Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да, вот эта мысль, которая кажется не мене правильной, чем для Уила ненависть к собаководам - является одной из наиболее противных, вредных - как раз потому, что кажется неоспоримо верной. Типа табу на её пересмотр.

А мы с Женьком первый сегодняшний штампик гравируем и второй уже запрограммировали, красиво :))
Да нет, табу у меня вроде нету. Но чтобы избавиться от этого - я ищу корни, причины и выгодность. Но есть опасность - перейти в обвинение родителей уже. вроде не перехожу.

Оххх.....Раскудрыть его...Чухайка нарцессовая, раскудрыть в качель. Нарциссичкину эту фигню. Раскудрыть! Наваливс этой фигулинке нарцессовой тумаковс!

Пустота Док.... вроде и не депрессия - но пустота... Ничего светлого. Мотивирующего... наверное такая депрессия... Субличности в голове... а меня нету.
И я примеряя эти субличности, копируя их - становлюсь гадким и чсв-шным. Ругающим и мстительным.

С этими девочками идентифицируюсь, похож на них. Это мучительно. Потому что гадость - и вокруг одна пустота....

А по поводу Спутника - я прилагаю усилия - чтобы не злиться, или злиться не на него - а не любить какие-то его качества.. Правда несет он их как знамя фактически. Имхо.... Я думаю что это довольно больно такую анестезию душе давать.... Имхо... Я конечно могу и с себя переводить.. но.......
Я думаю что это может уничтожить все близкие отношения вообще.

И потому я сам и занимаюсь собой...

Где мне взять столько сил - чтобы прожить и прочувствовать и свою и чужую боль и нужно ли это... Еще и боль девочек тех проживать.... Боль матери.. Свою....
И нужно ли это.

Аррррррр............Если и касаться чужой большой боли - то поверхностно и легко.

Я не могу никак восстановиться Док... Пустота и субличности и дерьмовые мысли - и мстительные и навязчивые. И я как девочки те - что меня доставали. Или как родители... Я мог тех девочек обидеть или задеть. вероятно

Да нет, табу у меня вроде нету. Но чтобы избавиться от этого - я ищу корни, причины и выгодность. Но есть опасность - перейти в обвинение родителей уже. вроде не перехожу.
Нет табу на примирение?
Обвинения родителей если не переходите - норм :))

Где мне взять столько сил - чтобы прожить и прочувствовать и свою и чужую боль и нужно ли это... Еще и боль девочек тех проживать.... Боль матери..
В теме Свидетеля цитата болдом, гляньте пожалуйста

Нет табу на примирение?
Обвинения родителей если не переходите - норм :))
У матери табу на примирение... Потому что для примирения нужно искренне признать ошибки. А она не могла, не может... Признает - но весьма поверхностно.. Не прочувствывает по настоящему. Я тоже вероятно.... Наверное есть табу на примирение.

Стараюсь не переходить на обвинение родителей - это мои части и родители делали ошибки - ничего....

А вот самого себя как простить....
И других людей тоже получается - как....
Девочек - тех - могу простить.... Спутника пока не получается. Потому что мысли навязчивые еще идут.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху