Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Навязчивые мысли наверное и беспокойство всю ночь и во сне. И ещё и злоба опять. Обвинение других только что в мыслях.

Я очень переживаю и думаю что откат. Поэтому обвиняю в мыслях. Ну вернее я не хотел таких мыслей но приходят.
Ещё теперь и обвинение себя.

И беспокойный сон. И тревога. И не чувствую себя и самости. Что мной управляет опять.....
Я всю ночь чего то тревожась что не правильно что то делаю. Вот проснулся и подумал что это все навязчивые мысли опять и страх.

Обвинение опять. .... Блин. А потом обвинение себя будет.

Черт ... Мыслемешалка наверное это.

Так хочется обвинить.... Снять с себя что то. Но это обман и мыслемешалка.

Боюсь что не получается восстановиться пока что. Вспомнить себя и на чем остановились. Связь с собой тем маленьким. С душой. Со своим я и чувствами. Нужно восстановить.

На фиг злиться и ненавидеть и обвинять. Простить и оставить. И Дока простить. Это все могло быть ошибкой. Я не хочу по новым кругам. Нужно вернуться

тут спокойно дома и безопасно, спииии...
Это вот в месте, где я один из дома не выхожу спокойно и безопасно?
И наверное поэтому у меня даже в 28 лет вся сексуальная жизнь только дрочкой ограничивается - наверное потому что знакомится парню с парнем здесь ну очень безопасно?!

Выгодность - она ведь голове, а не в агентствах, вроде бы?
Я написал об этом тогда, когда об этом написали агентства.
Значит агентства тоже на мою "выгодность" работают?

Это вот в месте, где я один из дома не выхожу спокойно и безопасно?
Дык спокойно и безопасно, потому что можно и не выходить. И какие-никакие родственники рядом. И готовить не надо. И о деньгах думать не надо. Ну и т.д. 🙂

• Like
Реакции: Ira
Дык спокойно и безопасно, потому что можно и не выходить. И какие-никакие родственники рядом. И готовить не надо. И о деньгах думать не надо. Ну и т.д. 🙂
Норка 🙂
Уютная. Но тесноватая, и секс...с ограничениями 🙂
Но - безопасная!
Когда опасность агрессивных собачьих стай и русских гомофобов перевешивает, это становится выбором. Кажется, что он без альтернативы...
У Данте аналогично, пусть и за минусом собак, пауков и гомофобов 🙂
Пугает Мир за пределами привычного пространства. Внутри же - всё привычно и уютненько...
При попытке изменить - лягается и сопротивляется _система_.
Потому я и не тяну, в принципе, не толкаю.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху