Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док. А может все таки идентификация с девочками. Девочки могут хотеть быть ну под защитой. Не одни. Это не значит что я тоже хочу. Просто чувствую. А я чего хочу. Я же мальчик Док. Молодой человек и мужчина. Мне приходится для восстановления себя копаться в детстве и быть ещё поболее ребенком. Для того чтобы как раз взрослеть.

А вот мне можно девочек не копировать похожих на меня с агрессией или чем то таким. Что мне об этом думать.

Док. А может все таки идентификация с девочками. Девочки могут хотеть быть ну под защитой. Не одни.
Могут. И не только девочки. Дети любого пола и возраста.
Это не значит что я тоже хочу. Просто чувствую. А я чего хочу. Я же мальчик Док. Молодой человек и мужчина.
Ну, так.
Мне приходится для восстановления себя копаться в детстве и быть ещё поболее ребенком. Для того чтобы как раз взрослеть.
Напомню - Вы это видите немного...односторонне. Как самоцель.
Например.
Никто не спорит, что для того, чтобы ехать на машине - надо открыть дверку машины. Так?
Но считать, что много лет открывать и закрывать дверь машины будет полезно, и вообще это и есть езда...я бы не стал.
Если коротко и без мата 🙂

Мы за молочным в магазин, пожалуй, сбегаем :))
А, ещё лимоны кончились. Вобщем на месте глянем 🙂

Я еще чото сейчас так в мыслях напрягся... Док - а как же мы будем контейнировать агрессию... Когда агрессия - на агрессию. И страх еще....
Из-за страха - агрессии - еще больше агрессии. Если сначала агрессия - просто детская - то потом агрессия уже типо - нацеленная на маму или кого-то или людей. Это уже злость. Бывает такая агрессия? Или как вообще все это мы будем контейнировать?
А еще Док - у меня что получается - так мало хорошей связи с родителями? Или достаточное количество? Просто родители ну не воспитывали - а сдерживали и дрессировали... Столько всего - что должно было там быть - его нет.... Связи, доверия, любви... Ну в каком то смысле - любовь была конечно и принятие. Но любовь в смысле хмм - еще и помощи и доверия и как - взаимного опыта. Хотя кое что было... Но быстро омрачалось тем что нужно агрессию сдерживать... Это же как сдерживать самость... Просто сдерживать - а не контейнировать... Не говорить о том - что я чувствую вот это - потому что..... и т.д... А типо - плохо было - просто чувствовать... Но некуда же это не девалось... Вернее девалось - уже изменялось в злобу. Потому что агрессию ты ощущаешь - на какие-то действия нарушающие твои границы. А злобу и ненависть - уже на всего человека.. Кстати из-за сдерживания агрессии изначально.. И прододжения нарушения границ.. Но где-то границы могли быть такие то - а где-то конечно ребенок может и не адекватно их ставить - пытаться управлять родителем или что-то такое. Или ошдрься.

Как вообще - все это в порядок то приводить.... Главное - нужно личность во все это включать - быть всем этим. И ощущать... И сколько еще разных чувств - кроме агрессии... Сколько еще чувств... Кстати изначально - агрессия не особо прям как какое-то чувство вроде воспринимается...... Может - потому что я от этого как бы остранен еще.... Вот злость уже больше да - как чувство - но опять несколько отстранен вроде бы.....

Просто я не хочу - с этих, и тех девочек пример брать - в плане агрессии и морального права и тому подобное..... А как еще справляться то с этим.... Утилизировать ладно - но нужно еще в личность это все включить....
Хмм - Док говорит что я тока дверь туда сюда открываю и никуда не еду..... А я бы не прочь поехать уже - а как? Это прямо во все эти чувства - осознанные и нет - окунаться. А тут опять наверное все страх этот.... Этот не хороший страх.. Тоже чувство - но что-то с ним не то.

Нет - не совсем как самоцель - но я как раз - боюсь делать ошибки..... такие вот - которые эти девочки делали - которые доставали меня.... Типо идти - чужим не правильным и не хорошим путем боюсь... Словно я почему-то обязательно таким пойду... Такое чувство - что для страха или болячки - каким бы я не пошел - все будет плохо...
Хотел сначала написать - для родителей - но это не правильно будет. Не для родителей - а для их болячек и страхов.

Ну правда - а зачем брать какой-то готовый типо вариант, копируя что-то, да еще если это что-то - плохое, не годится как бы... Может частично что-то годится. Но в целом то нет.

Могут. И не только девочки. Дети любого пола и возраста.

Ну, так.

Напомню - Вы это видите немного...односторонне. Как самоцель.
Например.
Никто не спорит, что для того, чтобы ехать на машине - надо открыть дверку машины. Так?
Но считать, что много лет открывать и закрывать дверь машины будет полезно, и вообще это и есть езда...я бы не стал.
Если коротко и без мата 🙂
Не нужно мата Док.. я и без мата могу и хочу. Просто плутаю

Путаюсь.... И страхи мешают. ВОт не о том думаю... О контейнировании и еще о чем-то.... Сравниваю себя...

Блин.. что-то меня на эту готовую концепцию дурацкую .... бррр.

Когда проигрываю ору - дрыыыы, сдохните ... ыыыы... уффф.... совсем чтото....

Но это ничего... это не готовая... это просто - брань неприятная.
готовое - это что-то другое... Это почивание какое то.. Я почивать не собираюсь... И держаться за то что есть тоже не хочу.... Потому что это хреновое. ну мало чувств и самости, негатива много. и страхов

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху