Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не самоцель должна быть ребенком быть. Но и за ту оболочку что сейчас есть - держаться и хвататься не нужно. Что то не живое а оболочка. А где живое то все. Ничего не чувствую и мало что сейчас помню. А нужно вспоминать и чувствовать. Хватит спать. Или точнее спать нужно - но нужно и бодрствовать потом и жить. Хочу вспомнить все нужно и двигаться дальше. И чувства ощущать.

Эййй... Я так забываю я кто вообще. У меня есть чувства и желания. Есть.. должны быть. И желания не избегания, сделанные из страха. А живое. Аууууу... Просыпайся. Завтра. И вспоминай все и делай.

И нужно соединять что есть взрослого и детское. Чтобы взрослое помогало детскому. Хоть интеллект пусть помогает.

Идентичность держать с самим собой и развивать. Док. Нужно быть живым. Я боюсь что я забыл нужное. Там королева и роевик я помню. И красной нитью проходит страх. Страх сначала от королевы что мир твой и все страшное и плохое. А потом от роевика что ты сам не такой. Что плохой если сделаешь что не то. И таким останешься если сделаешь плохое.
Я хочу вспомнить, ощутить эти страхи. А потом избавляться от них. Я хочу снова в рабочий мир и в осознанность. И не других оценивать блин. А собой заниматься. Ощущать себя и помнить.

Нужно восстановиться. Вспомнить что есть навязчивости и этот роевик. Вспомнить что там тоже страх. Двигаться.

Я надеюсь что я не забыл это все и себя. Просто заснул несколько, отвлекся на отвлекающее, вредное. Мне нужно вспоминаться. Навязчивости на фиг и страхи на фиг. И сравнивать себя на фиг. Я никакой не готовый чтобы так себя сравнивать с другими.

Аууу мобилизация пусть внутри будет. Я говорю. Дремота эта на фиг. На фиг. Вспоминать. Ощущать. Чувствовать. Хотеть.

На фиг чсв,на фиг готовость, на фиг все ложное. На фиг то что я сегодня написал про проснувшихся. Что я там писал. Что нужно оставлять то что у нас есть, к чему привыкли. На фиг. Ошибка. Иллюзия и сон. Делать нужно но по другому. Развиваясь. Не спя. Нет - не всегда открытые глаза, как Тиффани говорит : всегда открытые не могут быть. Но и не спя а развиваясь и проживая. Двигаясь. Это ведь не то. Не те глаза чтобы видеть что есть что и как всё устроено. Нет. Это другое внутри. Я перепутал. Нет. Я был не прав что нужно привычное оставлять тоже как есть. Все пусть меняется. Как это оставлять привычное. Оно же без вкуса, без запаха, пустое... Зачем оно нужно. Прокрастинация и траты времени. Что оставлять. Что оставлять. Нет. Жить и ощущать. Наполненно. Что оставлять. Док работает - но не бездумно и не как робот и не скучно. Может быть что то монотонно и скучно но все равно - это дело может таким быть но внутри жизнь кипит. Как это оставлять привычное. Нет. Я не прав.
Проснувшиеся... Да привычные дела, да телевизор и т.д. но не привычно нет. Нет. Совсем нет. Не в зомбоящик смотря. А и там можно увидеть интересно и полезное. Почему нет. Но не привычно оставлять. Я ошибся. Что же я наделал. Что я написал. Что я решил. Я ошибся. Назад. Назад. Назад. Я ошибся. Что оставлять - привычное на фиг. По другому должно быть, с жизнью. Не сонно, не спать и делать механически. Нет. Чувства и интерес. Всегда. И если что то будет надоедливо однообразное - как работа может. Разнообразить. Изменить, разбавить. Внутри все равно жизнь и развитие. Как же я так ошибся. Что я там написал. Что я имел в виду. Бррр. Не сон, нет. Не те глаза закрываются как у Тиффани. Там вообще другое.

Вообще кажется что сплю и субличности управляют. Но проснуться могу. И нужно! И хочу. Даже если комфортно спать опять. Хочу, нужно. Сладкая свобода и самость. Воздух и жизнь. И живой ты. Да.. и сам собой управляешь. Не привычное субличностное забывалово. Пусть сейчас может и оно. Но я просыпаюсь. Просыпаюсь. Завтра буду просыпавшимся, проснувшимся. Нужно. Сейчас точно субличности. Кажется так. Но это не важно. Нужно дальше. Жизнь. Моя. Ауууу. Просыпаться буду.

Субличности да. И дремота. Просыпаться. Завтра. Сейчас наоборот спать и во сне пусть восстанавливается самость и свое я. Пусть растут и крепнут.

Это да. Но это не проснувшийся.... Я вчера думал об этом, или когда думал... Допустим - мои старые интересы вроде как отметаются некоторые. Насильно... Типо - они больше соединены с субличностями, больше важности типо... Но - в принцепе они могут еще быть - просто не в той форме - что раньше.... И вообще привычное что-то - может быть - просто не в такой форме как раньше.. Не прятаться за всем этим, придавая большое значение и прикрывая пустоту в жизни - а изменить отношение к этому - как к менее важному, но имеющему возможность быть, просто менее важному и менее влияющему, не такому значительному, но могущему тоже что-то подсказать и повлиять на личность потенциально.. Но уже - с контролем - от самой личности, самости.. Ну или как раз - тут можно применить анализ.
Но это - поменьше опасений на самом деле, поменьше опасений и побольше открытости. Даже то что входит - в тебя - можно выкинуть если это окажется не годным.... Может это лучше - чем от всего закрываться. Наверное сочитать эти подходы.

Как раз вот тут в тему - то что я думал о девочках вот только, о знакомых людях еще других. О готовой личности.

Сейчас больше интеллект говорит, но жить нужно эмоциями. имхо.... Самость чтобы была. и свое я
Как же я тут наошибался... Установку на усыпление себя дал. Гадость. Я тут наошибался. Ошибся с тем что привычное оставлять. Ошибся что нужно оставлять. Что что то остается. Нет. Нужно менять. Нужно меняться. Я ошибся. Завтра работу над ошибками тут нужно.

Хммм. Хотя писать я стал вроде верно. Но то чувство которое я писал про "привычное" оно было - привычное. Сонное. И это могло быть очень сильной ошибкой. Какое может быть привычное - когда личность с самостью, со своим я - совсем другая вообще. Какое может быть привычное когда сам собой управляешь. Что может быть привычное то... Хмм. Что.. формально да. Вещи - старые. Но вот внутри - чувства, эмоции. Все. Какое привычное.. ну какое. Даже тот же телевизор - смотреть будешь то что будет давать эмоции и чувства. Ну если фоном что то другое. То это и не дртреть- так для фона - поглядывать. Это другое.
Но все равно отношение не привычное же должно быть. Какое блин привычное. Что я написал. Типо формально вроде и правильно. Вещи то привычные но вот наполненность чувствами и вообще самость и свое я. Ну какие при этом привычные. Если только фоном что то.

Неее. Не привычное. Не усыпление. Это я усыпляться что-ли стал так. Я не понимаю не хочу. Не хочу привычное. Живое нужно. Живое. Даже привычное старое чтобы по другому было. И по другому и по другому . И потом по другому и потом ещё по другому. И ещё потом по другому. Какой нафиг сон. Даже фоновое тоже - может мешать и усыплять. Фоновое. Нужно новое. Брррр. Ошибки. Я сейчас не совсем вижу ещё наверное какие ошибки. Нужно увидеть и просыпаться. Настройка. Связь с собой.

Док. А может все таки идентификация с девочками. Девочки могут хотеть быть ну под защитой. Не одни. Это не значит что я тоже хочу. Просто чувствую. А я чего хочу. Я же мальчик Док. Молодой человек и мужчина. Мне приходится для восстановления себя копаться в детстве и быть ещё поболее ребенком. Для того чтобы как раз взрослеть.
Но ребенка без родителя не бывает. Активируется ребенок -активируется потребность в родителе. Ну и ребенок взрослеет не сам по себе а под присмотром родителя тоже.
Про идентификацию с девочками не уверена, а вот с кем из мужчин идентификация? И какой образ мужественности тебе мама и бабушка передавали? Относились к мужчинам с уважением? Или нет? Вот с этим наверно надо разобраться.

Док я переживаю что себя не чувствую. Что потерял. Наверное субличности управляют. Наверное мамина больше сейчас. Какой же я есть. Я забыл немного.. или и не особо и знал.

Не помню точно. Но хочу ощущать себя и быть собой и чувствовать. Сейчас спать ложусь. Поздно уже.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху