Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Блин... я с этими девочками идентифицировался. С одной точнее.... охххххх...... идет всякая ненависть навязчивая от туда... точно так не смогу Спутника простить... Обвиняю его - как меня когда-то... Даже за неосознанность. Неосознанные ошибки и гадости.

Нужно светлое и хорошее внутри... место для него нужно.

И мать тоже - она вероятно себя винит внутри и мучается.....

По моему и нарциссизм и навязчивые мысли.... Я ощущаю себя и как мать и как те девочки. Точнее больше как одна.... оххх

У матери табу на примирение... Потому что для примирения нужно искренне признать ошибки. А она не могла, не может... Признает - но весьма поверхностно.. Не прочувствывает по настоящему. Я тоже вероятно.... Наверное есть табу на примирение.
Да, и это более критично, чем остальное.

Стараюсь не переходить на обвинение родителей - это мои части и родители делали ошибки - ничего....
Да, согласен
А вот самого себя как простить....
И других людей тоже получается - как....
Девочек - тех - могу простить.... Спутника пока не получается. Потому что мысли навязчивые еще идут.
Так же простить. И себя, и других.

Зря я стал делать држе себе - на зло Вам.... Теперь всем држе только...

Я не хочу быть как эти девочки или как одна точнее и как другие тоже не хочу... Но я как они , брррр.... рррррр......
А мама - как же мама.... табу на прощение .... ррррр мрррр.... что делать......

Мама - пусть себя простит.... Злится да, и агрессирует на других Док.. в том то и фишка - зависимого типажа, помешенного на внимании к себе и высокой морали. В транспорте - все думают только о себе, никто о ней. Сволочи..... Ну вот же оно - право ругаться на других... И я же это копирую.... Копировал.... Сколько у меня навязчивых мыслей с подобным сценирием было - только размытых как бы..... С саморуганью еще при этом......

И в личном так же у матери....

А я думаю - где при этом всем - брать любовь.. Как можно было при этом идентифицироваться... Уровень агрессии - понимаете какой там Док? До того как эта агрессия стала превращаться в злобу... Злоба и злость - только форма ее - но это делает нормальную по сути агрессию - не нормальной.....

Но у меня было - вполне себе нормальная агрессия. Вот в последний раз - без злобы...

Но что мне делать со всеми этими субличностями... И ненавистью.... Простить Вас, простить Спутника, простить себя - тяжело...
Тяжело Спутника - потому что он не осознает и не мучается... Тяжело себя - потому что я осознаю и мучаюсь и все равно гадости думаю...

Я не знаю куда мне ткнуться.... Я не могу - как эта девочка или как мама - простить сам себя.... И эта же гадость значит - обвинение других.....

За что простить? Если обида есть, артикулируй её.
Я бы и сам удалил и подправил, но у меня нет возможности править чужие посты. Была бы - я бы к тебе не обратился.

Спасибо бабушке и маме. Они с меня эту гадость помогали снимать. Бабушка хоть и сделала чего сама не знала но я ее не виню. Ей тяжело пришлось. И роль в каком то смысле ещё была такая - на нее ругань переводилась которая могла совсем мою душу убить. И спасибо им и спасибо Бабушке за то что так получалось что снимала это с меня. Не смотря на все остальное.

Страданий и смерти никто не желал. Даже не смотря на страх и все остальное.

И мама тоже пусть не мучается. Всем любовь и прощение нужно. Пусть мама не винит себя и других. Применение пусть будет таким настоящим чтобы душу исцелить немного и показать выход. У всех.
И пусть я не понятно кто сейчас я смогу стать собой.

Док я не знаю было ли там примерение у матери. Кажется было какое то поверхностное. После чего она опять злиться могла была. Но кажется применяться я должен был. Или возможно она тоже прикрылась. Но потом опять все.

Док - примерение ведь не несёт избавления от невроза и нарциссичности? Ну само по себе. Не несёт же. Возможно мать себя жрет там потихоньку сама. Ещё и с перфекционизмом. Или не жрет а просто вырезала все это, оторвала от себя чтобы не ощущать. Так же как и сексуальность оторвала. Типо - отрезала чтобы не знать и не видеть и не думать.

Поэтому ее чувство вины ну оно - может ее буквально разъесть если она начнет его видеть. Там же не адекватное чувство вины Док. Вина за то - за что не должно быть. За свои границы типо, за свои желания. Это больно. Вот она могла и отрезать. Сложно при этом идти на примирение и сложно при этом чувства ощущать.

Поэтому как и примирение как и злость в ответ на зло. С этим всем нужно делать что то. Менять это все. Исправлять. Убирать и учиться наоборот хорошему.

Как это сделать.. может через чувства нужно и через ребенка.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху