Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Очень Вы плохо сделали. Или я сам уже сделал. Но Вы способствовали своей агрессией. Зачем написали что агрессия. Если бы ее не было... А Вы написали что она есть. На меня...
А, тут прочитали про необходимость разрядки у меня - и решили, что на Вас?
Это ошибка.
Когда успокоитесь - перечитаете заново, и увидите это.
Я различаю поведение и личность, напомню ещё раз. И сколько надо раз 🙂

Меня уже повело в такие дебри. Или я сам пошел. А Вы меня бросили получается, кажется так.
Куда? Не бросал вроде. Никуда.

Это может быть не правдой.
МОжет. Зачем мне ВАс бросать, а?
На кой?
Вот сейчас я пойду ставить хлеб на утро, полагаете, что это я Вас бросаю снова? 🙂
Фиг! 🙂
Но меня ведь так бросали. Оставляли наедине с собой. И обвиняли. Добивались результата. Чтобы я был правильный и послушный.
Это...не путаем 🙂
Блин. На фиг эту жалость.
Тут не только жалость...ещё и выгодная часть.

За свою злость и агрессию - если она была не уместной - извиняться нужно Док. Я за нее - за Вашу агрессию не в ответе. Я человеческий язык понимаю. И нечего на меня агрессировать. Этим только у своей слабости подписываетесь.
Хм, это снова с кем-то говорите? 🙂
И ненавижу Вас сейчас и люблю тоже.
Это да.

И очиститься хочу. От нааязчивостей и субличностей. Чтобы мои чувства были.
Методика есть в книжке.
А Манилов - заложил её на 14 странице...
И давить я не буду, сорри.
По понятным причинам.
Когда сами _решите_, тогда и прочитаете.

Я в такое там влип. Не понимаю что. Что то свалилось на меня вчера. Или я наступил куда-то. Воспоминания и не хорошие. Не знаю что и когда и с кем. И воспоминания ли этом. Или просто - чувство ненависти и обиды, несправедливости.
И да я стал вредить самому себе чтобы навредить Вам. Наказать Вас. Чтобы Вы одумались и не агрессировали на меня. А если ашрессируете извинялись бы. По хорошему Спутнику тоже нужно извиниться.

У меня и на него ненависть прямо как специальная. Гадкая. Из-за которой мне плохо. Ругаю себя и ненавижу его и всех. Себя вот не знаю. Наверное и себя.

Мне тоже хочется сказать как он про Кирилла. Наговорил всякого дерьма и хоть бы хны теперь. А тут мучаешься.

Блин. Хотел обозвать его бесчувственным. Но зачем... Может и правда с чувствами и коммуникацией с людьми и доверием проблемы. У меня вот проблемы - только я их решаю.

Не знаю Док - про новый круг - если получится от всей этой гадости отделаться - то это будет просто задержка а не новый круг. Только не знаю получится ли. Облепило со всех сторон гадостью. Словно Кристина в определенном своем состоянии покусала меня. Похоже прям.

Самости и живости и ребенка нормального светлого - не вижу во всем этом.

Кстати - моя агрессия - тогда на Кирилла и Иру - была тоже агрессия на поступки с принятием сами Кирилла и Иру. Но это вообще была детская така агрессия беззлобная.

У Вас же Док - я помню была агрессия злобная. В говорилке. Несколько раз. Вот сейчас - какая на меня была?
У меня сейчас уже после вчерашнего и злобная агрессия и ненависть и гадость. Это не та агрессия - что детская. Это злоба прямо.
Я надеюсь что у Вас на меня злобы не было. А я Вас хотел обозвать и оматерить и нос откусить и глаза выдавить. Но я Вас люблю. Блин.

Я думаю что это ненависть или нет - ярость или гнев.

Я не знаю, смогу ли выбраться сейчас. Один уже не смогу. А Вас я хотел поколотиться и нос откусить и глаза выколоть. Блин. Но я так же ещё и ощущал любовь и привязанность.

Зачем нужна была эта агрессия.

Спутника простить - тоже нужны силы. Пока что пусть лучше ко мне не лезет.

Плохо. Я не хочу ни по какому новому кругу. Восстанавливаться нужно. Только пол часа назад мне было држе прям.
Делал упражнения. Отвлекся на секунду от навязчивых мыслей и капельку живее стал. Вот уже пишу живее. Просто больно и плохо.
Эхххх. Нет. Не хочу чтобы кому то было плохо и больно. И само по себе и из-за меня и мне самому тоже.

Сутра я через туман стал видеть то что Док Вы имели в виду. Но ушло потом понимание. Завертелось ещё больше.
Лучше не злитесь на меня Док. Только не говорите что это зависит от меня. Это не правда. Это Ваши чувства. И смысл какой злиться.

Так родители говорили что это типо от меня зависит. Чтобы они не злились. Но это враньё. И сейчас было очень и очень похоже Док. Агрессия - пусть и не на меня но на слова и поступки - плохо сочитается с желанием помочь. Подсказать, чтобы я увидел. Я ведь легко пошел на встречу когда меня нормально попросили. А то что было Вам неприятно - можно и без агрессии разобраться и без называния это барством или тому подобное. Как буд то я делал это намеренно... Как Спутник считает. Или не считает.но написал. Блин.... Мне втройне тяжелее. Давайте добавлю - а ему хоть бы хны... Блин... Нет. Лучше не буду. Даже намекать и ссылаться я не хочу. Вернее хочу, но это подло и не правильно. Я согласен что нужно с самим собой. Не потому что это нарциссично. А потому что правильно это. И не чтобы выглядеть благородным героем. А просто каждый с самим собой.
И ещё хочу боль всю прочувствовть. Не фига это не легко должно быть. Но и не ради мучений. А просто чтобы настоящим быть. Самим собой. И для себя и для других видимо тоже

Так родители говорили что это типо от меня зависит. Чтобы они не злились. Но это враньё.
А может что-то и зависело?
Навыка, умения - не было.
И сейчас было очень и очень похоже Док.
Верю, что похоже. Жужу тоже включала зонтик ПВО..
Агрессия - пусть и не на меня но на слова и поступки - плохо сочитается с желанием помочь.
Или напротив - сочетается иногда? 🙂
Тоько Вам это непонятно..

Подсказать, чтобы я увидел.
А я подсказываю 🙂
В одной из соседних тем 🙂

Я ведь легко пошел на встречу когда меня нормально попросили.
Да. А сначала?
А то что было Вам неприятно - можно и без агрессии разобраться и без называния это барством или тому подобное.
Ощущение барства было. Желаете, чтобы я сейчас снова туда вернулся и перечитал, пережил снова это?

Как буд то я делал это намеренно...
А как?
Исходили из своих желаний, а не выслушали другого человека.
Кто тут холоп и должен ссылок накидать?

Как Спутник считает .
Желаете ещё это пообсуждать?..

Нет - не зависело.. Чужие эмоции не зависят от других людей. Это прямая манипуляция. Человек сам управляет своими эмоциями.

А может что-то и зависело?
Навыка, умения - не было.
У кого не было?
Ну подобный подход вел как раз - к ответсвенности за настроение родителей все таки Док. Это к невротизации ведет - такое утверждение. И зависимости.
Что-то могло и зависеть - но косвенно. В гораздо меньшей степени чем человек сам собой управляет.
Верю, что похоже. Жужу тоже включала зонтик ПВО..
Я написал вчера свое отношение к этому Жужу. Меня это порядком допекло и в душу мне это нагадило тоже... Я стал сражаться уже сам с собой.
Вот - косвенно - как раз пример - того что зависит и от других тоже. Атмосфера сама какая.
Или напротив - сочетается иногда? 🙂
Тоько Вам это непонятно..
Почему - не понятно, понятно... Оно иногда - потому и есть иногда - потому что плохо сочитается обычно. Очень часто не то выходит.
А я подсказываю 🙂
В одной из соседних тем 🙂

А я сижу и в своей теме - воплю от того что накатило. И как это хреново и что не могу сам справиться.

А сначала меня не просили нормально.

И могу Вас же процитировать - Желаете ещё это пообсуждать?..
Желаете, чтобы я сейчас снова туда вернулся и перечитал, пережил снова это?
Ощущение барства было. Желаете, чтобы я сейчас снова туда вернулся и перечитал, пережил снова это?

А как?
Исходили из своих желаний, а не выслушали другого человека.
Кто тут холоп и должен ссылок накидать?

Желаете ещё это пообсуждать?..

А у меня было ощущение что я типо сволочь последняя и не делаю что от меня требуют, издеваюсь и выкручиваю руки.

Было это барство и чсв было... и много всего еще было и не у меня одного.
И в то же время - я напоминаю - что когда меня нормально попросили - то я сразу пошел на встречу.

А на счет барства - я согласен. Я сражался со своими тараканами чсв-шными, с Бдсмщиком... Не хочу оправдываться - но там этого всего было до фига и больше и барства и прочего.... Мог от туда или откуда угодно это взять и применить, не думая о человеке да. Мог бы вероятно и думать и ощущать..... Работаю над этим как раз.
По поводу - написать и уйти - и то что Вы сказали для семьи это вредно - я тоже понимаю и согласен. Это значит не слышать и не слушать других и их чувства не ощущать.

Кстати - я со страхом у Спутника - принципиально не согласен, с этим его мировоззрением и с тем что он делает и как поступает и с отношением к этому вопросу... Но да - все равно - я мог и наверное нужно так - удовлетворять желания даже если они основаны на страхе, параное или чем угодно вообще. Уважать эти чувства тоже. Мне сложно это правда.. Так как из себя я этот страх наоборот убираю сейчас. Не именно этот - но вообще страх.

И еще у меня Спутник спрашивал типо - чем я рискую - работой или чем-то еще.... Вот - если он не понимает - то я рискую всем.
И считаю что от страха подобного нужно избавляться.

Но я согласен с тем - что если это применительно сейчас ко мне то не значит автоматически применительно ко всем. Тут я тоже - мог границы не соблюдать.

Совсем я потерял нить себя. чувства и самость. по ощущениям. Опять полез настолки смотреть... Хотя они перестали интересовать... ПОлез и вот - ругаю себя.. Настолки - это же типо - выигрыш, чсв. Такое чувство что больше не мою самость и мое Я они интересовали - а - бабушкину субличность... Что там - выигрыш и всякое такое... Выигрывать. Но ребенок тоже может азартным быть.... Там - просто - просчет еще очень много и перфекционизма... Вот в чем дело....

Нет - не зависело.. Чужие эмоции не зависят от других людей.
Не понял, сорри.
Почему чужие эмоции должны зависеть от других людей?
Это прямая манипуляция. Человек сам управляет своими эмоциями.
См.соседнюю тему - там человек ...реагирует на других и эмоционирует.
Как пример, того, что самому моциями управлять ,да без навыка...сложно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху