А может что-то и зависело?
Навыка, умения - не было.
У кого не было?
Ну подобный подход вел как раз - к ответсвенности за настроение родителей все таки Док. Это к невротизации ведет - такое утверждение. И зависимости.
Что-то могло и зависеть - но косвенно. В гораздо меньшей степени чем человек сам собой управляет.
Верю, что похоже. Жужу тоже включала зонтик ПВО..
Я написал вчера свое отношение к этому Жужу. Меня это порядком допекло и в душу мне это нагадило тоже... Я стал сражаться уже сам с собой.
Вот - косвенно - как раз пример - того что зависит и от других тоже. Атмосфера сама какая.
Или напротив - сочетается иногда? 🙂
Тоько Вам это непонятно..
Почему - не понятно, понятно... Оно иногда - потому и есть иногда - потому что плохо сочитается обычно. Очень часто не то выходит.
А я подсказываю 🙂
В одной из соседних тем 🙂
А я сижу и в своей теме - воплю от того что накатило. И как это хреново и что не могу сам справиться.
А сначала меня не просили нормально.
И могу Вас же процитировать - Желаете ещё это пообсуждать?..
Желаете, чтобы я сейчас снова туда вернулся и перечитал, пережил снова это?
Ощущение барства было. Желаете, чтобы я сейчас снова туда вернулся и перечитал, пережил снова это?
А как?
Исходили из своих желаний, а не выслушали другого человека.
Кто тут холоп и должен ссылок накидать?
Желаете ещё это пообсуждать?..
А у меня было ощущение что я типо сволочь последняя и не делаю что от меня требуют, издеваюсь и выкручиваю руки.
Было это барство и чсв было... и много всего еще было и не у меня одного.
И в то же время - я напоминаю - что когда меня нормально попросили - то я сразу пошел на встречу.
А на счет барства - я согласен. Я сражался со своими тараканами чсв-шными, с Бдсмщиком... Не хочу оправдываться - но там этого всего было до фига и больше и барства и прочего.... Мог от туда или откуда угодно это взять и применить, не думая о человеке да. Мог бы вероятно и думать и ощущать..... Работаю над этим как раз.
По поводу - написать и уйти - и то что Вы сказали для семьи это вредно - я тоже понимаю и согласен. Это значит не слышать и не слушать других и их чувства не ощущать.
Кстати - я со страхом у Спутника - принципиально не согласен, с этим его мировоззрением и с тем что он делает и как поступает и с отношением к этому вопросу... Но да - все равно - я мог и наверное нужно так - удовлетворять желания даже если они основаны на страхе, параное или чем угодно вообще. Уважать эти чувства тоже. Мне сложно это правда.. Так как из себя я этот страх наоборот убираю сейчас. Не именно этот - но вообще страх.
И еще у меня Спутник спрашивал типо - чем я рискую - работой или чем-то еще.... Вот - если он не понимает - то я рискую всем.
И считаю что от страха подобного нужно избавляться.
Но я согласен с тем - что если это применительно сейчас ко мне то не значит автоматически применительно ко всем. Тут я тоже - мог границы не соблюдать.