Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
И могу Вас же процитировать - Желаете ещё это пообсуждать?..
Желаете, чтобы я сейчас снова туда вернулся и перечитал, пережил снова это?
Я нет, не хочу. Если помните.
И если хотите выйти из прошлой, привычной системы.
Я иду всё же хлеб ставить и бай 🙂
До завтра!
Доброй ночи! :))

Блин... хреново.... мне нужно как-то переразогнуть и вспоминать себя, собираться... Я не хочу совсем по новому кругу.. Я хочу - чувства и самость... Что там - Чсв и нарциссизм. И куча навязчивых мыслей. - гадость... А есть - я - ребенок и взрослый. Чувствительный и хороший.. Может тонус привязан к агрессии. а может нет. Вот была - агрессия и на Вас Док - и на Спутника - не было никакого тонуса... Или это не так агрессия - это злоба какая-то...

А у Вас на меня кстати что было - злоба или агрессия ? Может нормальная агрессия, хорошая, как у ребенка?

А зачем ее утилизировать - если она хорошая? Если она полезная, если с ней возможны действия. Если она не злая? Зачем ее утилизировать? Ее контейнировать нужно... Эта детская агрессия - она же хорошая.... вроде...
А у Вас какая на меня была агрессия? Злая и плохая? Или не на меня?

Не понял, сорри.
Почему чужие эмоции должны зависеть от других людей?

См.соседнюю тему - там человек ...реагирует на других и эмоционирует.
Как пример, того, что самому моциями управлять ,да без навыка...сложно.

Ну Вот -
Я написал -

Так родители говорили что это типо от меня зависит. Чтобы они не злились. Но это враньё.

Вы ответили
А может что-то и зависело?
Навыка, умения - не было.

Я говорю -как их эмоции - могли зависеть от меня? А Вы говорите - может что-то и зависело..

Я согласился - что косвенно конечно может зависеть. Скорее - не навык управления - а то к чему нас - ну атмосфера сама и другие люди в эмоциональном плане будут как бы склонять.... Но склонять это одно...... а другое дело - ответственность за свои эмоции - на себе, а не перевешивать на других..
Ну типо - как я написал - Так родители говорили что это типо от меня зависит. Чтобы они не злились. Но это враньё.

Вы правда сказали - может что-то и зависело..... Ну может что-то и зависело... Что я там ходил послушный и правильный.....

Так родители говорили что это типо от меня зависит. Чтобы они не злились. Но это враньё.
А теперь понял. Согласен - увидел манипуляцию.
Скушай тарелку борща, чтобы маму обрадовать, и прочее 🙂
Популярные методы, не спорю.
Массовые.

А теперь понял. Согласен - увидел манипуляцию.
Скушай тарелку борща, чтобы маму обрадовать, и прочее 🙂
Популярные методы, не спорю.
Массовые.
Ну Вот я и говорю - чтобы у Вас так не было. Чтобы не было похоже. Речь то об агрессии шла.. Вы за нее сами отвечаете.
Как и я отвечаю что захотел доку нос оторвать и прочие гадости...... Правда я улыбаюсь, просто потому что надеюсь и верю что Док на это не обижается и знает меня. Но вообще улыбаться - может садизмом быть.....
Но вообще я Дока люблю и стал ощущать его - сильно, раньше не понимал что ощущал... Сейчас гораздо сильнее - внутри себя уже. Ну и как ощутю внутри себя - сразу и вспоминаю о Доке - который живой и реальный.

Вообще я от этого чсв избавлюсь... я же как раз и боролся с этим, и с БДсмщиком... Очень занят был этим - когда все началось вчера....
Мне нужно подключиться к самости. Я не хочу быть нарциссом и невротиком... Хочу нормальным быть и счастливым... Нужно с детской агрессивностью работать... я не понял - зачем ее утилизировать... И не знаю - привязан ли к ней тонус или нет... Агрессия была вчера - тонуса нет. Возможно тонус может быть - но я его не осознаю из-за чего-то....

Возможно тонус привязан к страдр и его преодолению, и таки образом к агрессии - ее высвобождению?

мне нужно чувство себя. Эмоции.... - нет - чувства - наполнение чувствами... Да тонус был. ... я написал там - какие мысли стали его откатывать...
Да - могли быть пробелы в идентификации с матерью. и какие-то слепые зоны..
Да - у матери было много протеста - против бабушки.

По поводу Выбора - который нужно было сделать... мне сложно сейчас. Мне нужно больше самости и своего я - тогда я быстро сделаю выбор - в сторону отношений, взаимоуважения и любви... И если что - увижу уже эти ошибки... Барское или что-то такое или уход, отваливание.

Блин, ппц какой.... мне вот этот страх внутри не нужен.... теперь боюсь что Док меня бросит... И еще и страх Спутника начал кажется ощущать внутри.....

Черт и чсв этот.... ругань.... .... мне нужно быстрее восстанавливаться.

Я же это очень часто делаю. Например если команда в игре проигрывает могу тупо типо демонстративно в кустах встать отдельно от команды. Знаю что это не хорошо. Там вообще часто игроки зляться и обвиняют друг друга. Но часто там бесит тупость игроков. Но это же тоже назначение козликов. И потом типо - не желание ничего общего с козликами иметь. Довольно дерьмовая штука и тоже чсв. Но правда там совсем посторонние люди а не команда. Но все равно демонстративность эта на фиг. И чсв тоже. Правда иногда эмоции переполняют и реально тупят игроки и тогда не хочется с ними играть.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху