Могу проснуться.

Да - так просто все? а мне кажется држе.. Может я сам важность этого увеличиваю... Чтобы - увеличить важности и себе тоже. Для роста чсв.
Можно повеситься от того, что волос седой нашёл, или если в зубе дырка...
А можно этому не придавать сверхценности, как Вы, и жить спокойно-радостно. А работа или лечение зубов, как и утренние пробежки - это мелочи, норма жизни 🙂
Можно "прицепиться" и к голосу, к цвету платья или его форме - чтобы не пойти в школу, например, или на работу. Выгодность, сорри, очевидна всем - но ребёнку она кажется не такой явной 🙂

Док . По моему у меня точно навязчивые мысли или кракены даже - что я типо как Спутник или как мама. Так кажусь себе похожим и что копирую. Но ведь я не вижу разницы, отличий. Ну и выходит что навязчивое. Причем образ Спутника делал типо для повышения своего чсв. Но это же образ вообще. А бывает в мыслях как то несознательно уверен что он такой и есть. А это не правда может быть. Даже если что то увидел. Остальное дорисовал сам. Или напереносил.
Я думаю что это в любовь случае навязчивые мысли. А навязчивые мышли и образы тоже - мешают. Тут получается соединение и нарциссического чего то и навязчивых мыслей.

Я хочу это все отпустить и себя отпустить.

Можно повеситься от того, что волос седой нашёл, или если в зубе дырка...
А можно этому не придавать сверхценности, как Вы, и жить спокойно-радостно. А работа или лечение зубов, как и утренние пробежки - это мелочи, норма жизни 🙂
Можно "прицепиться" и к голосу, к цвету платья или его форме - чтобы не пойти в школу, например, или на работу. Выгодность, сорри, очевидна всем - но ребёнку она кажется не такой явной 🙂
Согласен. Но нужно к этому подготовиться, готовить себя. И работа не самоцель. Иначе это просто расширение системы комфорта. А нужно жить и развиваться. Блин. Тоже как лозунг звучит.

Что делать вообще.... Мне нужно собой быть и осозновать или просто ощущать и чувствовать.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху