Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Норка 🙂
Уютная. Но тесноватая, и секс...с ограничениями 🙂
Но - безопасная!
Когда опасность агрессивных собачьих стай и русских гомофобов перевешивает, это становится выбором. Кажется, что он без альтернативы...
У Данте аналогично, пусть и за минусом собак, пауков и гомофобов 🙂
Пугает Мир за пределами привычного пространства. Внутри же - всё привычно и уютненько...
При попытке изменить - лягается и сопротивляется _система_.
Потому я и не тяну, в принципе, не толкаю.
С пауками сложно справиться, не все же как Сэмуайз Гэмджи.

Норка 🙂
Уютная. Но тесноватая, и секс...с ограничениями 🙂
Но - безопасная!
Когда опасность агрессивных собачьих стай и русских гомофобов перевешивает, это становится выбором. Кажется, что он без альтернативы...
У Данте аналогично, пусть и за минусом собак, пауков и гомофобов 🙂
Пугает Мир за пределами привычного пространства. Внутри же - всё привычно и уютненько...
При попытке изменить - лягается и сопротивляется _система_.
Потому я и не тяну, в принципе, не толкаю.
Ну и по ощущениям ещё и отталкиваете. Имхо.

Тут у всех так же а не только у Уилла и меня. У нас как раз больше всех мотивации для изменения. А у других вообще на танке не подъедешь.

Опять на мать злился.... как ребенок, копирующий поведение матери же.. бррр..... Так не пойдет... На фиг злиться и ненавидеть - это мои же все части... Вот именно что копирую.. И плохо осознаю это, себя плохо осознаю, не отделяю.
А ведь нужно - сепарироваться, перестать бояться и быть собой и сепарироваться. Приходить в себя.
Что там с тонусом, что с агрессией. В себя приходить... Ребенком - быть - не самоцель.

Пляски это что? Все что я написал? Или всякие отвлекашки типо игр, видео, Ютуба и т.д.?
И то и другое.
Болдом, жирным шрифтом цитату увидели?
Я про варианты прокрастинации, которые приобретают и такие формы - человек бросается лечить-спасать кого-нибудь, потому, что при этом он стереотипно себя поднимает над тем, кому помогает, кажется себе более сильным и мудрым. Оно само по себе неплохо, я про помощь и эти ощущения - но не тогда, когда его собственная душа\тело горят пожаром.
Короче - более моральная отвлекашка от _своих_ задач.

И то и другое.
Болдом, жирным шрифтом цитату увидели?
Я про варианты прокрастинации, которые приобретают и такие формы - человек бросается лечить-спасать кого-нибудь, потому, что при этом он стереотипно себя поднимает над тем, кому помогает, кажется себе более сильным и мудрым. Оно само по себе неплохо, я про помощь и эти ощущения - но не тогда, когда его собственная душа\тело горят пожаром.
Короче - более моральная отвлекашка от _своих_ задач.
Да, видел конечно, я уже ответил на это Док кажется в постах своих и не один раз... Конечно видел.... Согласен да.... Бросился и лечить и судить и всякое такое... И сравнивать...
Блин.... даже что-то готовое словно перенял или пытаюсь перенять - на себя натянуть... А оно мне не нужно вообще готовое это.. бррррр.....
У меня образ перед глазами - и Спутника я состряпал образ и родители и девочки вот всякие - не те которые доставали - другие - с которыми знаком... Состряпал что-то готовое и то сражаюсь с этим, то кручу-верчу перед взором - пытаюсь что-то скопировать или взять.... Ничего тут не нужно копировать.. Тут нужно - от ребенка - все самому делать.. в смысле - нельзя скопировать как готовое - не делая что-то.... Можно скопировать допустим -и сделать самому... Но и то - зачем копировать - когда там заведомо могут быть траблы, проблемы похожие..

Это вообще и чсв еще какое.... Поэтому - ребенок - он нужен - он не будет вот так спасать кого-то, он на равне будет. Ну изначально - если от этого идти...

Агрессия - напарывается на встречную агрессию и на запрет агрессии одновременно. В результате нормальная агрессия подавляется и возникает гораздо большая агрессия. Которая так же может сдерживаться. Брррр.... А если к этому еще и тонус привязан... Тонус привязан - к изначальной агрессии, а не к той злобе - которая появляется в следствии.

Ну и по ощущениям ещё и отталкиваете. Имхо.
Нет. Обозначаю границы. В рамках профилактики зависимости, ибо нет разницы, зависимость от мамы или от Дока - для Вас второе кажется приятнее, но на деле разница не принципиальна.
Тут у всех так же а не только у Уилла и меня.
У многих, да.
У нас как раз больше всех мотивации для изменения.
...и отлично наработанные механизмы сопротивления, как и у других.
Что мешает Уилу звонить в ЦЗН и уточнить список специальностей, расписание занятий и пр, что ему необходимо для начала?
Что мешает Вам выйти хоть на волонтерскую работу в социум, проводить основное время в интересных занятиях без нудных ужасов Вашего подсознания?

А у других вообще на танке не подъедешь
Ко всем, сэр, ко всем 🙂
Причем Вы с Уилом вроде соглашаетесь и соскальзываете, очень наглядно 🙂
Что и намекает на привычность данного механизма.

Моральная отвлекашка.... Тут - не важно - спасать кого-то. Или как некоторые предпочитают наоборот - обвинять и мстить. Перенося с себя

Да, видел конечно, я уже ответил на это Док кажется в постах своих и не один раз... Конечно видел.... Согласен да.... Бросился и лечить и судить и всякое такое... И сравнивать...
Ок, спасибо! Я не увидел, возможно.
Блин.... даже что-то готовое словно перенял или пытаюсь перенять - на себя натянуть... А оно мне не нужно вообще готовое это.. бррррр.....
Это не главное, напомню.
Вы вновь соскальзываете с главного (режим и выполнение всех действий по безлекарственной методике) на малозначимое.
У меня образ перед глазами - и Спутника я состряпал образ и родители и девочки вот всякие - не те которые доставали - другие - с которыми знаком... Состряпал что-то готовое и то сражаюсь с этим, то кручу-верчу перед взором - пытаюсь что-то скопировать или взять....
Да, борьба с ветряными мельницами, классика.
Я показываю механизм, где это выгодно.

Ничего тут не нужно копировать.. Тут нужно - от ребенка - все самому делать.. в смысле - нельзя скопировать как готовое - не делая что-то.... Можно скопировать допустим -и сделать самому... Но и то - зачем копировать - когда там заведомо могут быть траблы, проблемы похожие..
А думать про копирование - зачем?
Это вообще и чсв еще какое.... Поэтому - ребенок - он нужен - он не будет вот так спасать кого-то, он на равне будет. Ну изначально - если от этого идти...

Агрессия - напарывается на встречную агрессию и на запрет агрессии одновременно. В результате нормальная агрессия подавляется и возникает гораздо большая агрессия. Которая так же может сдерживаться. Брррр.... А если к этому еще и тонус привязан... Тонус привязан - к изначальной агрессии, а не к той злобе - которая появляется в следствии.

Нет. Обозначаю границы. В рамках профилактики зависимости, ибо нет разницы, зависимость от мамы или от Дока - для Вас второе кажется приятнее, но на деле разница не принципиальна.

У многих, да.

...и отлично наработанные механизмы сопротивления, как и у других.
Что мешает Уилу звонить в ЦЗН и уточнить список специальностей, расписание занятий и пр, что ему необходимо для начала?
Что мешает Вам выйти хоть на волонтерскую работу в социум, проводить основное время в интересных занятиях без нудных ужасов Вашего подсознания?

Ко всем, сэр, ко всем 🙂
Причем Вы с Уилом вроде соглашаетесь и соскальзываете, очень наглядно 🙂
Что и намекает на привычность данного механизма.
Мне мешает чувство - некоторой не готовности, чувство нехватки себя, недопреодоленности страхов еще, что я еще где-то в глубине себя сижу и скрываюсь и боюсь. А мне нужно - контакт. Вывернуться наизнанку в каком-то смысле. хммм - хотя это установка на разовое вроде как. но нет же... Просто это нужно сделать, преодолеть - возможно много раз, но должен быть и первый и второй и т.д. Мне нужна энергия и любовь внутри. И осознанность. И знание и чувствование себя и чувства и желания.
Чтобы не было провалов в чувствах... Они есть еще ? Идентификация, идентичность...... брррррр

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху