Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Опять меня тянет на отвлекашки. На можно запудряшки.брри. игрушки и всякое такое. Что даже самости моей не нужно. Моему я. Может быть нужно но в маленькой степени. Эй. Нужно в гору идти. Или как. Не бесполезный труд. Не сизифов.

Структура. Але... Просыпайся. Посмотри какой ппц на самом деле. А типо доволен.
Чему нафиг довольным быть. Хорошо и лениво брр. А как же жизнь и самость. Але... Блин. Просыпайся. Быстрее. Просыпаться. Довольный и хитрый. Блин. Ничего вообще. Не своя жизнь вообще. Ничего вообще... Аррррр. Аррррр. Арррр. По башке себе. По башке нужно. Просыпайся ленивая морда. Или спи тогда и просыпайся завтра нормально. Жизнь же вообще. Столько всего. Уходи из привычного. Пусть страшно но зато интересно. Лишний страх убрать нужно. Убрать его. Лишний страх. Интерес. Развитие. Там же есть силы. Что я наглый и спящи такой. Не настоящий.. ррррр. Жизнь... Я даже не знаю что там ещё. Но там хорошо. Это точно. А тут привычно и комфорт но обман.

Блин...
Ага, это тоже пляски , чтобы сохранить систему 🙂

Док я переживаю что себя не чувствую. Что потерял. Наверное субличности управляют. Наверное мамина больше сейчас. Какой же я есть. Я забыл немного.. или и не особо и знал.
Это тоже часть системы? Чтобы она не менялась.

Аууу мобилизация пусть внутри будет. Я говорю. Дремота эта на фиг. На фиг. Вспоминать. Ощущать. Чувствовать. Хотеть.
Вы говорите. Лёжа в зеленых карпетках 🙂
А гр.М одобряюще хлопает в ладошки 🙂
Не Ч 🙂

Как же я тут наошибался... Установку на усыпление себя дал. Гадость. Я тут наошибался. Ошибся с тем что привычное оставлять. Ошибся что нужно оставлять. Что что то остается. Нет. Нужно менять. Нужно меняться. Я ошибся. Завтра работу над ошибками тут нужно.
Ага, ругань на себя с откладыванием на завтра - тоже часть системы Вашей.
Отличные иллюстрации, спасибо!

Не помню точно. Но хочу ощущать себя и быть собой и чувствовать. Сейчас спать ложусь. Поздно уже.
Нет, не так 🙂
Вы говорите "завтра снова встану в 10 или в 12".
По факту, всеми этими криками и плясками...лёжа на диване в зеленых карпетках.
Имхо 🙂
Доброе утро!
Я норм, тоже лег поздновато вчера, но вроде выспался. После гимнастики норм, сейчас коротко убегаем.

как Уил столкнулся с тем, что надо бы уже выбрать, кем быть 🙂 На кого учиться - и тут прибегает _выгодная_ мысль про паучков.
Наверное информагентства специально держали новость, не печатали, ждали пока Уил не встанет перед выбором.

Наверное информагентства специально держали новость, не печатали, ждали пока Уил не встанет перед выбором.
Нет, конечно.
Выгодность - она ведь голове, а не в агентствах, вроде бы?
Успокаивает, мол зачем спешить, спиии милый, спииии... Там паучки, а тут спокойно дома и безопасно, спииии...
Я - об этом, один механизм и у Данте и у Вас, вроде бы. Присмотритесь не к себе (држе видно), а к нему. Этим Вы можете помочь вам обоим.

Нет, конечно.
Выгодность - она ведь голове, а не в агентствах, вроде бы?
Успокаивает, мол зачем спешить, спиии милый, спииии... Там паучки, а тут спокойно дома и безопасно, спииии...
Я - об этом, один механизм и у Данте и у Вас, вроде бы. Присмотритесь не к себе (држе видно), а к нему. Этим Вы можете помочь вам обоим.
Ну это стремление к безопасности, любви, принятию. То, о чем Ира постоянно говорит. Что выбирать? Вечный ад или же вечный рай?У Ошо читал, что разумный человек выберет вечный ад. Но кто разумен? Вот и происходит выбор вечного рая, блаженства автоматом.

• Like
Реакции: Ira
Ну это стремление к безопасности, любви, принятию. То, о чем Ира постоянно говорит. Что выбирать? Вечный ад или же вечный рай?У Ошо читал, что разумный человек выберет вечный ад. Но кто разумен? Вот и происходит выбор вечного рая, блаженства автоматом.
Рай среди собак или среди паучков?🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху