Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Но все же это больше когда чсв и играешь именно на результат.

Вот эмоции же нормально в игре. Но если эти эмоции с чсв. От чсвшной ложной личности. Это не годится же. Ну вот у болельщиков часто всякое там частушки с чсв же. Хотя не обязательно. Но может чсв быть. А тут ведь эмоции могут быть и очищены от этого чсв. Быть и адреналин и азарт но без чсв.

Вообще хреново мне. Я забыл нить. Потерял . Или забыл

Но вроде и на ругань уже похоже. На страх что у меня этот чсв

А, тут прочитали про необходимость разрядки у меня - и решили, что на Вас?
Это ошибка.
Когда успокоитесь - перечитаете заново, и увидите это.
Я различаю поведение и личность, напомню ещё раз. И сколько надо раз 🙂
Ну так от моего же поведения разрядка. Знаете сколько всякого дра может быть ещё в этой готовой чсвшной ложной личности.... Я думаю ещё есть всякие гадости там. Могут быть.

И чсв и ругань.
Имхо. Поэтому лучше на фиг агрессию и на поведение тоже. Лучше без агрессии показать на что то...

Ага.

Пока это идёт ....привычно-рефлекторно.

Само собой.
Я вроде и не давлю, и зависимостей избегаю
К ВАм отношусь хорошо, и сейчас, и вчера ,и ранее.
Вы это знаете.
Но грустно мне может быть, оттого, что сознательно решили на новый круг заходить.

А кто спорит

Ага.

Пока это идёт ....привычно-рефлекторно.

Само собой.
Я вроде и не давлю, и зависимостей избегаю
К ВАм отношусь хорошо, и сейчас, и вчера ,и ранее.
Вы это знаете.
Но грустно мне может быть, оттого, что сознательно решили на новый круг заходить.

А кто спорит?
Наверное лучше любить чем просто хорошо относиться. Ну хорошо можно относиться к не знаю чему - веще, явлению, социальному явлению.

Ну это ладно. Буду считать что любите.
А я живым хочу быть и настоящим.

Наверное лучше любить чем просто хорошо относиться. Ну хорошо можно относиться к не знаю чему - веще, явлению, социальному явлению.

Ну это ладно. Буду считать что любите.
А я живым хочу быть и настоящим.
Лучше.
Я не так часто употребляю это слово. Тем более сейчас🙂
Мы сейчас гимнастику делать будем 😉
Хлеб вытащил белый со льняным 🙂 красавчик

Сделали 🙂
Теперь убегаем на прогулку коротко 🙂
Сегодня планирую насыщенный день 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху