Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Мы всё на сегодня, норм 🙂
Сейчас ещё пару фоток сброшу в говорилку и отдыхать будем :))

Примерно так. Но всё же - можно или нужно? 🙂
Можно и хочется. Но я всё прокрастинирую. Все играю. Мне нужно прямо сейчас мобилизоваться. Прямо сейчас в себя начать приходить . А я забыл уже как... Или и не знал.

Выбор вот это и прочувствованное что не отвечать злом на зло и прощать, примеряться и не избегать - это все лучше делать тоже с тонусом будучи живым и прочувствовать это. Что я не хочу этого. Реально хочу чувствовать как по другому. Как из этого выходить и не допускать такое. И по другому действовать. Не всегда можно правильно но можно исправляться. И это хорошо.

Хотя пожалуй можно, пару минут, сорри опять же 🙂

Да - Док - Вы правы, пока я что-то все только лозунги и прокрастинирую... Но я собираюсь... Мобилизоваться. быстреее.

Блин... мне это не нравится что я как раньше все отвлекаюсь и прокрастинирую.. Я не хочу как раньше - я хочу как по новому по здоровому... Думать или делать - вернее - делать и жить по новому - быть другим, собой быть, настоящим... А что сейчас - сейчас я кто вообще, привычное что-то, не понятно что, готовое и прокрастинирующее.. А я хочу живым, собой...... мне не нравится как сейчас, подбешивает что опять как-то по готовому, не по настоящему. Тошниловка.

Но я все прокрастинирую... вот чай пью.... зачем чай пью.. и со сладким... Куча сладкого... блин.... черт...... нужно брать себя в руки. нужна взрослая часть.... Брать в руки и прямо туда.... по настоящему собой быть... Чувства......

На ночь сладкое и спать до полудня...это верный способ пойти по стопам неприятного пукателя из "Обреченных", имхо 🙂
А мы убегаем, после гимнастики уже :))

Screenshot_2021-03-28-06-03-07-635_com.sec.android.app.shealth.png
Прибежали, норм, отлично :))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху