Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А в игре совсем проигрывать не могу. Злюсь и бесит меня. Играю на результат. Не люблю проигрывать. Бешусь. И сразу теряю интерес к игре. Словно не игра а работа какая то - на результат.

Совсем я что то нарциссом без души стал

И бдсмщиком не хочу бы похожим на него. Хочу собой. Я измучался блин. Кажется и королева ты роевик. Не очень сильно но есть. Мыслемешалки не очень много но мысли идут

Зря я стал делать држе себе - на зло Вам.... Теперь всем држе только...
Нет, в основном Вам.
Мы собственно ждем, когда у Вас окончится запас ауто-ругачек 🙂

Так я себя и меняю Док. Кого же ещё.
У меня мало сил и энергии на это.

Других кажется правда типо проще. Но это не возможно вообще.

Док... Я сам не справляюсь. Прокрастинирую и мысли. Сейчас хоть перестал думать вроде. Но внутри пусто, чувств нет. Самости нет.

Я так и не умею наверное примеряться, прощать, не отвечать злом на зло и не уходить просто в игнорирование или избегание.

Прокрастинирую и сплю на ходу. До самости не дотягиваюсь. Кто же я такой вообще. Опять страшно что пустой. Без своего я. С недостатком идентичност.
Опять думаю что пограничность или ещё что. А как же я. А что мне делать то. Если пустота там может быть.

Тонус это тонус. Его мало наверное. А мыслей много но не мыслемешалка. Но пусто.

Бросили меня ....

Нужно быстрее в себя приходить. Быстрее быстрее и быстрее. Быстрее в себя. И дальше чувства брать и контейнировать. В ребенка и во взрослого нужно . Быстрее. Самим собой. Быстрее. Живым быть. Быстрее. Быстрее нужно. Быстрее.

Какие там дыры идентичности или что. Может на фиг думать об этом и нафиг бояться. Нужно быстрее болячки чтобы проходили. Выздоравливать и жить. Чтобы было хорошо. Я ещё не представляю как но точно хорошо и радостно и вкусно и с интересом. Быстрее. Самость.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху