Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
И еще у меня Спутник спрашивал типо - чем я рискую - работой или чем-то еще.... Вот - если он не понимает - то я рискую всем.
Видимо, я пропустил это.
Что ты имел в виду?

Отстраненность от себя сильная Док. И прокрастинация есть тоже. Страхи управляют. Выгода есть в этом 🙁

Отбрасывать мысли привычные нужно и заковырки всякие - типо как будет контейнировать что то или что с этим делать, откуда брать чувства и т.д.

Нужно связь с собой восстанавливать.

Отстраненность от себя сильная Док. И прокрастинация есть тоже. Страхи управляют. Выгода есть в этом 🙁
Есть.. Потому план и его выполнение рулят.
Мысли священника сегодня к себе отнесли? В теме Свидетеля.

Отбрасывать мысли привычные нужно и заковырки всякие - типо как будет контейнировать что то или что с этим делать, откуда брать чувства и т.д.
Это как Уил столкнулся с тем, что надо бы уже выбрать, кем быть 🙂 На кого учиться - и тут прибегает _выгодная_ мысль про паучков. МОл что же это, не надо к паучкам австралийским, не надо учиться на оператора погрузчика!
...И уже паучки не страшны, в четырёх-то привычных стенах...

Я на сегодня задачи более-менее выполнил как раз, норм, успешно, весьма.
Иду отдыхать, завтра очень хочется грузовую Газель заказать и перевезти основную часть железок в мастерскую. Но не уверен, что успевать буду. А во вторник и среду - другие дела, могу не успеть по работе. А на четверг откладывать не хочется...

Да . Хреново смог отнести но отнес. План нужен. Списки вообще опять перестал писать. Завтра опять начинаю. И мотивация и осознанное занятие, стремление. А так же ещё от матери дистанцироваться нужно снова. Охх.
Попортил я себе. Но не на какие круги заходить не хочу. Уже кажется зашёл. Так выходить нужно.

Иначе все это привычно. Саморугань, страх и прочее. И такой хорошей и сладкой сильной потенциально самости и своего я не видно за всем этим. Привычное что то, ложное и обволакивающее.
И безусловно сразу и стремиться не нужно к самости или к осознания иначе это как ловушка и самоцель. Они придут но сами.
И тогда мы будем уже правильно делать. И с агрессией разбираться нужно и все необходимое.

Что можно и нужно ещё делать, сделать Док?
Блин... Не ковырять там просто так а ковырять специализированно по методичке.
Я вышел из строя. Нужно мотивация. Там будет всякое хорошее и интересное. И я настоящий и живой.

Я очень ленюсь и в гадость в эту трясину.. отнести то начал относить. Но сопротивление. Противно стало. Лениво тоже стало. Много сил тратить нужно. На что тогда. На что. Нужно быть настоящим, самим собой. Тратишь силы и чтобы вкайф а не просто так. Не так как там сказано у Священника, несколько по другому не на результат а уже сейчас чтобы кайф начал быть. На результат не годится тут. Тут нужно активировать сразу или почти сразу на подхвате самость. У него как раз на результат. А это не совсем то что нужно. Делать да - но ради самого процесса. И уже процесс чтобы нравился. И по поводу пыли - это ему нравится, ему важно чтобы пыли не было. Он переносит. Но это конечно не принципиально. Но все же. Тут не результат нужен. Вернее другой результат. В процессе

Что можно и нужно ещё делать, сделать Док?
Пока не "ещё", а "всё перечисленное", наверное?
Иначе это , сорри - как Уил в ответ на сотую уже ссылочку и снова рекомендованный учебник спасибо не говорит ,не читает, не делает ничего, но вежливо спрашивает ,"а ещё что посоветуете!?" 🙂

Я бай, до завтра!
Завтра в пять, будильник уже вкл :))

Опять меня тянет на отвлекашки. На можно запудряшки.брри. игрушки и всякое такое. Что даже самости моей не нужно. Моему я. Может быть нужно но в маленькой степени. Эй. Нужно в гору идти. Или как. Не бесполезный труд. Не сизифов.

Структура. Але... Просыпайся. Посмотри какой ппц на самом деле. А типо доволен.
Чему нафиг довольным быть. Хорошо и лениво брр. А как же жизнь и самость. Але... Блин. Просыпайся. Быстрее. Просыпаться. Довольный и хитрый. Блин. Ничего вообще. Не своя жизнь вообще. Ничего вообще... Аррррр. Аррррр. Арррр. По башке себе. По башке нужно. Просыпайся ленивая морда. Или спи тогда и просыпайся завтра нормально. Жизнь же вообще. Столько всего. Уходи из привычного. Пусть страшно но зато интересно. Лишний страх убрать нужно. Убрать его. Лишний страх. Интерес. Развитие. Там же есть силы. Что я наглый и спящи такой. Не настоящий.. ррррр. Жизнь... Я даже не знаю что там ещё. Но там хорошо. Это точно. А тут привычно и комфорт но обман.

Блин...

Пока не "ещё", а "всё перечисленное", наверное?
Иначе это , сорри - как Уил в ответ на сотую уже ссылочку и снова рекомендованный учебник спасибо не говорит ,не читает, не делает ничего, но вежливо спрашивает ,"а ещё что посоветуете!?" 🙂

Я бай, до завтра!
Завтра в пять, будильник уже вкл :))
До завтра Док. Обнимаю :))

Живым хочу быть а не гниющим заживо . Где там во сне ещё жизнь есть...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху