Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Все еще думаю о других, брррр, сравниваю.. Словно чувства других... не понимаю - с себя переношу или что... Вроде и на кракенов похоже.... Копирую других... по памяти, или дорисовываю образы... брррр. не знаю... Чувства это как раз... Агрессия или что-то еще... и страх тоже может быть..... чье это - не знаю, может из себя переношу на других и дорисовываю.... Может это кракены - или нет?

Кстати - мысли когда мылся - пробовал заняться онанизмом, что-то себе представить.. Еле еле.. с этим всем в голове.... хрень какая-то получается.
А еще это - были мысли - что сложно отказаться от - зла - за зло, хамство на хамство.. И как у многих это есть.. И тяжело отказаться от этого.... Нужно все таки больше с чувствами и хорошим состоянии. Выбор делать тут так сложно, нужно другое состояние... И то что надрь на других - тоже нужно другое состояние - чтобы отказаться.... Не надрь на других - а у меня есть типо - свои пределы и о себе нужно думать о возможностях.
Ну и барство это - тоже такая штука. оххххх.... А еще - уход от других. бррр. сложно отказаться просто так от всего этого - нужно другое внутри, наполненность и примеры, установки на хорошее.

Ну да - и без садизма и без жестокости.... Можно Ире не давать по дре наверное.... Тоже мучается
А когда ты мне по дре надаешь, я мучаться перестану... ))
Иру - в попу - боднет Носорог! 😛 :indiana-jones:. Зачем Иру - Ира хорошая... Я не хочу мстить.. А я мщу? или что это... даже без насмешки..... кажется....

Не мщу.... и даже без насмешки. :)):emoji_cat2::igrushka:
))) Попа, Ира, рог носорога в попу... дедушка Фрейд понимающе кивает ))

А когда ты мне по дре надаешь, я мучаться перестану... ))
))) Попа, Ира, рог носорога в попу... дедушка Фрейд понимающе кивает ))
Я знал что ты это напишешь. Когда писал еще - об этом думал, задними мыслями. Но на самом деле - это детское, и вполне себе нормальное имхо.
В смысле - это без злобы и всего такого злостного.

Ты - на контакт тоже можешь пойти. В смысле - из этого, отсеивая агрессию - вырастает вполне себе нормальный контакт разных самостей и разных я, имхо. Может вырасти.

• Like
Реакции: Ira
Как раз вот тут в тему - то что я думал о девочках вот только, о знакомых людях еще других. О готовой личности.
Так проще. "Во многой мудрости много печали" Вот ты говоришь что мне нужно дать по попе потому что я всякие премудрости приношу - ну да, от них может быть печаль. Вот ты стал копаться во Взрослом, Ребенке и Родителе. Кстати сам Берн описывал игры, и там была игра в транзактный анализ - сам упоминул игру в свою теорию-же 🙂

Могу рассказать про хасидов - тут их много у нас. Держат они своих в невежестве, образование мягко говоря никакое.
Редко кто-то из молодежи взбрыкивает, и подает в суд на правительство за то что допустило такое образование (частные школы ихние разрешены министерством) говорили что не знали что Монреаль находится на реке Сен-Лоран даже. Вот до такой степени. Не знают французского совершенно, (они тут даже не на иврите а на англиском говорят, слышала не раз)
Живут на всем готовом - готовые мысли,готовое мироописание, зато кругом все свои в обиду не дадут. Церкви и секты на этом принципе и построены - предлагают круг общения и готовые решения. Многим это кажется привлекательным. Те-же свидетели Иеговы - аналогично.

Сейчас на мать была не хорошая агрессия. Я играл. Шторку от солнца зашторил. Она вошла и пошла цветы поливать. И мне солнце в глаза. И я на нее разозлился. Захотел чтобы ее тут не было у меня в комнате. А ещё ногу ей отрезать и этой же ногой ее забить на хрен.
Дерьмовая агрессия. Вот это уже со злобой и с местью.
Если бы просто агрессия была бы. То ладно. Но там страх агрессии своей что эта агрессия моя вызовет куда большую агрессию ее. И вот тогда мне уже захочется ей мстить и прибить ее. Ненавидеть ее. То есть - не дождавшись ее ответной агрессии и не высказав свою пусть и детскую и не очень правильную - я уже высказываю вернее - думаю, прокручиваю в голове куда большую агрессию со злобой и ненавистью и местью.

Так проще. "Во многой мудрости много печали" Вот ты говоришь что мне нужно дать по попе потому что я всякие премудрости приношу - ну да, от них может быть печаль. Вот ты стал копаться во Взрослом, Ребенке и Родителе. Кстати сам Берн описывал игры, и там была - игра в транзактный анализ - сам упоминул игру в свою теорию-же 🙂

Могу рассказать про хасидов - тут их много у нас. Держат они своих в невежестве, образование мягко говоря никакое.
Редко кто-то из молодежи взбрыкивает, и подает в суд на правительство за то что допустило такое образование (частые школы ихние разрешены министерством) говорили что не знали что Монреаль находится на реке Сен-Лоран даже. Вот до такой степени. Не знают французского совершенно, (они тут даже не на иврите а на англиском говорят, слышала не раз)
Живут на всем готовом - готовые мысли,готовое мироописание, зато кругом все свои в обиду не дадут. Церкви и секты на этом принципе и построены - предлагают круг общения и готовые решения. Многим это кажется привлекательным. Те-же свидетели Иеговы - аналогично.
Но мудрость то не только в знаниях а ещё и в умениях их применять. Иначе на кой черт эта мудрость сдалась. Чтобы печальным ходить что-ли.

Как бы - можно быть мудрым как ребенок, с природной мудростью и гибкостью и веселостью и энергией. А можно как трухлявый старик на пеньке - учащий других жизни.

Например есть тенденция что в учителя и преподаватели идут часто люди имеющие нарциссические и зависимые и пограничные черты. На кой черт они туда идут... Спрашивается... Не выздоровев, не развивая себя. Но не всегда же они туда идут. И не только они. Я думаю что они могут дать все таки что то. Не хочу думать что ничего хорошего. Наверняка много всего хорошего. Потому что если я буду думать что ничего хорошего - это вообще практически чсв свое выращивать.

По попе же дать - не потому что знания вредные или что то такое. Это может защита от чрезмерной инфы быть. Инфа ради инфы тоже ведь не канает, имхо. Мозгодрочество это.
И ещё - чтобы ты видела что я не только мыслемешалкой занимаюсь и эмоции и чувства у меня есть - и попе это для границ тоже как раз. Защита своих границ. Тут не так важно нужно ли защищать их или нет. Важно что есть эмоции и чувства. И вот эту агрессию нужно как то контейнировать. Или не нужно. Хмм. Я это вроде как копирую у матери и бабушки а вроде как это и свое. Вот как так... Вот вроде бы идентичность то есть а то нет. А тут такие куски агрессии и тонуса вместе с ней. Энергии. Верно Док говорит агрессию утилизировать нужно. Но хорошо что она есть.

• Like
Реакции: Ira
Док я в какие то чувства бабушек и разных девочек влезаю. Как в свои тоже. Я же копировал. Охх... Там и моральное тоже. Высоко. Брррр. Охххх. И моральное вперемешку с не моральным. Мама меня за попу типо ударяла а ее не мог. А мне было неприятно. А я ее тоже в отместку.

А ещё куча всяких мыслей от девочек. Но не значит что женских только. Просто идентификация больше.
Меня тут не гендер волнует а то что у меня мысли туда. Похоже и на кракенов тоже. А вот свой образ и самость - их мало. Где они. И прокрастинация много. И готовости типо

Док а какую лучше редакцию Нестандартного ребенка читать? Ещё есть Новый нестандартный ребенок.

Док а какую лучше редакцию Нестандартного ребенка читать? Ещё есть Новый нестандартный ребенок.
Не знаю 🙂
Я читал старого, но возможно Новый лучше.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху