Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А я проспал опять да. Доброе утро.
Проспал. Раньше должен был проснуться. Но лег тоже раньше. Сутра очень спать хотелось

Сколько спали в часах?

Screenshot_2021-03-28-09-56-27-474_com.sec.android.app.shealth.png

Это моё сегодня, выспался как медведь и бодрый после зарядки и пр

Часов 9 спал.
Да я ещё так и не встал. Так и валялся и опять дремал ...... Хреново. Ленивый. Лень разобрала. Так валяться хорошо.

Сейчас буду делать гимнастику и потом упражнения

ПОзанимался вот - но так и не проснулся. Спит сознание. Ленится и спит. Мотивация нужна. Что-то очень настоящее и ближе к детскому.

Блин. Вместо этого на ругань несет.... оххх оххх... а за ругань - себя ругань.. А это не нужно... Ох ох.... с чем же я идентифицируюсь то... с такой руганью ох ох.....

Я норм, отработал хорошо, сейчас уже обедать идем, жена из бани вернулась :))

А я мылся тоже тока... Стока мыслей бррр.... Не совсем конечно мыслемешалка.. Но о других опять думал и пытался влезть в шкуры других или скопировать и похожим быть. Или сравнивал....
Немного похоже на кракенов..
Пытался представить что другие думают обо мне - вроде не получилось.... Хотя хотел...

Сравнивал там, думал - опять с девочкой одной. Другой... брррр.... Там агрессия тоже.. Думал - кто из моих знакомых пограничники..
Я так понял - что я только что-то вижу похожее, но различий то может быть много... А я их могу не видеть....

Ну с матерью сравнивал вот девочек.. Там по степени агрессии....

Бррр - опять пришел к какой-то кажется - готовости... Вот другие люди - носят маски, под маской совсем другое... Задумался - что может тоже носить маску как они - и типо - сгодится....
Но я ведь этого не хотел.. Маска - это от недоверия... Но прям всем доверять сразу - нет.... Там более - я могу понять - если мне не доверяют, потому что у меня там чсв вылезает и еще что-то, и контроля много и сдерживания, и эмоций мало....
Вот - но я то сам хочу - жить по чувствам...

Потом стал думать - вот типо - с кем я больше идентифицируюсь - с бабушкой или с матерью... У бабушки - вообще чувства были - или в основном мысли и контроль.. У матери точно чувства есть.

И еще я где-то услашыл или прочитал - что у истериков - эмпатия хорошо развита и чувства тоже.... Мать то - истерик как раз больше., чаще... Ну и невротик тоже...

Вот.... - я хочу чтобы у меня чувства были - но истериком быть не хочу.... Вообще хочу чтобы самость была и свое я.

Я что-то много опять думал, думаю. И готовость какая-то....
Вот - это - ношение масок.... А за масками - не видно чувств... Причем может быть и самому человеку не видно... А может быть и видно...

А как понять - нужно ли маску носить или нет. И каким быть вообще.

Док - иногда же нужно маску одевать?

Док - а еще - вот эта склонность к анализу, контролю - это - бабушкины типо части - это же может быть полезно, но это нужно как-то отделить от основной личности же.... Так получается? Использовать чтобы по назначению а не всегда.

В смысле - оснавная личность, самость - они должны развиваться. Можно и проанализировать и себя и других - но не давить чувства - мыслями и не замещать их. И не путать - чувства и мысли...
Жить чувствами а не контролем.

Даже об одном "проснувшемся" можно рассказать, имхо. Ему самому не видно, с со стороны, _у себя_ можно и пользу углядеть 🙂
Это да. Но это не проснувшийся.... Я вчера думал об этом, или когда думал... Допустим - мои старые интересы вроде как отметаются некоторые. Насильно... Типо - они больше соединены с субличностями, больше важности типо... Но - в принцепе они могут еще быть - просто не в той форме - что раньше.... И вообще привычное что-то - может быть - просто не в такой форме как раньше.. Не прятаться за всем этим, придавая большое значение и прикрывая пустоту в жизни - а изменить отношение к этому - как к менее важному, но имеющему возможность быть, просто менее важному и менее влияющему, не такому значительному, но могущему тоже что-то подсказать и повлиять на личность потенциально.. Но уже - с контролем - от самой личности, самости.. Ну или как раз - тут можно применить анализ.
Но это - поменьше опасений на самом деле, поменьше опасений и побольше открытости. Даже то что входит - в тебя - можно выкинуть если это окажется не годным.... Может это лучше - чем от всего закрываться. Наверное сочитать эти подходы.

Как раз вот тут в тему - то что я думал о девочках вот только, о знакомых людях еще других. О готовой личности.

Сейчас больше интеллект говорит, но жить нужно эмоциями. имхо.... Самость чтобы была. и свое я

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху